rmzor #8601 16 марта 2016 (изменено) на фанобете до сих пор 2.1, вы уверены, что стоит лить? может подождать и поглядеть на оверпасс, может совсем грустно будетоткуда вообще такие мысли по поводу трейна? я просто совсем не шарю в ебучем регионе этом, а 2 прошлых трейна они отлетели от колов Изменено 16 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8602 16 марта 2016 на фанобете до сих пор 2.1, вы уверены, что стоит лить? может подождать и поглядеть на оверпасс, может совсем грустно будетоткуда вообще такие мысли по поводу трейна? я просто совсем не шарю в ебучем регионе этом, а 2 прошлых трейна они отлетели от коловДа лей шо хошь, вон оптики вместо того чтоб отказаться от игры руинят кэфу 5 худшей команде америки и мира в целом Наслаждайся NA CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8603 16 марта 2016 (изменено) на фанобете до сих пор 2.1, вы уверены, что стоит лить? может подождать и поглядеть на оверпасс, может совсем грустно будетоткуда вообще такие мысли по поводу трейна? я просто совсем не шарю в ебучем регионе этом, а 2 прошлых трейна они отлетели от коловДа лей шо хошь, вон оптики вместо того чтоб отказаться от игры руинят кэфу 5 худшей команде америки и мира в целом Наслаждайся NA CS ну так дела не делаются, просто если вы так квотите именно трейн, значит есть предпосылки какие-то. мне они и интересны upd залил полтинник, на вашей совести , если что Изменено 16 марта 2016 пользователем rmzor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8604 16 марта 2016 МАЛО ПОСТАВИЛ БЛЯДЬ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #8605 16 марта 2016 а кто знает почему вообще кол фаворит был , если у них на хлтв одно красное а у сплайс вины dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8606 16 марта 2016 Как обычно я завожу изи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #8608 16 марта 2016 :lol: эх ща бы слушать топан ставочек <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8609 16 марта 2016 ставил на +2.5 сплайс завез по-моему суперочевидно было видно подруб читов за атаку у колов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8610 16 марта 2016 Поставил на 1 карту на вторую не успел. Радуюсь .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8611 16 марта 2016 Продаются гайд как за день лутануть 1.5к велью и ппоебать их на некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8612 16 марта 2016 Продаются гайд как за день лутануть 1.5к велью и ппоебать их на некст деньскамер? ЛОЛухафхуахфуахфхах чё случилось? кто аркану на сфа купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8613 16 марта 2016 все, сосите, чтоб я еще раз ставил на кс американский по вашим советам, благо теннисом уже перекрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #8614 16 марта 2016 (изменено) а кто знает почему вообще кол фаворит был , если у них на хлтв одно красное а у сплайс виныпо личному скиллу у колов игроки сильнее неверлаки бебиреидж Изменено 16 марта 2016 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8615 16 марта 2016 все, сосите, чтоб я еще раз ставил на кс американский по вашим советам, благо теннисом уже перекрылУебывай нахуй, дегрод систематичный Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #8616 16 марта 2016 все, сосите, чтоб я еще раз ставил на кс американский по вашим советам, благо теннисом уже перекрылУебывай нахуй, дегрод систематичный сейчас бы называть меня дегродомебаный неудачник, когда хотя бы 1/20 будешь в месяц выводить от моих денег, разрешу вылизать мое очковысер ебучий, материализовался из пизды и воняет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8618 16 марта 2016 пацаны , купите аркану у меня, я х.з сколько она там стоит, отдам за 2к (сфа аркана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #8619 16 марта 2016 в нуле будуНе благодари AD Finem > TRoxPR > COOKISSНа завтра кому надо ловите Рофлишь что-ли? Доджить Пр-кукис надо. Там непонятки. Особенно после вчерашней игры пр против стака гоблака WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8620 16 марта 2016 хз они более менее норм начало играликак не крути челики с гоблаком повыше скилом будут чем картошникиесть мнение что бульбаши возьмут, но вчистую или нет - незнаю кто вчера смотрел печенье против ес?там как всалатину, или артес решил с челиками апнуть пару хуков7 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение