rddvm #8741 16 марта 2016 Чё, сегодня только 1 европейская игра эпицентра? Я хочу нормальный турнир без 322 всяких! И даже в этой игре тебя уже ждет лучший игрок центральной линии во вселенной. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8742 16 марта 2016 Да, у меняНалоги оплачиваешь с выигрышей ?*Я на эти деньги живу фактически.На что ставишь кроме кса? И с чего больше всего плюс, навскидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8743 16 марта 2016 Я на эти деньги живу фактически. и что?Жди за тобой уже выехали ,надеюсь ты их в сбербанк не выводишьА то будут проблемы как у меня . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8744 16 марта 2016 ммм, 20 минутный мидасик на найтсталкере :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8745 16 марта 2016 Тотал: -917,042.00 мой профит за ноябрь, с этого всё началось Это те самые курва.про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8746 16 марта 2016 Я на эти деньги живу фактически. и что?Жди за тобой уже выехали ,надеюсь ты их в сбербанк не выводишьА то будут проблемы как у меня . А чо там со сбербанком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8747 16 марта 2016 иметь фулл аганим к 23, или купить медасикммммммммМЕДАСИК :lol: :lol: ебаный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8748 16 марта 2016 Да, у меняНалоги оплачиваешь с выигрышей ?*Я на эти деньги живу фактически.На что ставишь кроме кса? И с чего больше всего плюс, навскидку?Кс дота и теннис с футболоМ. Теннис и футбол по прогнозам знакомого из местной бк. Самое профитное кс для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8749 16 марта 2016 (изменено) А что со Сбером? Изменено 16 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8750 16 марта 2016 Тотал:-917,042.00 мой профит за ноябрь, с этого всё началось Внимание шок контентМой профит за неделю-20к баксов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8751 16 марта 2016 Я на эти деньги живу фактически. и что?Жди за тобой уже выехали ,надеюсь ты их в сбербанк не выводишьА то будут проблемы как у меня .Все на много проще я их перекидываю на биткоины половину ,а потом через карты родителей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8752 16 марта 2016 Тотал: -917,042.00 мой профит за ноябрь, с этого всё началось Это те самые курва.про? да и тсм и мажорчик)))))) вы охуели на СБЕРБАНК пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8753 16 марта 2016 А чо там со сбербанком? А что со Сбером? Ну это государственный банк и он по дефолту будет доёбыватся к твоим деньгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАНЯТОЙ СТАВОЧНИК #8754 16 марта 2016 Тотал:-917,042.00 мой профит за ноябрь, с этого всё началось Внимание шок контентМой профит за неделю-20к баксов :buba: блять,не мог в спойлер сделать или как это называется? Я не хотел смотреть на это фанат аналитики madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8755 16 марта 2016 ставлю от 2-6кно сегодня решил вдруг что для арканис слишком легкая :lol: [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8756 16 марта 2016 (изменено) Ну это государственный банк и он по дефолту будет доёбыватся к твоим деньгам Мало ли что мне с яндекс-денег и пейпала пришло, какая разница, лол. 200к в месяц - явно не та сумма, ради которой будут копать Ну если только ты в совсем уголовное дерьмо не полез, ясен хуй Изменено 16 марта 2016 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8757 16 марта 2016 Все на много проще я их перекидываю на биткоины половину ,а потом через карты родителей )) Чё то трудная схема какая то ,можно было и полегче придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8758 16 марта 2016 Ну это государственный банк и он по дефолту будет доёбыватся к твоим деньгам Мало ли что мне с яндекс-денег и пейпала пришло, какая разница, лол. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #8759 16 марта 2016 Мало ли что мне с яндекс-денег и пейпала пришло, какая разница, лол. 200к в месяц - явно не та сумма, ради которой будут копатьНу если только ты в совсем уголовное дерьмо не полез, ясен хуй Будешь рассказывать это сбербанку ,а точнее писать объяснительное письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8760 16 марта 2016 Все на много проще я их перекидываю на биткоины половину ,а потом через карты родителей )) Чё то трудная схема какая то ,можно было и полегче придуматьПросто с битков мне там еще покупать вещи разные нужно технику и тд с тора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение