Structur #9222 17 марта 2016 че по рожденным в туалете? бля пм уже закрыл линию Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9223 17 марта 2016 парни кто предиктов накидает за плату офк! FD vs G7 G7 WIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9224 17 марта 2016 парни кто предиктов накидает за плату офк! FD vs G7 G7 WINНа сколько плохи g7? Просто смотря как играют фд, то это просто тима рофлеров, которым пох на игру Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9225 17 марта 2016 парни кто предиктов накидает за плату офк! FD vs G7 G7 WINНа сколько плохи g7? Просто смотря как играют фд, то это просто тима рофлеров, которым пох на игрутак оно и есть меракл еблан карейскей просто не чего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9226 17 марта 2016 хуйня, лепить на такое бо1 - если только совсем по мелочи, потому что г7 сами выиграли только потому, что минески закинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9227 17 марта 2016 парни кто предиктов накидает за плату офк! FD vs G7 G7 WINНа сколько плохи g7? Просто смотря как играют фд, то это просто тима рофлеров, которым пох на игрутак оно и есть меракл еблан карейскей просто не чего не может.Ващето меракле батяпрост я думаю он приуныл что выбраться из помойки не может и забухал(как я) хуйня, лепить на такое бо1 - если только совсем по мелочи, потому что г7 сами выиграли только потому, что минески закинулиВащет г7 всегда норм типами были хз о чем ты [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9228 17 марта 2016 Кенжи поставил на себя, игрок G7 сука слева мерекле и весь состав fd)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9229 17 марта 2016 а в рашке то можно играть на пинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9230 17 марта 2016 да что вы блядь с этими никами как дауны носитесь? там блядь есть челик с ником маркелоф и муши и еще всяких блядь Кенжи поставил на себя, игрок G7 сука слева мерекле и весь состав fd))))))))))))И ЭТО СОСТАВЫ КОМАНД ДОЛБОЕБ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9231 17 марта 2016 (изменено) а в рашке то можно играть на пинке?офка почему нет то? Изменено 17 марта 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9232 17 марта 2016 Гайс короче g7 победа мне денюжки давайте за предиктионс )) да что вы блядь с этими никами как дауны носитесь? там блядь есть челик с ником маркелоф и муши и еще всяких блядь Кенжи поставил на себя, игрок G7 сука слева мерекле и весь состав fd))))))))))))И ЭТО СОСТАВЫ КОМАНД ДОЛБОЕБТы мне это сказал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9233 17 марта 2016 а в рашке то можно играть на пинке?офка почему нет то?сайт заблочен роскомнадзором, поэтому и опасения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9234 17 марта 2016 да что вы блядь с этими никами как дауны носитесь? там блядь есть челик с ником маркелоф и муши и еще всяких блядь Кенжи поставил на себя, игрок G7 сука слева мерекле и весь состав fd))))))))))))И ЭТО СОСТАВЫ КОМАНД ДОЛБОЕБэто че реально составы команд ? Блять, думал изи матч изи деньги ))) сука DeFire и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9236 17 марта 2016 просто не ставил не разу на впгейме))) хуй поймешь это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9237 17 марта 2016 бывает чо ладно Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9238 17 марта 2016 чот рофлы по жоще чем в веселых картинках [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9239 17 марта 2016 сайт заблочен роскомнадзором, поэтому и опасения :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9240 17 марта 2016 Надеюсь миракл не отберет у меня деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение