CoffeeLee223 #9321 17 марта 2016 как долго егб будет бабло выводить? ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типаесли не сложно кинь звездочек в аккаунт ок ? инфернал, я тебе в личку написал, чекни)он вроде афк в вкаче его нету :cкоффе, добавь ты меня в конфу, раз он не отвечаетон разрешил ? ты по лолу ?разрешил, он помогает мне уже 4ый день ты вк свой кинь то в лс мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9322 17 марта 2016 хз как можно ебашить на такие матчитут 50-50чистые 50-50Кому каклично я на 100% уверен в победе прайсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9323 17 марта 2016 как долго егб будет бабло выводить? ладно спасибо за г7, сам бы на эту помойку точно не ставил бы вса равно нихуя не понимаю, когда на дузе закупают статы против нюкса это рофл типаесли не сложно кинь звездочек в аккаунт ок ? инфернал, я тебе в личку написал, чекни)он вроде афк в вкаче его нету :cкоффе, добавь ты меня в конфу, раз он не отвечаетон разрешил ? ты по лолу ?разрешил, он помогает мне уже 4ый день ты вк свой кинь то в лс мне уже давно кинул) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9324 17 марта 2016 кофе щас за оверквоту отлетишь, если сюда модеры конечно заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9325 17 марта 2016 сатан на инвокере топ плеер(худший мусор)его герой это вайпер и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9326 17 марта 2016 уже скучаю по ламповому бет топику с 8 посетителями в пиковые моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9327 17 марта 2016 а вот и олдфаги дали о себе знать наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9328 17 марта 2016 по горению лампика и хадоровским постам про 322? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9329 17 марта 2016 а конфа еще есть?Пиздец тут одни уебища почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9330 17 марта 2016 по горению лампика и хадоровским постам про 322?всяко лучше вакханалии веточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #9331 17 марта 2016 (изменено) уже скучаю по ламповому бет топику с 8 посетителями в пиковые моментыПлюсую.Любил зайти, увидеть горящего лампика, а потом ставить вместе с ним, на его предикты, когда он обратно поднимался. Изменено 17 марта 2016 пользователем tgtCory hoppia понравилось это Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9332 17 марта 2016 Ребят, на пд кто-то ставил, есть шансы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #9333 17 марта 2016 Ребят, на пд кто-то ставил, есть шансы?кто-то да поставилшансы есть :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9334 17 марта 2016 Ребят, на пд кто-то ставил, есть шансы?я подумываю бахнуть, пока не решилпо моему 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9335 17 марта 2016 Ребят, на пд кто-то ставил, есть шансы?две рарки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9336 17 марта 2016 кто ставил на прайс = далбоёбыздравствуйте.Кто то в коробке будет сейчас жить ) причем не те кто на прайс поставил )))) по моему супер прогнозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9337 17 марта 2016 Ребят, на пд кто-то ставил, есть шансы?я подумываю бахнуть, пока не решилпо моему 50-50я думаю легчайшая для руссичей + норм кэф, а то вчера на навях проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9339 17 марта 2016 по горению лампика и хадоровским постам про 322?всяко лучше вакханалии веточекветочки дают предиктион на 100 раз лучше по крайней мере я(веточка ветеран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9340 17 марта 2016 пд вин 3-1 скриньтедай прогнозы в скайп ради христа уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение