rmzor #9342 17 марта 2016 ща бы предикшины ебашить как в чатике на лаунже ПД ВИН ЖЕЛЕЗОБЕТОН(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #9343 17 марта 2016 кто ставил на прайс = далбоёбыздравствуйте.Кто то в коробке будет сейчас жить ) причем не те кто на прайс поставил )))) по моему супер прогнозуне говори гоп все дела братишка [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9344 17 марта 2016 Чикага , за что тебя в ХЮ?за то что жирное уебище. Skille понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9345 17 марта 2016 Чикага , за что тебя в ХЮ?написано жехочешь почитай в трейд топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9346 17 марта 2016 че-то там сфз янг уже развалились и кингр играет с пгг ньюбиком клифом и лоликом(шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9347 17 марта 2016 играет с пгг :megapray: :megapray: :megapray: När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9348 17 марта 2016 Дурное животное с хю, ничего удивительного. Знал что ты хуесос тупой еще давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9349 17 марта 2016 ребят там прайс вин первую, почему русские всегда проигрывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9350 17 марта 2016 русские всегда проигрывают русские ты сам ответил на свой вопрос Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9351 17 марта 2016 бля вот вы тут топите за ебаное пд, и я теперь буду скипать из-за вас, хотя 100% был уверен в цыганях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9352 17 марта 2016 бля вот вы тут топите за ебаное пд, и я теперь буду скипать из-за вас, хотя 100% был уверен в цыганяхслушай мои топ предиктион и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #9353 17 марта 2016 кто шарит в виплее?матч лс вс чамплу что то решает? если да то вин лс если нет З 2 2 или 50 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9355 17 марта 2016 бля вот вы тут топите за ебаное пд, и я теперь буду скипать из-за вас, хотя 100% был уверен в цыганяхслушай мои топ предиктион и все. да как можно слушать чьи-то предикшны, когда они ничем не аргументированы? если в азии я совсем не шарю и не ебу, что там творится, то тут плотно слежу за всеми играми и не понимаю ваших мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9356 17 марта 2016 ты же ток про прайсов писаля за сегодня про прайсов писал и про г7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #9357 17 марта 2016 Если из группы выходят 4 команды - то не решает нихуя. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #9358 17 марта 2016 бля вот вы тут топите за ебаное пд, и я теперь буду скипать из-за вас, хотя 100% был уверен в цыганяхслушай мои топ предиктион и все.какой предикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9359 17 марта 2016 бля вот вы тут топите за ебаное пд, и я теперь буду скипать из-за вас, хотя 100% был уверен в цыганяхслушай мои топ предиктион и все.какой предикт?Ммм, которые я давал несколько часов назад. бля вот вы тут топите за ебаное пд, и я теперь буду скипать из-за вас, хотя 100% был уверен в цыганяхслушай мои топ предиктион и все. да как можно слушать чьи-то предикшны, когда они ничем не аргументированы? если в азии я совсем не шарю и не ебу, что там творится, то тут плотно слежу за всеми играми и не понимаю ваших мыслейТы думаешь мне не лень расписывать все ,что я думаю сюда ,что бы кто-то блядь поставил и заработал на этом денег ? Я говорю прогноз свой согласен ставь не согласен не ставь = профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9360 17 марта 2016 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение