rmzor #9421 17 марта 2016 парниша до игры пишет "РЕБЯТА НА КОГО СТАВИТЬ"проходит первая карта, пд лузают, "НУ ОБЬЕКТИВНО ПД КОНЕЧНО СЛАБЕЕ" :lol: :lol: :lol: :lol: смешно...Если я пошучу так же про твою мать, меня забанят?да шути про что хочешь, мне ли не похуй на долбоебов вроде тебя если тебе похуй на меня, зачем ты пишешь эту хуйню?Я просто интересовался мнением других людей ты интересуешься мнением других людей,спрашивая "ГАЙС , А ЕСТЬ ШАНСЫ У ПД?", а после 1 карты пишешь, что пд объективней слабее . съеби нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9422 17 марта 2016 Аналитики тут не о чем.Написали бы после пиков : так то и так,пик сильнее пик слабее,зато после матча словесный понос льется,мол как они могли проиграть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9423 17 марта 2016 парниша до игры пишет "РЕБЯТА НА КОГО СТАВИТЬ"проходит первая карта, пд лузают, "НУ ОБЬЕКТИВНО ПД КОНЕЧНО СЛАБЕЕ" :lol: :lol: :lol: :lol: смешно...Если я пошучу так же про твою мать, меня забанят?да шути про что хочешь, мне ли не похуй на долбоебов вроде тебя если тебе похуй на меня, зачем ты пишешь эту хуйню?Я просто интересовался мнением других людейты видимо не улавливаешь разницу между "мне не похуй на тебя" и "посмотрите на этого долбоеба с его очевидными послематчевыми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9424 17 марта 2016 Аналитики тут не о чем.Написали бы после пиков : так то и так,пик сильнее пик слабее,зато после матча словесный понос льется,мол как они могли проиграть....Нахуй тут кому-то что-то писать? Чтобы ты поставил туда же и ещё сильнее сломал линию? А так дауны вроде тебя поставят на другую команду и я ещё раз ебану на сильный пик, если там кэф станет на 0.1-0.2 позиции лучше. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #9425 17 марта 2016 парниша до игры пишет "РЕБЯТА НА КОГО СТАВИТЬ"проходит первая карта, пд лузают, "НУ ОБЬЕКТИВНО ПД КОНЕЧНО СЛАБЕЕ" :lol: :lol: :lol: :lol: смешно...Если я пошучу так же про твою мать, меня забанят?да шути про что хочешь, мне ли не похуй на долбоебов вроде тебя если тебе похуй на меня, зачем ты пишешь эту хуйню?Я просто интересовался мнением других людей ты интересуешься мнением других людей,спрашивая "ГАЙС , А ЕСТЬ ШАНСЫ У ПД?", а после 1 карты пишешь, что пд объективней слабее . съеби нахуй отсюдапричём здесь первая карта даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9426 17 марта 2016 хз, туалетный по моему немного ошибается пры выглядят намного лучше продоты, прям вот намногои играют лучшечего вдруг ударился в эту продоту я хз лол, нави пидарасы отдали карту флипсайдам?снг скам блядьвпизду на этот турик до полуфинала/финала ставить Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9427 17 марта 2016 сука фанобет ебаный, при взятых 14 был 1.4 кеф на победу в итоге, после проебаной карты кеф поменяли на 1.22 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9428 17 марта 2016 Кстати, не забываем, что Ах.чмо - 322шер. А пры в 322 замечены вообще не были даже на чуть-чуть. Вы чё, меня на рубика форсить ставку делать? На 1.5? Дааа? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9429 17 марта 2016 (изменено) гайз зырьте че на пинке есть 1 таких 10 вариков, вроде как легчайшие для зевса? Изменено 17 марта 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9430 17 марта 2016 Ещё скоро на котла ставить буду )))). гайз зырьте че на пинке естьhttp://prntscr.com/agh0afА можно в оффтопик картинку засунуть? И не кидать сюда ссылки не на известные хостинги на прямую jpg? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9432 17 марта 2016 Аналитики тут не о чем.Написали бы после пиков : так то и так,пик сильнее пик слабее,зато после матча словесный понос льется,мол как они могли проиграть....Нахуй тут кому-то что-то писать? Чтобы ты поставил туда же и ещё сильнее сломал линию? А так дауны вроде тебя поставят на другую команду и я ещё раз ебану на сильный пик, если там кэф станет на 0.1-0.2 позиции лучше. ахаха...сломал линию, да букмекерам похуй на твои три рубля,линия даже не двинется....и если не обсуждать пики,так нахуя эта ветка вообще нужна..."ставки на победителей" я так понял тут любят поныть после проебаных денег,а конструктива нет.если б обсуждали куда ставить,может не плакали как телочки Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #9433 17 марта 2016 Ебанул на Champloo ы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9434 17 марта 2016 Аналитики тут не о чем.Написали бы после пиков : так то и так,пик сильнее пик слабее,зато после матча словесный понос льется,мол как они могли проиграть....Нахуй тут кому-то что-то писать? Чтобы ты поставил туда же и ещё сильнее сломал линию? А так дауны вроде тебя поставят на другую команду и я ещё раз ебану на сильный пик, если там кэф станет на 0.1-0.2 позиции лучше. ахаха...сломал линию, да букмекерам похуй на твои три рубля,линия даже не двинется....и если не обсуждать пики,так нахуя эта ветка вообще нужна..."ставки на победителей" я так понял тут любят поныть после проебаных денег,а конструктива нет.если б обсуждали куда ставить,может не плакали как телочкитак то ты все верно говоришь, но я все больше прихожу к выводу что киберспорт в 80% случаев анпредиктбл говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9435 17 марта 2016 (изменено) ПРОЕБАТь ЛИНИЮ ДУМОМ И БИСТОМ СЛАРКУ С РУБИКОМ АХАХХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: АХЧМО :megapray: Изменено 17 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9436 17 марта 2016 Хоть и подозреваю 322 от Ах.Чмо, но не могу не ставить на 2.3 на 7-8ых пиках, это пиздец просто )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9437 17 марта 2016 Аналитики тут не о чем.Написали бы после пиков : так то и так,пик сильнее пик слабее,зато после матча словесный понос льется,мол как они могли проиграть....Нахуй тут кому-то что-то писать? Чтобы ты поставил туда же и ещё сильнее сломал линию? А так дауны вроде тебя поставят на другую команду и я ещё раз ебану на сильный пик, если там кэф станет на 0.1-0.2 позиции лучше. ахаха...сломал линию, да букмекерам похуй на твои три рубля,линия даже не двинется....и если не обсуждать пики,так нахуя эта ветка вообще нужна..."ставки на победителей" я так понял тут любят поныть после проебаных денег,а конструктива нет.если б обсуждали куда ставить,может не плакали как телочкитак то ты все верно говоришь, но я все больше прихожу к выводу что киберспорт в 80% случаев анпредиктбл говноколлективный разум все же лучше,чем мнение 1 человека,а так да,непредсказуемый спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9438 17 марта 2016 Урод на бисте фармит лес без топорика. Вот и ставь на 322 матчи после этого )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9439 17 марта 2016 коллективный разум заставляет тебя доджит ставку, которую со вчера еще приглядел, ну я не в обиде, на г7 не ставил бы сам, так что все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #9440 17 марта 2016 экспертычи, в общем на пинке поставил на -1.5 от пров под 2.5они могут отменить, ибо судя по виду линии они думали что это бо3 и 2.5 на -1.5 слишком завышенный кэф(судя по тем же по другим конторам)? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение