rmzor #9441 17 марта 2016 экспертычи, в общем на пинке поставил на -1.5 от пров под 2.5они могут отменить, ибо судя по виду линии они думали что это бо3 и 2.5 на -1.5 слишком завышенный кэф(судя по тем же по другим конторам)?отменят 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9442 17 марта 2016 Я тоже думал над этой ставкой (даже с впгейм сравнивал кэфы) и тоже хотел поставил, но отказался по причине хуевого пика в 1-ой игре. Тут 50/50 реально, но если отменят, то ты можешь чёткое толкование -1.5 написать. Раз они написали -1.5, а не "пр - продота - 2 : 0", то это их проблемы. Специально же форы и придуманы, чтобы не писать все возможные варианты счёта. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9444 17 марта 2016 где там аналитик, которому лень расписывать его супер предикшны, чтобы никто бабок не срубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9445 17 марта 2016 щас нави конечно же пизданут 16-5 или чот такое Skille понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9446 17 марта 2016 Где вы нашли на пинке ставки на пико/баны? Я в глаза ебусь или это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9447 17 марта 2016 где там аналитик, которому лень расписывать его супер предикшны, чтобы никто бабок не срубиля тут я на чампов залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9448 17 марта 2016 Ебать. Сларк просто нападает, виверна ледышку. А ГДЕ ПОМОЩЬ БЛЯДЬ? Просто 1-ый ТП делает дум и просто дум в этого урода. Неужели там настолько ХС, что прожмет ульту в момент замаха дума? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9449 17 марта 2016 где там аналитик, которому лень расписывать его супер предикшны, чтобы никто бабок не срубилда то тупой школьник,который пытается показаться умным и загадочным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9450 17 марта 2016 Почему говна мешок сейчас отпустил чена есть какие-то мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9451 17 марта 2016 Если ты про бетрайдера (смотри китай стрим, делей <), то там у сларка дум заканчивался, а челики все абилки прожали. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9452 17 марта 2016 ладно, окей , есть санлайт, который мог бы вытащить 1 карту (макс), но нынешний состав это супер помойка ебаная, я не мучу игроков просто так, но когда 3 типа в муте и они тотал дегры, то тут тяжело выиграть, им бы еще какого-нибудь хаки и гедрокса в команду и дрим тим комплитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9453 17 марта 2016 Кстати, а аура волка от дума и волк от крипа не стакаются же нихуя. То есть теоретически дум может какого зеленосинего кобольда взять и быстро бегать, чтобы сларк паунс в окно делал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #9454 17 марта 2016 где там аналитик, которому лень расписывать его супер предикшны, чтобы никто бабок не срубилда то тупой школьник,который пытается показаться умным и загадочнымАхахах, бомж, сегодня 2 и 2 прошли с кэфф 2.8 и 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9455 17 марта 2016 Пиздец. Чен афк лес. Рубик саппорт. И сларк на линии не 0-3, а блядь выиграл её. ПИЗДЕЦ. ОГО БЛЯДь. Ах-чмо подвел зоопарк в тот момент, когда делал ТП, чтобы инвокер его не убил санстрайком. И это реал сработало. ОХУЕТЬ БЛЯДь. А я думал, что он выделит живность и собьет сам себе тпшку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #9456 17 марта 2016 (изменено) Где вы нашли на пинке ставки на пико/баны?Я в глаза ебусь или это фотошоп SPECIALS вкладка Изменено 17 марта 2016 пользователем 12o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9457 17 марта 2016 мне кажется доигрались в этой карте белорусские виртуозы.имея чечена и рубена в лейте особо ловить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9458 17 марта 2016 Даун на бетрайдере )))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9459 17 марта 2016 всмысле 322 на них же каеф меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9460 17 марта 2016 там сларк он разваливает кабины в лейте https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение