madeinWC #9561 17 марта 2016 Лол, бладсуку, зевса и фуриона контрит только 1 герой - медуза через блудстоун. Инфа 100% -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9562 17 марта 2016 почему от всех матчей продоты разит договорной вонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9563 17 марта 2016 Там дс пайп купит или они за 10 мин проебать собрались? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9564 17 марта 2016 блядь эта послематчевая аналитика от туалетного всегда до слез Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9565 17 марта 2016 А ты что, думал, что ПРы выиграют 30-0? Имея 0 керри? Офк я не ставил на бладсуку, но и против на 1.6 тем более -). Бля, у них даже венга урон свапом наносит, а фурион деревьями толкает и тоже урон есть )). Просто лучший пик в этом году -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9566 17 марта 2016 А ты что, думал, что ПРы выиграют 30-0? Имея 0 керри? Офк я не ставил на бладсуку, но и против на 1.6 тем более -). Бля, у них даже венга урон свапом наносит, а фурион деревьями толкает и тоже урон есть )). Просто лучший пик в этом году -)).венга на первом уровне свапа только наносит урон, мб еще на втором =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9567 17 марта 2016 Так ей никто не мешает не с расстояния лимита перемещения свап давать. 3.ы. На всех уровнях урон будет, это только воид старым прыжком на макс длину евейдил и квопа в принципе. Вот и гирокоптер. Кто считает его за героя. НС ебало разбил и не заметил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9568 17 марта 2016 (изменено) а зачем ты анализируешь, ты же по системе "2.1 или нихуя" льешь, а там такого не было Изменено 17 марта 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PM2016 #9569 17 марта 2016 да левак ссаный это. договорились по две карты взять,а пятую уже чесно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9570 17 марта 2016 ты сравниваешь блинк квопы после которого нужно райтклик нажать и свап после которого герой сам идет в направление куда челик тыкал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9571 17 марта 2016 да левак ссаный это. договорились по две карты взять,а пятую уже чесно сыграть нихуя схемы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9572 17 марта 2016 Я и не лил на мап3, мап4 (залил бы 100% на ПД, если бы не сикер. Уже сумма была введена и нажата ставка, только ОК нажми. Но бладсука инкаминг). Мап1, мап2 проебал. Пока что история повторяется, о которой я говорил. ПД проебывают 1-2 карты с 322, пикая сильных героев. А потом разваливают команду. Понятно дело, что пик ПД - говно. Игру делает НС и руинит земля. ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ ЗЕМЛЯ от ПР, 0 гейм импакта. Очень сильный НС против стратегии ПР. 2 игры уже зажимает их и не даёт ничего делать. ты сравниваешь блинк квопы после которого нужно райтклик нажать и свап после которого герой сам идет в направление куда челик тыкал? Подходишь на нужный ренж и даешь свап в того, на ком руптура висит. Урон наносится. Расстояние слишком маленькое для того, чтобы урон не наносился. Кстати, если гиро зарашит рапику и дс линку купит, то вполне могут просрать ПД. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9573 17 марта 2016 у ариза бомбануло Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9574 17 марта 2016 У АРАЙЗА СГОРЕЛО ОЧКО ЛЬЕМ НА ПД НА 5 ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9575 17 марта 2016 Хекс, а не линка. Ну гг тогда. Хевс против свапа, ну-ну. 3.ы. Если ПР пикнут землю и не забанят НС, то уже не буду игнорить матчи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9577 17 марта 2016 (изменено) А цыгане оказывается еще хуже :lolpray:Сделали минус, чел байбекнулся. Ну отойдите просто твари блять. Нет они венгу ебнули :lolpalm:@@Wss? Изменено 17 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9579 17 марта 2016 Че там, пд еще не закинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9580 17 марта 2016 Да там игра проиграна уже со сноса любой вышки. Единственный шанс - рапира и линка. Чё-то недооценивал я НСа после того дума, что я видел. Че там, пд еще не закинули?1 в 1 с АФ. Сначала со скрином ставят не на себя (скрину ничего не говорят), 0-2. Потом легкие 3-2 на камбеках. Офк ПД должны были и первую брать, и вторую. Но решили сделать 322. Наиболее вероятным кажется. А то 1-2 игры реально шокировали меня, как так один керри сларк против биста, дума, бета и виверны может выиграть игру? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение