Мистер плюсовый #9581 17 марта 2016 (изменено) скоро закинут, рано радуешься пд уже победили что ли, я думал игра еще идет Изменено 17 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9582 17 марта 2016 Сука, где матч? скоро закинут, рано радуешьсяПф, у ПД шанс на победу щас под 90%. Либо ПРы опять пикнут ЕДИНСТВЕННОГО керри и утилити-героев, то им пиздец. Либо они пикнут 2 керри наконец, но они так не играют, и им пиздец. Я в 3-ей игре хвалил ВРку, потом подумал, что это не она тащила. А тащил баланар, который давал ей вижн под связку и не давал ПРам задетектить ВРку. Пинакл, где матч. Я больше не буду игнорить ПД ))). Ну спасибо, блин. Когда я снова поверил в ПД, они берут 2 милишников против воида и инвокера. Притом один из которых оверрейтед хуесос. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9584 17 марта 2016 ну все, пры берут свою короночку, тут не проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9585 17 марта 2016 ты все таки поставил на них?Я не ставлю раньше 10-го пика. Во второй игре поставил на 8-ом и проебал (справедливости замечу, что я и на 10-ом на них поставил). Что это за бан урсы нахуй? У них тильт ебаный? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9586 17 марта 2016 рот ебал егбщас бы закрыть игру во время пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9587 17 марта 2016 Ты на китае смотришь? На пинакле все в порядке. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9589 17 марта 2016 вроде рыбка не была в бане, нахуй клинкз? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9590 17 марта 2016 (изменено) мидовой лансер Изменено 17 марта 2016 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9591 17 марта 2016 Конечно у пд все лучше. У пр 1 вшивый керри в тильте, который даже на помощь в хроно прилететь не может. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9593 17 марта 2016 Конечно у пд все лучше. У пр 1 вшивый керри в тильте, который даже на помощь в хроно прилететь не может.вообще первый кто залетает с этим пиком тот винычугадай кто первее с блинка залетит к врагам, тима с баланаром или тима без баланара? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #9594 17 марта 2016 еще и баунтос спиздили у арайза. все пизда ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9595 17 марта 2016 лесной баланар может и не нафармить на узилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9596 17 марта 2016 Конечно у пд все лучше. У пр 1 вшивый керри в тильте, который даже на помощь в хроно прилететь не может.вообще первый кто залетает с этим пиком тот винычугадай кто первее с блинка залетит к врагам, тима с баланаром или тима без баланара?Угу, баланар начинает игру с бесконечной ночью и аганимом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9597 17 марта 2016 драфтер арканисов посоветовал боня+пл пдшке? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9598 17 марта 2016 изи фора на ск +8.5 :pisubudew: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9599 17 марта 2016 драфтер арканисов посоветовал боня+пл пдшке? Щас бы после пика сикеров пиздеть на команду, что она взяла "странных" героев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение