FlashForward #961 25 февраля 2016 канеш очевиднодля меня тоже очевидно, что челы тыкают по кнопке и выигрывают в дотутолько уебище на элевене десять раз подряд ставит купол в никуда ебучее китайцы и купол это отдельная тема https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #962 25 февраля 2016 а еще я молчу про моменты, когда он не ставил)))бежал дратсяданя на квопе дает сайленси чел дохнет инстанти так раза три наверноеохуенный перфоманс! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #963 25 февраля 2016 канеш очевиднодля меня тоже очевидно, что челы тыкают по кнопке и выигрывают в дотутолько уебище на элевене десять раз подряд ставит купол в никуда ебучееподгорало с урода, а ведь когда-нибудь -всё ебало будетпросто потому что чел решил заруинитьи ведь самый прикол в том, что это ласт карта и дальше блять бо1 лузера последний шанстипа кому в кайф там играть? и он всё равно руинит, как будто в пабе играет или игра ничего не значиткакие же про дотеры уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #964 25 февраля 2016 (изменено) ты, видимо, или забыл, или не знаешь старого элевена времен франкфурта вродекоторый был ОТЦОМ ИГРЫ на тускарено ебучим хуесосом на любом другом героеэлевен* - это китайская версия айсайсайсаили руинит в дерьмище гамуили тащит как батя Изменено 25 февраля 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #965 25 февраля 2016 wss ты там как? ебало залечил? читаемые же с ехоум сдек :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #967 25 февраля 2016 сигнатурный пл в миде от qo это на 30 минут каточка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #968 25 февраля 2016 какая же мусорка сикреты) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #969 25 февраля 2016 Объясните как ставки в лайве происходят?Я типо могу во время матча менять ставку на другую команду или что? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #970 25 февраля 2016 Объясните как ставки в лайве происходят?Я типо могу во время матча менять ставку на другую команду или что?нет ты можешь нахуй сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #971 25 февраля 2016 Объясните как ставки в лайве происходят?Я типо могу во время матча менять ставку на другую команду или что?ставишь как до матча, только во время матчакэфы меняются каждую секунду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #972 25 февраля 2016 ахахаханикогда не думал что так увереннно буду утвеждать но блэк>анимевсе>анимеаутист на керри просто идет на троих с полхп и умираетплюс от этой хуеты, что позже кэфы на мвп будут завышены Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #973 25 февраля 2016 Объясните как ставки в лайве происходят?Я типо могу во время матча менять ставку на другую команду или что?ставишь как до матча, только во время матчакэфы меняются каждую секунду простоСпасибо за инфу) https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #974 25 февраля 2016 я чувствую что мвп вынесут к хуям сикретов 60-40 по моему мвп фаворитыскорее всего 2-0 вообще2-0 сикретзабьемся что не будет этого счета ? какая же мусорка сикреты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #975 25 февраля 2016 мвп красаучики3 кэф заезжает в депо Вэльютауна :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #976 25 февраля 2016 сигнатурный пл в миде от qo это на 30 минут каточкаСорян я был не прав... 19 минут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #977 25 февраля 2016 спасибо айсфрогу за ерсспиритачитаемый герой да кстати я ещё на него залил предикт вс чена за 1.6 :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: каааааайф :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #978 25 февраля 2016 первый раз в этом топике вы видите доматчевую которая выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #979 25 февраля 2016 Не в тех азиатов я вложился :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #980 25 февраля 2016 а как же предматчевые от лол куна? :huyase: :huyase: :huyase: стати где он? квартиру проиграл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение