Skille #101 18 февраля 2016 хз, нужно быть полным идиотом (мной) что бы ставить на такой кеф на перуанских школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #102 18 февраля 2016 инфаркт дото бля :fffuuu: :fffuuu: офк третью проебут третья карта после поф - эверновапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #103 18 февраля 2016 блеать,на что поставить? лудоманка сводит с ума http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #104 18 февраля 2016 блеать,на что поставить? лудоманка сводит с умаNBA блять ещё 1 игру ждать, потом ждать пока они доиграют, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #105 18 февраля 2016 Суки, ставку закрыл на америке. Ночной модер на пинакле - урод. Реально, скоро на 2 конторы работать буду. Ночью пинакл просто ужасен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #106 18 февраля 2016 блеать,на что поставить? лудоманка сводит с умаNBA блять ещё 1 игру ждать, потом ждать пока они доиграют, охуеть йода, а на что ставил в нба?я вот на юту засадил немного, остальные хуй пойми :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #107 18 февраля 2016 эти твари сливаю первут карту, еле вытаскивают вторую против бомжейа сейчас рошана убивают на 1 лвле :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #108 18 февраля 2016 блеать,на что поставить? лудоманка сводит с умаNBA блять ещё 1 игру ждать, потом ждать пока они доиграют, охуеть йода, а на что ставил в нба?я вот на юту засадил немного, остальные хуй пойми :(кливленд форавашингтон юта 50/50 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #109 19 февраля 2016 1.3 явно несправедливый коэф 1.2 должно быть на перуанских богов Нельзя ставить на перу дота, это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #110 19 февраля 2016 после дайбэка инвокера думал рип уже, ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #111 19 февраля 2016 У них все игры йоло, просто играют на похуй С вк конечно проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folmest #112 19 февраля 2016 блеать,на что поставить? лудоманка сводит с умаNBA блять ещё 1 игру ждать, потом ждать пока они доиграют, охуеть йода, а на что ставил в нба?я вот на юту засадил немного, остальные хуй пойми :(кливленд форавашингтон юта 50/50с юты чё то проорал как проснулся, на кливленд не ставил, ставил на +16.5 на чикаго, ща валидолю сижу.йода, ты меня в чс что ли кинул? игнорщик бля :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #113 19 февраля 2016 Да а че писать :) я твое сообщение увидел после матча ваш - юта, так бы на ваш посоветовал И на СаС можно, коэф хороший folmest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #114 19 февраля 2016 закинул в шапку рабочее зеркало для пинки. на пинке добавили фьючерсы на p/b рейт героев. думаю опять легкие с земли http://www.datdota.com/tournament.php?q=535&tournament=MarsTV%20League%20Winter%202015%20Finals&p=draftвот стата по мдлу по пик/бану героев. на мипо вс пуджа можно тоже под 2.3 залить.вроде уебища типа денди на мажор не едут engineon понравилось это зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #115 19 февраля 2016 я в глаза ебусь, или эта функция недоступна в азиатском оформлении? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #116 19 февраля 2016 (изменено) Фнатик или энви? Изменено 19 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #117 19 февраля 2016 (изменено) ну переключи в европеский и поставь.имхо фривин на нса вс бары.на самом деле дохуя фривинов в этих проперсах. что очевидно зайдет. жаль пресс нельзя сделать. но я для себя именно нса выбрал + дса вс бейна Изменено 19 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #119 19 февраля 2016 я в глаза ебусь, или эта функция недоступна в азиатском оформлении? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение