YouDontKnowMe #1201 26 февраля 2016 а я писал зааааадооооолго до переворота про два кор бкб и изи катку так что не обвините в послематчевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1202 26 февраля 2016 сори если бы я знал что на лд будет играть такой чел и будет фид по 1 на рунках я бы тоже ебанул а так чето это логика мейденвиси зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1203 26 февраля 2016 а прикиньте например пикнули бы найкса вместо свена как некоторые дауны недавно не будем в них показывать пальцем я бы квартиру на фнатик поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1204 26 февраля 2016 КЕКУШКИ НЕУЖЕЛИ АУТИСТЫ ЗАИНИЦИИРОВАЛИ ПЕРВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1205 26 февраля 2016 урод на лдфейзы коготьмидас на 14 вместо 8-9-ойпошли бы сломали на 16 17 минуте когда у бра и феникса 7-ые лвла были джесть мозгов хватило выиграть лайны таким пиком, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1206 26 февраля 2016 КЕКУШКИ НЕУЖЕЛИ АУТИСТЫ ЗАИНИЦИИРОВАЛИ ПЕРВЫЕно они все равно луз сорямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1207 26 февраля 2016 надеюсь охайо купит бкб аганим и абузал на медведе, и будет просто разматывать даунов КЕКУШКИ НЕУЖЕЛИ АУТИСТЫ ЗАИНИЦИИРОВАЛИ ПЕРВЫЕно они все равно луз сорямбапосмотрим, у фнатик сейчас очень хорошие шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1208 26 февраля 2016 (изменено) даже имея бкб челы сосут файты.если фнатики жмут норм кнопки первыепаря пишет что бкб решает. ы Изменено 26 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1209 26 февраля 2016 даже имея бкб челы сосут файты.если фнатики жмут норм кнопки первыепаря пишет что бкб решает. ыкул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1210 26 февраля 2016 даже имея бкб челы сосут файты.если фнатики жмут норм кнопки первыепаря пишет что бкб решает. ынужно не просто жать кнопки, а в нужные моменты драки фокусировать на разных героях вичи вниманиеэто сложнеесильные команды это умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1211 26 февраля 2016 да будь на месте фнатик любая другая тима у вг бы давно уже трон упал. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1212 26 февраля 2016 муши разваливает свена за 5 секунд, чистый урон глейвовпроблема в аутисте на лд который фидит медведями и юзает рор в совершенно не нужные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #1213 26 февраля 2016 (изменено) муши разваливает свена за 5 секунд, чистый урон глейвовпроблема в аутисте на лд который фидит медведями и юзает рор в совершенно не нужные моменты Еще он собирает после фейзов и базилки мидас Изменено 26 февраля 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1214 26 февраля 2016 не здоровая хуйня, ща дайбекнуться и гыгы, засейвился кароче на фнатиках, впизду ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1215 26 февраля 2016 муши разваливает свена за 5 секунд, чистый урон глейвовпроблема в аутисте на лд который фидит медведями и юзает рор в совершенно не нужные моменты Еще он собирает после фейзов и базилки мидасну я за билдами не следил, я игру альянсов смотрелпросто вижу сейчас драки фнатиков и рассуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1216 26 февраля 2016 лан как обычно более слабая тима не может в микрычи закономерно и отлетает из за рошана зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1218 26 февраля 2016 хуесосы вс хуесосов изи скип с микропрофитом даже ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1220 26 февраля 2016 изи ладно. не буду токсиком и просто скажу что тынезнаешьменя новичок зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение