Кул Найс #1841 27 февраля 2016 обязательно бахнем, и не разно потом кэфы на ог конечно на уровне придётся лгд ньюби пытаться проанилизировать :palevo: чувствую денёк в минус будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1842 27 февраля 2016 бля просто супер удивлен с того, что ог не въебали игру, на которую я мисскликом залил 2/3 банка, пытаясь залить на лгд в мап1просто ебучий пиннакл и их рандом позиции в сеткекак же горит блятьебаный валидолк счастью архон слишком мусор с трясущимися ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1843 27 февраля 2016 прохладная история, я сам бацал на 1.3 1.4 в лайве на ог, это макс кэфы которые на них были за матч, тоже думал, что могут проиграть джесть там оверскилл конечно, просто лион бр и елдер игру выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1844 27 февраля 2016 изи для миракла+4послематчевая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #1845 27 февраля 2016 господи какой же ротк не игрок офк ставил что ньюби заберут фб =D http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1846 27 февраля 2016 заебись проспал легкие с нюби, держу в курсе чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1848 27 февраля 2016 надоел этот мусорскорее бы ог вынесли всех и завтра уже группа Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1849 27 февраля 2016 Игры не смотрел сегодня. Есть шансы у архон (с нормальным пиком) против невби в отдельных мапах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wss? #1851 27 февраля 2016 Нормально поднялся(отыгрался) на китайцах с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1852 27 февраля 2016 проснулся ток к мап3 кааааааайфзалив под 1.7 на лгыды зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1853 27 февраля 2016 кто рано встаёт тому бог подаёт джесть я походу поставил на 4.8 арчон вс ньюби джекпот джекпот хуй тебе в рот на самом деле шансы нормальные, прост я две игры смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1854 27 февраля 2016 это че такая страта развести топан на ставки на арчон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1855 27 февраля 2016 ага, ща бум лить на арчонычей а что там за новости летают мол габен уволил англоязычный продашн, их студанал тоже нахуй разослали, и так далее Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1856 27 февраля 2016 ага, ща бум лить на арчонычей а что там за новости летают мол габен уволил англоязычный продашн, их студанал тоже нахуй разослали, и так далееhttp://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/valvemajor/904771.html зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1857 27 февраля 2016 ага, ща бум лить на арчонычей а что там за новости летают мол габен уволил англоязычный продашн, их студанал тоже нахуй разослали, и так далееhttp://cyber.sports....jor/904771.html не, это я вчера читал и это про джеймса.Я про этоhttp://virtus.pro/news/geyb-uvolil-vsekh/там не только джеймса гахнули а еще всяких операторов и так далееа недавно написали, что типа операторы и остальные забирают свое оборудование уже Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1858 27 февраля 2016 (изменено) наверн я не доживу до того момента когда обезьяны дотерские организируют турнир на нормальном уровне как это стабильно делают в лоле Изменено 27 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1859 27 февраля 2016 пока что худший день в жизниесли архоны не выебут то я доджу все эти 4 тимы пожизненно ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1860 27 февраля 2016 Гайз, а с чего такая уверенность в ньюби? На каких основаниях, я не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение