Z1ggy #1861 27 февраля 2016 пока что худший день в жизниесли архоны не выебут то я доджу все эти 4 тимы пожизненноКлючевое слово "пока". Но сочувствую, вчера всё проебал. Щас вот тоже думаю остатки залить на помойку вроде архон.День изначально казался помоечным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1862 27 февраля 2016 после пика лучше поставлю на узкоглазыхньюби проебали пик в третьей ггда архоны даже выиграли как по мне пик против ог во второй но проиграли Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1864 27 февраля 2016 не понял. как можно проебывать находясь в топике победителей? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1865 27 февраля 2016 впизду ставить на 1.2 против спектры Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1866 27 февраля 2016 не понял. как можно проебывать находясь в топике победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1867 27 февраля 2016 надеюсь чуань выйдет в винера чтоб больше пикал дса мне под пропсы хз имх нуби вин первую, но тоже если что залью в лаиве по ситуации зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zork13 #1868 27 февраля 2016 щас подфидят чутка и на спектру кефчик 11 урву бля, а мне нравятся эти ребята со спектрой , якудза расслабили булки и их уже ебут чипенка мутант ебаный господи нахуй чсв животное анскиллед даун вудота мастер 3к нелюдь ЭТО Ж БЛЯТЬ В КУЛАЧНОЙ С ВИСПОМ ФБ ОТДАТЬФБ ВИСПУ ВИСПУ ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1869 27 февраля 2016 надеюсь чуань выйдет в винера чтоб больше пикал дса мне под пропсы хз имх нуби вин первую, но тоже если что залью в лаиве по ситуациии кто в паре с дсом у тебя?я помню там две пары вроде точно было в каждой на 1.4 на дса вс не помню кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1870 27 февраля 2016 щас подфидят чутка и на спектру кефчик 11 урву они чет другого мнения Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1871 27 февраля 2016 щас подфидят чутка и на спектру кефчик 11 урву они чет другого мненияНу значит ждать пока подфидят невби и ставить на них за 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1872 27 февраля 2016 бляяяяять не успел словить 1.73 перед килом энчи одна энча - 1.58 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1873 27 февраля 2016 1.4 на спектру вс дсаа 1.7 на дса вс бейна (у меня). ебучий геблек должен домой поехать как можно быстрее ведь только в его играх был бан/пик бейна ясно. короче чувствую себя каждый день на месте нуби, когда у меня челы в мме пикают таких хирычей а против дауны пикают грязь. им бы еще од вместо лиона и ваще прям бати матчмейкинга зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1874 27 февраля 2016 джесть 1.7 вс бейна изи мани не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1875 27 февраля 2016 пока во все тайминги бкб и радика укладываются архоны, какой смысл ставить на нуби или даже вилковать? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1876 27 февраля 2016 успел на 2.5 короч джесть 1.7 вс бейна изи мани не заметил хуяни. дс сосал до этого дня 1-2. сегодня чуань 4 раза пик/бен его зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1877 27 февраля 2016 (изменено) ну дс герой хотя бы такой, что если войдов побанят поцанам, хардлайнер всегда скажет А Я ВОТ ДСОМ МОГУкороче стандартный такой балансед герыч всегда зайдёт почти, в плейоффах начнут пикать а бейн вообще хуйня Изменено 27 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1878 27 февраля 2016 короче паберов раскают щас под пивас сто процентный шанс убить свена, нет чел кидает бочку до тп и то не попадает ей зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1880 27 февраля 2016 я один не верю уже в спектру? Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение