DestroYER.x3M #1901 27 февраля 2016 мммм тревела Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #1902 27 февраля 2016 в этом матче рак спектры, что у Архон что у Ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1903 27 февраля 2016 да но конкретно в этой мапе если челы затянут, а они затянут то спектра нажимает одну кнопку и два сапорта архон просто падают а пл так не может зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1904 27 февраля 2016 я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: то чувство когда пикаешь геров чтоб затестить арканки для них ( так сейчас выглядит пик дебов) :pisubudew: джесть я как подумаю, что там кто-то цм попросил, потому что шмотки есть красивые так мне сразу плохо становится :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1905 27 февраля 2016 я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох :lol: :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1906 27 февраля 2016 это типа против енчи. но я не могу в этот сверхразум. сколько игр видел цмки вс чена/енчи это бесполезный герой единственная польза которого заключается в том что он на линии может заморозить крипа енчи. на этом импакт кончается и потом мы умираем за три копья после 20 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #1907 27 февраля 2016 Теперь я понял почему был такой коэф на ньюби :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1908 27 февраля 2016 ну так да, это такая хуйня, просто забейу многих про игроков крышу сносит с таких КОНТРИПИКОВ, а в голову то, что дальше по игре в команде будет ренж крип с 330 мса и 600 хп никому не приходит планирую вернуть деньги в некст матче, чего и вам желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1909 27 февраля 2016 (изменено) да щас оверейтед помоя отлетит две по 25 и будет норм Изменено 27 февраля 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1910 27 февраля 2016 вы как хотите а я на ог бахну за 1.5 пока дают, надо брать к тому же отмазывающий матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1911 27 февраля 2016 я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох я лох планирую вернуть деньги в некст матче, чего и вам желаю вы как хотите а я на ог бахну за 1.5 пока дают, надо брать к тому же отмазывающий матч может хотя бы пиков дождешься, отыгрывающий?) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1912 27 февраля 2016 не сори у меня батхерт + я поставил на матч, то есть чтоб я здох мне нужно чтоб лгд взяли 2 карты у ог не верю :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1913 27 февраля 2016 Сейчас бы на муриканскую помойку , которая даже в своем регионе по кд лузает миксам , залить) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #1914 27 февраля 2016 LGD должны вин хотя бы одну (две)+2.5 Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1915 27 февраля 2016 в голос с долбоебов которые ставили на +1.5 от архон :lolpray: действительно в голос, у них же никаких шансов не было доматчевых не было потому что с утра закинул ставки и убежал на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1916 27 февраля 2016 (изменено) в голос с долбоебов которые ставили на +1.5 от архон :lolpray: действительно в голос, у них же никаких шансов не было доматчевых не было потому что с утра закинул ставки и убежал на работу тоже ору 2.9 кэф на -1.5 от ОГ хуи или пики Изменено 27 февраля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1917 27 февраля 2016 ага неплохая аналитикана уровне вашей недавней по поводу мвп, которые ужасно играли до мажора в своём регионеа приехали и выебал 4-0 по 20 минут всех+1.5 на арчон, потому что меня не ебёт как они там играли в америке после того как отобрались на мажоря смотрел как они сыграли с ог, и меня с кэфом 2.1 на +1.5 против ньюби это вполне устроилоне фортануло, хуле а вы продолжайте что-то там анализировать как они там играли в своей америке до этого турниракому не похуй, рандомщики :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #1918 27 февраля 2016 где мейд, жду его аналитики по пикам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1919 27 февраля 2016 (изменено) Мвп были топ-1-2 в своем регионе ало долбаеб , лучше ничего не пиши вообще, тем более у них группа бомжаррандомщик однобаксовый Изменено 27 февраля 2016 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение