Let'sPlayBetter #1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Есть ли тут люди которые парят электронки ? Сам недавно себе взял, вполне доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 18 февраля 2016 была тема про вейпинг в таверне недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3 18 февраля 2016 Даже если и есть, что дальше то? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4 18 февраля 2016 без фиша не разобраться @@Dopefish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5 18 февраля 2016 А в чем кайф? Мой дед курит вместо обычных сигарет т.к инсульт был и ему хуево когда он сигарету покурит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6 18 февраля 2016 А в чем кайф? Мой дед курит вместо обычных сигарет т.к инсульт был и ему хуево когда он сигарету покурит.хз я уже пару дней только ее курю, на обычные сиги вообще не тянет, хотя даже не думал бросать курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #7 18 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202714&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 18 февраля 2016 А в чем кайф? Мой дед курит вместо обычных сигарет т.к инсульт был и ему хуево когда он сигарету покурит.Многим нравится сам процесс дымления и им норм будет замещения говно табака с химией на обычный пар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 18 февраля 2016 сосать настоящий хуй или искусственный? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #10 18 февраля 2016 иногда обычную сигаретку до сих пор тянет выкурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 18 февраля 2016 сосать настоящий хуй или искусственный? Настоящий офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 18 февраля 2016 была тема тут, есть тема в чистилище, есть специализированный форум - ecigtalk.иди нахуй туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #13 18 февраля 2016 в чистлище есть тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение