GRIMM #21 18 февраля 2016 хочу приобрести контрольный пакет акций стартапа, куда инвестировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #22 18 февраля 2016 Не сдавайся, биде тоже не сразу признали.Кстати, о биде. Планирую и его туда прикрутить. Можно ведь как-то сделать выдвижное биде? Допустим смыл за собой, нажал на кнопку и из разъема в стенке унитаза выезжает фонтанчик для задницы. Удобно и места лишнего не занимает. хочу приобрести контрольный пакет акций стартапа, куда инвестировать?Кикстартер мониторь, со дня на день появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #23 18 февраля 2016 Спасибо, друг. Только вот подходящее название этому устройству не могу придумать.Спальник - сральник Diego, Hrumm и 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #24 18 февраля 2016 У меня стояк не каждый день бывает А если он и есть, то я всё равно по утрам сру, а за одно и ссу (сидя на унитазе офк) Так что никакого дискомфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #25 18 февраля 2016 Спасибо, друг. Только вот подходящее название этому устройству не могу придумать.Какбэт. И реклама будет: жена короля убеждает его отказаться от тронов в пользу лежачего сральника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #26 18 февраля 2016 стояк не всегда бывает, ты даун короче, пздц и еще, а ты че не ссышь когда срешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #27 18 февраля 2016 Спасибо, друг. Только вот подходящее название этому устройству не могу придумать.Спальник - сральникНеплохо, хотя я не задумывал его как спальное место. Но как кто-то выше написал, возможно именно для этого он будет использоваться старыми и больными людьми - в качестве места для сна. И всё же пожилые - не целевая аудитория моего продукта, поэтому глупо придумывать название бренда под них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #28 18 февраля 2016 срать лежа в раковину сделай плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #29 18 февраля 2016 срать лежа в раковину сделай плзВсему своё время. И до раковин доберемся, когда основную идею реализуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #30 18 февраля 2016 лежишь такой срешь и на себя ссышь, идея на миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #31 18 февраля 2016 а куда дерьмо деваться должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #32 18 февраля 2016 а куда дерьмо деваться должно?А куда оно в обычном унитазе девается? лежишь такой срешь и на себя ссышьС чего это вдруг? Если не стоит, то ссышь туда же куда и срёшь, а если стоит, то палю лайфхак: сначала ссышь на животе, потом переворачиваешься и срёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 18 февраля 2016 лежишь такой срешь и на себя ссышьС чего это вдруг? Если не стоит, то ссышь туда же куда и срёшь, а если стоит, то палю лайфхак: сначала ссышь на животе, потом переворачиваешься и срёшь.да забей эти дауны короткостволы не понимают как можно ссать лежа не на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 18 февраля 2016 нельзя срать лежаногу сломай и узнаешь можно или нет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #35 18 февраля 2016 не юзать памперсы в 2146 Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #36 18 февраля 2016 а как справляться с эрекцией на такой кровати если ты лежишь на боку?нихуя не продуманоавтор мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 18 февраля 2016 ' timestamp='1455815299' post='17837274']а как справляться с эрекцией на такой кровати если ты лежишь на боку?нихуя не продуманоавтор мудакзачем с ней справляться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #38 18 февраля 2016 ' timestamp='1455815299' post='17837274']а как справляться с эрекцией на такой кровати если ты лежишь на боку?нихуя не продуманоавтор мудакНикак, ссать придется лежа на животе. Зато потом можешь перевернуться на бок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 18 февраля 2016 хуйня какая тово первых нельзя срать лежа во вторых инста сложилось ощущение что только у даунов траблы с тем чтоб поссать утромну или у безруких найс основная клиентура - фулл дауны и безрукие, и те и те нищукиче за ноунем лимошка? в больничках в утку и срут и ссут и ничего если у темя импотенция, не надо проецировать проблему на нормальных мужиков Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #40 18 февраля 2016 ' timestamp='1455815299' post='17837274']а как справляться с эрекцией на такой кровати если ты лежишь на боку?нихуя не продуманоавтор мудакзачем с ней справляться?КОРОТКОСТВОЛ ДЕТЕКТЕД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение