Шойтан #21 18 февраля 2016 пеццу хочуПИЦЦА ЭТО ПЕРОГ С СЫРОМ Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 18 февраля 2016 пирог это искусство, оно может быть долгожданным и вожделенным как в детстве бабушки пирог (извращенцы стоп, это не то)с рубленной картошкой салом (слава украине) и нежным тестомили же непонятным и поначале не оцененным в следствии неразвития детского ума божественный пирог с капустой и консервами рыбными, поначалу ты отказывался с ним дружить, но потом мельком проглотив кусочек, ты уже неможешь остановиться и сжираешь целый противень как я прямо с недельку назат аж распиралону и для гурманов (me) с морковкой, с яблоками, луком да с чем угоднопирог брат Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #25 18 февраля 2016 Левент умерщвлен Адмиром в честь основания Москвы. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #26 18 февраля 2016 (изменено) 1141! Изменено 18 февраля 2016 пользователем badmad LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #30 18 февраля 2016 Горячий сабж+пломбир рядом :fapfap: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 18 февраля 2016 ненавижу пироги.мб их надо ебать?ато я ем как дебик и никогда не нравились Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #34 18 февраля 2016 пераг > пицца. Сытнее, вкуснее и бывают мясные и сладкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #36 18 февраля 2016 ХОЧУ ДЫНЮ дыню давай могу только арбуз Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 18 февраля 2016 ХОЧУ ДЫНЮ дыню давай могу только арбуз СТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮнет строй унитаз Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #38 18 февраля 2016 хочу шойтана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #39 18 февраля 2016 ХОЧУ ДЫНЮ дыню давай могу только арбуз СТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮСТРОЙ БАШНЮнет строй унитаз Timur Mullayanov: вот представьTimur Mullayanov: ситуациюTimur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, напримерTimur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринкуTimur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебокTimur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный коксTimur Mullayanov: высшийTimur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйнюTimur Mullayanov: от которой умирает стриптизершаTimur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?хочу шойтана ты аву со времен дц не менял? =В Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #40 18 февраля 2016 ты аву со времен дц не менял? =В на дотакрафте статичная помойму была Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение