JARKO PPC FINYA ULT JMI #1 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) кароч тема такаяi5 750 2.6ghz4 gb ramradeon hd 5570 1gbвинда 7 вот запускаю каточку в дотке жму ацепт и дотка грузитсяв это время я обычно альт табаюсь и смотрю видосикии в последнее время видосики просто грузятся и не запускаютсякак будто они встают в очередь на обработку после загрузки доты (это хром так делает?)во время игры обычно проц загружен на 50-70% (во время загрузки не проверял)с железом вроде нормтемпа проца в простое 35-40 в игре 55 Изменено 19 февраля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2 19 февраля 2016 4 gb ram Qniceeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3 19 февраля 2016 и чо?70% занимает дотка + чтотов хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4 19 февраля 2016 +Что-то на винду+че-то на другие службы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5 21 февраля 2016 4 гб в 2076, ну ты понял. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7 21 февраля 2016 У меня тоже 4gb, с железом похуже таких проблем не имею. Правда винда 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #8 21 февраля 2016 как вариант другой браузер, на хром похож ФФ ним пользуюсь все ок. А да, у хрома флеш не от ие старого переделанный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 21 февраля 2016 установи браузер нормальный Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 22 февраля 2016 хром много памяти жрет, а у тебя 4гб. У меня такая же проблема кстати. Лень покупать дд3р, жду сразу фулл апгрейда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 22 февраля 2016 хром много памяти жрет, а у тебя 4гб. У меня такая же проблема кстати. Лень покупать дд3р, жду сразу фулл апгрейдазря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #13 23 февраля 2016 (изменено) да хули страна ебаная зп осталась такой жеа комп и тд вырос в 3.5 раза ценараньше 30к надо было щас 70-100комп брал в 2010 вродепора апдейтить где денег взять зы флеш хз какой то встроенный в хром кстати проблема появилась скорее всего изза того что файл подкачки изменил с 8гб до 2 Изменено 23 февраля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 23 февраля 2016 ссд есть? Можешь на нем как бы 16 гб организовать, должно пройти. На харде смысла нет из за особенности работы, только тормозить все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #15 23 февраля 2016 (изменено) нету ссдда хотел года 2 назад аптейд сделать да чето поленилсяа щас жаба давит вот я помню раньшея открывал доту2в хроме стримчик турнира доты2и еще херстоун открыт бот был 24/7и фпс в доте 120 было все леталопочему щас если я так открою сразу комп взорвется? Изменено 23 февраля 2016 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #16 23 февраля 2016 Пизда, у парня 4гб оперативки, он еще и топик создаетУ доты минималка 4гб, ты еще браузер подрубаешьЕще и видюшки смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение