Tommy_ #21 20 февраля 2016 (изменено) нонграта лох и пидар крези алекс воняетты точно не перепутал, в чей адрес ебучеллу свою открываешь? просто в дамагу заварились, ну не пошло и чо.... Изменено 20 февраля 2016 пользователем Tommy_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #22 20 февраля 2016 том лох, ахилес сука уебок найс на миде омником катаешь даун конченый Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #25 20 февраля 2016 том лох, ахилес сука уебок найс на миде омником катаешь даун конченыйого ты резкий, откуда вылез такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #26 20 февраля 2016 том лох, ахилес сука уебок найс на миде омником катаешь даун конченыйого ты резкий, откуда вылез такой?Ахиль, ну ты же рили по кд руинишьНахуя ты че-то пишешь челику, которому ты пошел на центр омником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #27 20 февраля 2016 я пришёл на мид омником, потому что он норм заезжал против пика енеми, + я думал что буду стоять против ембероса. в итоге я 0-1 без руны пришёл на мидос, против урсы с сапогом и орб оф веномом +2 лвл. А челик на имбе герое по имени енча и бара, просасали нижнюю линию, по жестче чем я мидосик. поэтому не понимаю, зачем стоко агрессии в мою сторону если сам овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #28 20 февраля 2016 Мистр ахилес сосет мидец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #29 20 февраля 2016 ебать тупой сидит объясняет почему кателлу слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #30 20 февраля 2016 LESNOI AXIK V DELE KAJDIY DEN V NEDELE ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #31 20 февраля 2016 кто такой skys и почему он такой aggressive boy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #32 20 февраля 2016 нонграта лох ца воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #33 20 февраля 2016 твоя сестра - портовая шлюхапродолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #35 20 февраля 2016 7 дней дауну выдайте по фасту лох а еще чо-то на родственников пишет сука мразь тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #36 20 февраля 2016 плюсуюкакая-то дизинфа от мистера нонгратыразве в бурятии есть порты?? CaptainCat1_1 и Jk.Faut понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #37 21 февраля 2016 ваще-то есть,но токо речные....а они не считаются,все знают!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #39 25 февраля 2016 офлейн нужен Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #40 25 февраля 2016 Very nice biginar shit russtardanal Sprot Brekar who sark cock at dota 2 so he go cry and drink vodka from anus of Putin LMFAOOOO KID PIG SHIT, U ARE NOBO SHIT AND SHULD ONINSTAL DOTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение