ural1qqq #21 20 февраля 2016 А не стой какое бюро нахуй, бегом в банк за кредитом для малого бизнеса откроем свою фабрику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #22 20 февраля 2016 (изменено) Верм, вот ты в бане сидел, а я тебя предупреждал, что ты палку перегнул.. помнишь? Изменения-то пошли. Я думаю высшие админам дали установку остановить тебя на время, а то ты сам не ведаешь что творишь Изменено 20 февраля 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #23 20 февраля 2016 Например чай холодный лисма например, некоторые покупали бы.рублей 30 за литр норм было бы и 50 за 2 литра, это 3 пакетика по рублю-два каждый.У вас есть предложения? может кто-то бизнесом займется.чай в пакетиках хуйня, мне иногда 1 пакетика на чашку не хватает, будто воду пью горячую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #24 20 февраля 2016 потому что этот чай будет покупать 2 с половиной долбойобарусверм, его дед, а половина кто??ангел?? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 20 февраля 2016 когда ж его госпитализируют с такими темпами он еще несколько лет будет прогрессировать в своей деградации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 20 февраля 2016 Например чай холодный лисма например, некоторые покупали бы.рублей 30 за литр норм было бы и 50 за 2 литра, это 3 пакетика по рублю-два каждый.У вас есть предложения? может кто-то бизнесом займется. если бы ты был индиго, тебе бы высшие подсказали, что холодный чай делается не из пакетиковполучается, ты не индиго вовсе, а шарлатан и хуй Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 20 февраля 2016 Например чай холодный лисма например, некоторые покупали бы.рублей 30 за литр норм было бы и 50 за 2 литра, это 3 пакетика по рублю-два каждый.У вас есть предложения? может кто-то бизнесом займется. если бы ты был индиго, тебе бы высшие подсказали, что холодный чай делается не из пакетиковполучается, ты не индиго вовсе, а шарлатан и хуй холодный чай из пакетиков нельзя типо сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 20 февраля 2016 Например чай холодный лисма например, некоторые покупали бы.рублей 30 за литр норм было бы и 50 за 2 литра, это 3 пакетика по рублю-два каждый.У вас есть предложения? может кто-то бизнесом займется. если бы ты был индиго, тебе бы высшие подсказали, что холодный чай делается не из пакетиковполучается, ты не индиго вовсе, а шарлатан и хуй холодный чай из пакетиков нельзя типо сделать? и как ты собрался массово производить холодный чай из пакетиков? ты об этом думал? че ангелы говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 20 февраля 2016 бля верм прикинь че вспомнил, не пизжу, у меня друг таким же вопросом задавался 4 года назад и мы рофлили с него как ебанутые, ну так вот он курил шалу синтетическую, его из школы выгнали, он теперь заболел спидом(ну слухи) и сел в тюрягу(не слухи) говорит ща пацаны бизнесс замучу буду толкать холодный чай липтон самодельный :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 20 февраля 2016 холодные чаи уже продают, причем бренды очень известные и богатыеа чтобьы продавать лисму, надо получить разрешение у лисмы (читай как они сами начнут продавать холодный чай, юзеры пд тут ваще не при делах)ну а про открытие своего дела в этой сфере смысла писать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #32 20 февраля 2016 Было бы охуенно, если бы русверм заболел СПИДом, но открыл бизнес по самодельному холодному чаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 20 февраля 2016 Было бы охуенно, если бы русверм заболел СПИДом, но открыл бизнес по самодельному холодному чаю из пакетиков лисмагорячие фиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 20 февраля 2016 Чай могут и не купить, все возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #36 20 февраля 2016 смариты хочешь холодный чай, так в чем проблема? сходи да купи липтон или нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 20 февраля 2016 Судя по тому, что тебе не дали хуевого и не удалили опухоль - не всё возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #39 20 февраля 2016 если бы Rus|Verm был ненормальный то его бы не взяли в армию хейтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #40 20 февраля 2016 Судя по тому, что тебе не дали хуевого и не удалили опухоль - не всё возможно.опухоль не операбельна в том месте, где она у него. Things понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение