ural1qqq #21 20 февраля 2016 с водки как раз меня колдоебит и проносит на утро, а с пива встаешь нормально, зубы почистил, кофе выпил и как огурчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #22 20 февраля 2016 гиннесс офксгиннесс в России Хуже помойки чем Гинесс, сваренный у нас, не пробовал речь про ирландский официальный Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #23 20 февраля 2016 с водки как раз меня колдоебит и проносит на утро, а с пива встаешь нормально, зубы почистил, кофе выпил и как огурчикты че литр пива выпиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #24 20 февраля 2016 Пиво для быдла, с него болит голова и пучит на след день, но сука вкусное. Зы: пью только водку(никаких виски, сиськи, письки) онли водкаты просто кусок дерьма выпилОт 3х литров Чешского кроме бухого состояния у меня ни чего нетГолова или ещё что то на некст день нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #25 20 февраля 2016 Томское бархатноелиболюбое свежее на пивзаводах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #26 20 февраля 2016 (изменено) у меня после короны на утро в башке такой бом-бом, будто не пиво попил накануне а хоккейная команда весь годовой запас клюшек тебе об голову разъебаладаже с пары бутылейдаже если брать в разных местахну его нахуй корочебюджетный варик - абакан подороже если - хугарден - топыч для меня Изменено 20 февраля 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 20 февраля 2016 с водки как раз меня колдоебит и проносит на утро, а с пива встаешь нормально, зубы почистил, кофе выпил и как огурчикты че литр пива выпиваешь? ноль-пяшек три-четыре обычно. Не больше. Если мне наебениться надо вхламину обычно беру либо вильям лавсон вискарь дешевый такой, либо чем угостят - то и выпью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #28 20 февраля 2016 Пиво для быдла, с него болит голова и пучит на след день, но сука вкусное. Зы: пью только водку(никаких виски, сиськи, письки) онли водкане болит голова и не пучитиди проверяйся ссать только задалбывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #29 20 февраля 2016 Если с девочками то корону пью и угощаю. K P A C U B O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #30 20 февраля 2016 Ну хугарден и чо Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #31 20 февраля 2016 Ну хугарден и чошлюх не спрашивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 20 февраля 2016 Кто где и какое покупает?Я вот раньше брал в бутылкахТеперь только разливноеВ основном Чешскоеаливария 10\голд, жатетский гусь светлыйсегодня кок рас пить пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 20 февраля 2016 девочки пиво не пьют кто сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #35 20 февраля 2016 девочки пиво не пьютв попу тоже не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #36 20 февраля 2016 гиннесс офксгиннесс в России Хуже помойки чем Гинесс, сваренный у нас, не пробовал речь про ирландский официальныйну если так, то топовый пивчикдаже не обсуждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #37 20 февраля 2016 (изменено) Козел, гусь, 1664. Это норм пиво из дешевых. Миллер моча, как и бад. Хз как это дерьмо пьется Ап но это инфа годичной давности, я год не пью уже совсем. Изменено 20 февраля 2016 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #38 20 февраля 2016 как можно пить пиво, оно же как моча на вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #39 20 февраля 2016 гиннесс офксгиннесс в России Хуже помойки чем Гинесс, сваренный у нас, не пробовал речь про ирландский официальныйну если так, то топовый пивчикдаже не обсуждается я не особо смысла вижу пить по кд дерьмовое пиво.. хз лучше уж взять норм пусть и дорогое,чем ссанину всякую в себя вливать Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 20 февраля 2016 (изменено) как можно пить пиво, оно же как моча на вкусИнтересно откуда тебе знаком вкус мочи? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение