Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 зеленый - квадротони пурпурный - клонд90 красный - Александр Ковыршин синий - девушка Лена И так, как мы обещали щас мы придумали небольшое интервью и начинаем звонить нашему клиенту одному из пользователей пд, вы сами догадаетесь кто так феил добавляем его к нашей конференции о вот я вижу так саня ты здесь? да, я тут арсений здрасьте арсений, это он так шутит да коля так шутит нет коля шутит... с чего начнем мы уже сказали нашим слушателям что ты один из известных пользователей пд но не сказали кто, думаю сами догадаються хотелось бы начать вот с чего как ты вообще вот узнал про пд, начал, зарегистрировался на этом да у меня есть друг один мираклимэн ежик такой может вы его все видели ну и он мне о нем рассказал, я там поначалу зашел сидел в реплеях а потом открыл для себя таверну, где и поселился собственно понятно ну там куча уебков таких же как я я там себя чувствую ..(неразборчиво) комфортно, да клонд шо ты хочешь, задать какой вопрос нет у меня вопросов никаких нет к Арсению Да ты охуел че ты не спрашиваешь аХА(смех) Так вопрос тогда к сане такой Ты сегодня устраивался на работу ездил да? как всем известно да И как там прошло все? устроился, все завтра будет, первый ферстблад на свинке Первый ферстблад? электрошокером? Да, потом буду уже гасить свиней Да мне показали мой электрошокер, прям завтра буду гасить они прям уже на меня пару свинок так посмотрело со страхом, я их приметил крови много будет? да но пилить к сожалению буду не я Да это, их наверно сначала замораживают потом пилят шоб крови небыло? нет нет сразу там топором хлобысь ты что и все настоящая фильм пила да, да ну может дадут раз попилить я незнаю А еще вопрос тебе нащет доты ты там говорят стал топ1 сибнета? Да топ1 сибнета это сибирский самый лучший сервер, баттлнет-сервер значит и там играют токо самые лутшие сибирские парни, то есть там вообще элита И ты пробился в эту элиту? Да я пробился и все конешно там все за меня рады что я как бы на продоте делаю успехи там, с радостью меня поддерживают, читают Окей мы тоже порадуемся, так что бы еще, ты щас, ты щас не сам как нам доложили? Не сам? не один. Ты один? без Лены? Нет, вот она рядом сидит, хихикает Ааа все ясно ну ей тоже привет от всех наших слушателей конечно Да Лена че ты должна сказать пд-юзерам ихихихихиххихих нет Ну давай помнишь как я тебя учил нет не буду Пару фраз пару слов привет просто скажи "Я вашу маму..." ну че-че? ихих ...(неразборчиво) "За гаражами" Да! ихиххи ХАА(смех) Понятно, ну будем закруглятьс потихоньку, короткое интераью вставим его в конец, нашего комментария ЭЭЭ... хотел еще спросить кому ты хочешь передать привет, там знаешь, на продоте Ну я конечно Визеру своему бородатому другу хочу передать, Райке, вам конешно как коментаторам, хочу передать привет, также кому.. живчику, живчику...армия (неразборчиво), ну варду конешно я незнаю Кстати пишут кароче что его забанят, но я незнаю зачем банить вообще уебков зачем, он же интересный Ну праильно Кстати вард откуда, вард откуда, квадротони выезжай Кто откуда где Вард Вард? Да Вард я незнаю с киева наверно Может быть он в дтс-чатриксе кликни там варда ненене его тут нет еще такой вопрос саня, а хто из юзеров пд тебе больше всего ненравиться, ну такой знаешь вызывает зло А мне все нравятся Все нравятся? Мне все нравятся Даже администраторы? Да и мне вообще както похуй я на них даже внимания не обращаю, что есть что нету (неразборчиво) бывают удаляют, но я же не знаю кто удаляет мои темы, точно я ж не знаю Это фалк А еще такой вопросик фалк(смех) Как раз в тему к твоей работе, блиц вопрос на который надо ответить за две секунды, сможешь? Ну постараемся давай рискнем Винни-пух кто свинья или кабан? ....Ну свиню..шка... да, ну.. иихих кабан кабан наверно да кабан? Кабан да, ну окей, тогда ладно, привет-пока слушатели Досвиданья пожалуйста спасибо Спасибо за интервью, окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 30 апреля 2010 Зеленые мастурбаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 30 апреля 2010 зеленый - квадротони пурпурный - клонд90 красный - Александр Ковыршин синий - девушка Лена И так, как мы обещали щас мы придумали небольшое интервью и начинаем звонить нашему клиенту одному из пользователей пд, вы сами догадаетесь кто так феил добавляем его к нашей конференции о вот я вижу так саня ты здесь? да, я тут арсений здрасьте арсений, это он так шутит да коля так шутит нет коля шутит... с чего начнем мы уже сказали нашим слушателям что ты один из известных пользователей пд но не сказали кто, думаю сами догадаються хотелось бы начать вот с чего как ты вообще вот узнал про пд, начал, зарегистрировался на этом да у меня есть друг один мираклимэн ежик такой может вы его все видели ну и он мне о нем рассказал, я там поначалу зашел сидел в реплеях а потом открыл для себя таверну, где и поселился собственно понятно ну там куча уебков таких же как я я там себя чувствую ..(неразборчиво) комфортно, да клонд шо ты хочешь, задать какой вопрос нет у меня вопросов никаких нет к Арсению Да ты охуел че ты не спрашиваешь аХА(смех) Так вопрос тогда к сане такой Ты сегодня устраивался на работу ездил да? как всем известно да И как там прошло все? устроился, все завтра будет, первый ферстблад на свинке Первый ферстблад? электрошокером? Да, потом буду уже гасить свиней Да мне показали мой электрошокер, прям завтра буду гасить они прям уже на меня пару свинок так посмотрело со страхом, я их приметил крови много будет? да но пилить к сожалению буду не я Да это, их наверно сначала замораживают потом пилят шоб крови небыло? нет нет сразу там топором хлобысь ты что и все настоящая фильм пила да, да ну может дадут раз попилить я незнаю А еще вопрос тебе нащет доты ты там говорят стал топ1 сибнета? Да топ1 сибнета это сибирский самый лучший сервер, баттлнет-сервер значит и там играют токо самые лутшие сибирские парни, то есть там вообще элита И ты пробился в эту элиту? Да я пробился и все конешно там все за меня рады что я как бы на продоте делаю успехи там, с радостью меня поддерживают, читают Окей мы тоже порадуемся, так что бы еще, ты щас, ты щас не сам как нам доложили? Не сам? не один. Ты один? без Лены? Нет, вот она рядом сидит, хихикает Ааа все ясно ну ей тоже привет от всех наших слушателей конечно Да Лена че ты должна сказать пд-юзерам ихихихихиххихих нет Ну давай помнишь как я тебя учил нет не буду Пару фраз пару слов привет просто скажи "Я вашу маму..." ну че-че? ихих ...(неразборчиво) "За гаражами" Да! ихиххи ХАА(смех) Понятно, ну будем закруглятьс потихоньку, короткое интераью вставим его в конец, нашего комментария ЭЭЭ... хотел еще спросить кому ты хочешь передать привет, там знаешь, на продоте Ну я конечно Визеру своему бородатому другу хочу передать, Райке, вам конешно как коментаторам, хочу передать привет, также кому.. живчику, живчику...армия (неразборчиво), ну варду конешно я незнаю Кстати пишут кароче что его забанят, но я незнаю зачем банить вообще уебков зачем, он же интересный Ну праильно Кстати вард откуда, вард откуда, квадротони выезжай Кто откуда где Вард Вард? Да Вард я незнаю с киева наверно Может быть он в дтс-чатриксе кликни там варда ненене его тут нет еще такой вопрос саня, а хто из юзеров пд тебе больше всего ненравиться, ну такой знаешь вызывает зло А мне все нравятся Все нравятся? Мне все нравятся Даже администраторы? Да и мне вообще както похуй я на них даже внимания не обращаю, что есть что нету (неразборчиво) бывают удаляют, но я же не знаю кто удаляет мои темы, точно я ж не знаю Это фалк А еще такой вопросик фалк(смех) Как раз в тему к твоей работе, блиц вопрос на который надо ответить за две секунды, сможешь? Ну постараемся давай рискнем Винни-пух кто свинья или кабан? ....Ну свиню..шка... да, ну.. иихих кабан кабан наверно да кабан? Кабан да, ну окей, тогда ладно, привет-пока слушатели Досвиданья пожалуйста спасибо Спасибо за интервью, окей Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #4 30 апреля 2010 Голосуйте за нас осталось 15 МИНУТ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #5 30 апреля 2010 Хуйня неразборчивая какая-то Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 30 апреля 2010 привет хуилы Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #9 30 апреля 2010 Голосуйте за нас осталось 15 МИНУТ!!!!! дай бог в воскресенье закроют -_- Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #10 30 апреля 2010 там состязание абузеров прям устроили, пусть бы голосовалку и не начинали тогда вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 30 апреля 2010 там состязание абузеров прям устроили, пусть бы голосовалку и не начинали тогда вообще поабузил бы тебя. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 30 апреля 2010 херня какая-то не стал читать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #13 30 апреля 2010 зеленый - квадротони пурпурный - клонд90 красный - Александр Ковыршин синий - девушка Лена И так, как мы обещали щас мы придумали небольшое интервью и начинаем звонить нашему клиенту одному из пользователей пд, вы сами догадаетесь кто так феил добавляем его к нашей конференции о вот я вижу так саня ты здесь? да, я тут арсений здрасьте арсений, это он так шутит да коля так шутит нет коля шутит... с чего начнем мы уже сказали нашим слушателям что ты один из известных пользователей пд но не сказали кто, думаю сами догадаються хотелось бы начать вот с чего как ты вообще вот узнал про пд, начал, зарегистрировался на этом да у меня есть друг один мираклимэн ежик такой может вы его все видели ну и он мне о нем рассказал, я там поначалу зашел сидел в реплеях а потом открыл для себя таверну, где и поселился собственно понятно ну там куча уебков таких же как я я там себя чувствую ..(неразборчиво) комфортно, да клонд шо ты хочешь, задать какой вопрос нет у меня вопросов никаких нет к Арсению Да ты охуел че ты не спрашиваешь аХА(смех) Так вопрос тогда к сане такой Ты сегодня устраивался на работу ездил да? как всем известно да И как там прошло все? устроился, все завтра будет, первый ферстблад на свинке Первый ферстблад? электрошокером? Да, потом буду уже гасить свиней Да мне показали мой электрошокер, прям завтра буду гасить они прям уже на меня пару свинок так посмотрело со страхом, я их приметил крови много будет? да но пилить к сожалению буду не я Да это, их наверно сначала замораживают потом пилят шоб крови небыло? нет нет сразу там топором хлобысь ты что и все настоящая фильм пила да, да ну может дадут раз попилить я незнаю А еще вопрос тебе нащет доты ты там говорят стал топ1 сибнета? Да топ1 сибнета это сибирский самый лучший сервер, баттлнет-сервер значит и там играют токо самые лутшие сибирские парни, то есть там вообще элита И ты пробился в эту элиту? Да я пробился и все конешно там все за меня рады что я как бы на продоте делаю успехи там, с радостью меня поддерживают, читают Окей мы тоже порадуемся, так что бы еще, ты щас, ты щас не сам как нам доложили? Не сам? не один. Ты один? без Лены? Нет, вот она рядом сидит, хихикает Ааа все ясно ну ей тоже привет от всех наших слушателей конечно Да Лена че ты должна сказать пд-юзерам ихихихихиххихих нет Ну давай помнишь как я тебя учил нет не буду Пару фраз пару слов привет просто скажи "Я вашу маму..." ну че-че? ихих ...(неразборчиво) "За гаражами" Да! ихиххи ХАА(смех) Понятно, ну будем закруглятьс потихоньку, короткое интераью вставим его в конец, нашего комментария ЭЭЭ... хотел еще спросить кому ты хочешь передать привет, там знаешь, на продоте Ну я конечно Визеру своему бородатому другу хочу передать, Райке, вам конешно как коментаторам, хочу передать привет, также кому.. живчику, живчику...армия (неразборчиво), ну варду конешно я незнаю Кстати пишут кароче что его забанят, но я незнаю зачем банить вообще уебков зачем, он же интересный Ну праильно Кстати вард откуда, вард откуда, квадротони выезжай Кто откуда где Вард Вард? Да Вард я незнаю с киева наверно Может быть он в дтс-чатриксе кликни там варда ненене его тут нет еще такой вопрос саня, а хто из юзеров пд тебе больше всего ненравиться, ну такой знаешь вызывает зло А мне все нравятся Все нравятся? Мне все нравятся Даже администраторы? Да и мне вообще както похуй я на них даже внимания не обращаю, что есть что нету (неразборчиво) бывают удаляют, но я же не знаю кто удаляет мои темы, точно я ж не знаю Это фалк А еще такой вопросик фалк(смех) Как раз в тему к твоей работе, блиц вопрос на который надо ответить за две секунды, сможешь? Ну постараемся давай рискнем Винни-пух кто свинья или кабан? ....Ну свиню..шка... да, ну.. иихих кабан кабан наверно да кабан? Кабан да, ну окей, тогда ладно, привет-пока слушатели Досвиданья пожалуйста спасибо Спасибо за интервью, окей ахахахахахаааа Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #14 30 апреля 2010 Это ваще че блядь такое ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Трипсан #16 30 апреля 2010 херня какая-то не стал читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 30 апреля 2010 херня какая-то не стал читать artes xyi est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 1 мая 2010 херня какая-то не стал читать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #20 1 мая 2010 я понял, что в стихотворении присутствует адольф и пролистал далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение