Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Schlapov

Бля, эпик намечается :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня какая-то

из 10 паст сделал 1

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

ссыль на стрем.

абалдеть

Поделиться сообщением

что по стриму мажора ДАЙТЕ ИНФУ

Артас тебе же хотели челики задонатить неужели не закинули на стрим, будешь ты стримить или нет инфу хоть напиши, не буду стримить нет донатов и т.д.

не было пока оплат мажоричей

какой то чел добавился писал на стенке что хочет чет оплатить но он оффлайн, тоесть уже не успеет поидее

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Пишет автор доната про др, надеюсь, что Папаня уделит внимание и прочитает

Для тех кто не в курсе, я написал о том, что поступки Папани меня вдохновляют, что он посчитал троллингом.

Итак, попытаюсь максимально подробно расписать, что я имел ввиду.

Папич - не обычный стример, Папич, сам того не подозревая, стал человеком, который за счет своих слов и действий стал своего рода примером, но примером далеко не самым обычным, а скорее лиричным, на который нужно смотреть через призму своих чувств, как, например, на Чарльза Буковски или Сергея Довлатова.

Папич - это человек, которого в какой-то мере можно назвать "герой нашего времени". Наше поколение растет на пустых антиутопиях и сказках про борцов с системой, но на деле все гораздо сложнее. Дота - это универсальная площадка, где все наши юношеские порывы и амбиции могут быть в полной мере раскрыты за счет побед, достижение которых рядовой игрок не может возвести в абсолют из-за собственной несерьезности, а зачастую неэмоциональности. Но только не Папич. В его шоу каждая отдельно взятая игра становится целью, а победа самоцелью, что еще и приукрашивает огромная палитра эмоций, к тому же совершенно неподдельных. Видя человека, который так стремится к чему-то, ты невольно вдохновляешься этим и зачастую отражаешь это на свою жизнь, что мотивирует тебя совершенствоваться невзирая на любые трудности, как это делает лучший cосатель хуев, и, решая очередную сложную задачу, ты проигрываешь у себя в голове всем известный фрагмен как папечь сосет хуй дядюшки богдана, в знак уважения к себе и людям, которые помогли тебе это сделать.

Как-то так

Поделиться сообщением

по поводу червей сказал во время стрима, повторю здесь

первая игра на сабжи будет с 200 взносом

победитель получает всё (800, 1000 или 1200, в зависимости от того скок народу будет)

слать мне на вебмани сабжи, в примечании указать что это на чемпионат по червям (1 игра:D)

и ГЛАВНОЕ: придумать супер уникальный никнейм (и указать в примечании), потому что любой может ставить любой ник

победителю я высылаю опять же на вебмани, другие платёжки не юзаю.

всё

а когда игра будет? ну в плане у меня просто +дохуя от мск, т.е если регнусь на вормсов есть такая вероятность что спонтанно начнете плей? или определенное время будет?

PS: топик не чекал, на стриме услышал про игру в вормс с призовым по правилам папеча. кто может линкануть на правила?

когда нибудь

просто создам и буду ждать ники которые присылали на вм

не наберется 4 челика с сабжами = будет обычная игра и всё

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Здравствуйте, это снова я и это снова ежедневное напоминание о том, что Артас - один из худших игроков в доту 2.

Спасибо.

Поделиться сообщением

удачи всем в турике)) буду наблюдать за вами)

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, это снова я и это снова ежедневное напоминание о том, что Артас - лучший игрок в доту 2.

Спасибо.

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

че ты не будешь играть даунич?? горелый?

Поделиться сообщением

Сорри вебмони удалил((

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Да сука, создайте отдельный топик червей, хуле вы тут ими флудите :fffuuu: :fffuuu:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Здравствуйте, это снова я и это снова ежедневное напоминание о том, что Артас - один из худших игроков в доту 2.

Спасибо.

Или просто хуесос (=

Поделиться сообщением

кидай через donationalerts там на вм приходят.

Поделиться сообщением

Как я буду призовые забирать, собакич*?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Блядь чуть не забыл

Сын валета хуесос! 1.0

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пишет автор доната про др, надеюсь, что Папаня уделит внимание и прочитает

Для тех кто не в курсе, я написал о том, что поступки Папани меня вдохновляют, что он посчитал троллингом.

Итак, попытаюсь максимально подробно расписать, что я имел ввиду.

Папич - не обычный стример, Папич, сам того не подозревая, стал человеком, который за счет своих слов и действий стал своего рода примером, но примером далеко не самым обычным, а скорее лиричным, на который нужно смотреть через призму своих чувств, как, например, на Чарльза Буковски или Сергея Довлатова.

Папич - это человек, которого в какой-то мере можно назвать "герой нашего времени". Наше поколение растет на пустых антиутопиях и сказках про борцов с системой, но на деле все гораздо сложнее. Дота - это универсальная площадка, где все наши юношеские порывы и амбиции могут быть в полной мере раскрыты за счет побед, достижение которых рядовой игрок не может возвести в абсолют из-за собственной несерьезности, а зачастую неэмоциональности. Но только не Папич. В его шоу каждая отдельно взятая игра становится целью, а победа самоцелью, что еще и приукрашивает огромная палитра эмоций, к тому же совершенно неподдельных. Видя человека, который так стремится к чему-то, ты невольно вдохновляешься этим и зачастую отражаешь это на свою жизнь, что мотивирует тебя совершенствоваться невзирая на любые трудности, как это делает лучший в мире игрок, и, решая очередную сложную задачу, ты проигрываешь у себя в голове всем известный гимн в знак уважения к себе и людям, которые помогли тебе это сделать.

Как-то так

сорри

я в сложные сообщения во время кс:го и доты 2 часто не въезжаю

не то что бы я прям потею на 200% в момент сообщения

а погружен в игру именно, думаю как будто я персонаж игры :)

Этим и цепляют твои стримы

Вряд ли буду еще сюда писать, так что, Папаня, гуд лак, болеем за тебя всем двором

Поделиться сообщением

(изменено)

дефрел ты шо афигел четверку давать так ?( луккчше бы гевешоту дал было толку больше

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...