quatro_ekanet1 #1 Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Юзаю Freespacer, Advanced System Care, Auslogics Boostspeed, Vit Registry Fix, Ccleaner и все одновременно лолКакие-нить из этих программ полезны?Или онли командная строка и онли папка temp и winsxs? Изменено 20 февраля 2016 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 20 февраля 2016 ПараноикСиклинера вполне достаточно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3 20 февраля 2016 ниче не юзаю lunaspirt, Очередняра, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 20 февраля 2016 (изменено) на ASC ключ гуглится проще всего ,юзаю его ,кклинер каким-то ущербным кажется Изменено 20 февраля 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5 20 февраля 2016 как только компьютер косячнет где-то, получает переустановку винды (нет, не использую ничего) Qniceeee, NovicE и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #6 21 февраля 2016 Главное не ставить антивирус, и делать дефрагментацию с проверкой дисков раз в неделю, а еще юзать отдельный диск для торрентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 21 февраля 2016 делать дефрагментацию с проверкой дисков раз в неделющас бы юзать файловую систему с 20 века Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8 22 февраля 2016 делать дефрагментацию с проверкой дисков раз в неделющас бы юзать файловую систему с 20 века Ext? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9 22 февраля 2016 делать дефрагментацию с проверкой дисков раз в неделющас бы юзать файловую систему с 20 века Ext?ntfs Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qniceeee #10 23 февраля 2016 делать дефрагментацию с проверкой дисков раз в неделющас бы юзать файловую систему с 20 века Ext?ntfsфат32 поставлю себе, норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #11 23 февраля 2016 Ставь если тебе жесткий диск не нужен и ты флешкой обходишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение