Hunter #1 Опубликовано: 30 апреля 2010 суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 30 апреля 2010 секрет успеха на асусе раскрыт Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #4 30 апреля 2010 аххаха вот это тестить будем ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #5 30 апреля 2010 ахаха классно! уже многие ливнули? Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 30 апреля 2010 ухтыжблядь, я от одного описания чуть не обоссался со страху Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 30 апреля 2010 добавляем пита с гробами и зомби с тотемом буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 30 апреля 2010 абузно Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 30 апреля 2010 ДУМАЮ ПОКАТИТ , НО НАДО ПОТЕСТИТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 30 апреля 2010 думаю стоит доработать 5 инвизерами с шивами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #15 30 апреля 2010 ухтыжблядь, я от одного описания чуть не обоссался со страху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #16 30 апреля 2010 лол, не смешно PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #17 30 апреля 2010 и 5 инвизников рядом поставить под яростью огра Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #19 30 апреля 2010 лол, не смешно А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ, ДРУЖОК, КАК ЖЕ РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #20 1 мая 2010 суть в том, что сентри вардами рисуем пентаграмму и в центре кладём гем враг подбирает гем, видит, что он в центре пентаграммы и в ужасе ливает для усиления эффекта можно пикнуть дума с даггером и блинкнуться к врагу со включенной 2ой во время подбора гема О,Гем вражины. Дыщь и разбил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение