MEWMEWMEW #1 Опубликовано: 22 февраля 2016 W7, Word13, сегодня подрубаю компутер, открываю word и вижу следующее: gg wp у меня офк паника и истерикамало того, что дропает открытие всех файлов, так ещё и панель инструментов вся инвизная втф братцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2 22 февраля 2016 не знаю ,ставь openoffice Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #3 22 февраля 2016 (изменено) не знаю ,ставь openoffice это всё блять так во время, что охуеть просто Изменено 22 февраля 2016 пользователем MEWMEWMEW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4 22 февраля 2016 Тут только переустановка Офиса поможет Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #5 22 февраля 2016 Тут только переустановка Офиса поможетесли 16ый поставлю всё будет пулемёт?суть же такая же (наверное :<) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #6 22 февраля 2016 У меня такое было с файлами, которые я открывал по локалке. Я потом их себе скопировал и они нормально открывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #7 22 февраля 2016 Тут только переустановка Офиса поможетесли 16ый поставлю всё будет пулемёт?суть же такая же (наверное :<)тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 22 февраля 2016 пиратка наверн?переустанавливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #9 22 февраля 2016 пиратка наверн?переустанавливайтак и планирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 22 февраля 2016 Тут только переустановка Офиса поможетесли 16ый поставлю всё будет пулемёт?суть же такая же (наверное :<)пулемет это только 2007 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение