Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

Раскрылась новая инфа

Эрика судят не за мошенничество в особо крупных размерах

А за содействие по угонам Геликов, поймали 2х челиков и они сказали что Эрик им помогал угонять и продавать Гелики

Такие дела

Это и есть мошенничество, ало

мошенничество эт когда ты мне сам гелик отдал

живое величие

Поделиться сообщением

Ну только за другое дело да

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

щас бы защищать человека с именем Эрик )))или дефрель

сверхразум

сразу ощущается умственное развитие человека

ну вы поняли? если имя Эрик то нужно хейтить сразу )))))))))

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

эххх щас бы Басту назвать петухом :lolpray:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

братуха, а эт не ты там за давидыча ходил впрягаться под суд? по возрасту как раз проходишь

Gizma понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Раскрылась новая инфа

Эрика судят не за мошенничество в особо крупных размерах

А за содействие по угонам Геликов, поймали 2х челиков и они сказали что Эрик им помогал угонять и продавать Гелики

Такие дела

Это и есть мошенничество, ало

мошенничество эт когда ты мне сам гелик отдал

Но у меня нет гелика соре(( Так бы отдал и посадил тебя!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ща бы не называть питухами всех тех, кто дефает вора и еще пиарится на этом

JUST1Kk понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Хз насчет Димы из стопхама и его пиара

Он до этого очень плотно помогал Давидычу с теми самыми делами о продажных мусарах и тд

Он имеет какое то влияние в правительстве вроде как или хз

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

а как называется если толкал аспирин под видом спидов или чай под видом травки

и тебя поймали ?

это мошенничетсво или с наркотой связана статья? :hmm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ща бы не называть питухами всех тех, кто дефает вора и еще пиарится на этом

а как к Путяхе относишься? и госдуме в целом?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Отношусь так, как бы я хотел, чтобы они относились ко мне

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Мне кажется, его просто нужно взять и обоссать.

JUST1Kk и Gizma понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, его просто нужно взять и обоссать.

попробуй догони его!!

Поделиться сообщением

какой же гениальный пиар движения люди

Вы сегодня упоминали о вашем с Эриком движении "Люди". Какие у Вас были планы на этот счет? Какие у организации цели? Главная наша задача - это создание предпосылки для смены формата мышления у наших граждан. Нужно дать людям пожить спокойно. Мы хотим создать самоорганизующуюся структуру, которая могла бы жить и не зависеть от решений государства. Отсюда и название - мы хотим чтобы люди помогали людям. Деньгами, информацией, технологиями, чтобы не сидели в ожидании чуда, а действовали самостоятельно. Это вполне возможно. Наш тезис очень простой: "Мы за государство, за президента. Мы просто просим, чтобы чиновники на местах, которые не совсем корректно понимают суть своих задач, не мешали нам жить." Для этого нам надо завершить ряд процедур, ведь мы действительно создаем очень крупный портал для обмена информацией. Мы хотим, чтобы какие-то серьезные истории и проблемы в регионах не оставались под сукном, а выносились на федеральный уровень для того, чтобы люди могли реализовывать себя как в информационном пространстве, так и в повседневной жизни. Например, если в каком-то регионе на кусок дороги потрачено 6 миллиардов рублей, то я уверен, что ее можно было сделать за гораздо меньшее количество средств, и мы покажем, как это сделать, если не пилить на каждом шагу. Мы хотим изменить у людей понятие нормы, мы хотим, чтобы россияне поняли, что коррупция, вранье и подобные вещи - это не есть норма.

.

Только и надо пару недель в тюрьме посидеть, а потом выйти героем, дать кучу интервью итд. От этого и идут все эти обращения к Путину " Царь-батюшка, помоги.....оборотни в погонах совсем охуели. они воруют и беспределят, а ты не знаешь, ты хороший и никогда не отступаешь".

И этот нашист стопхамовский подключился к новому бюджету, да и лайфньюс прям активно взялись за эту историю.

Кремлевски массоны опять всех переиграли

Поделиться сообщением

какой же гениальный пиар движения люди

Вы сегодня упоминали о вашем с Эриком движении "Люди". Какие у Вас были планы на этот счет? Какие у организации цели? Главная наша задача - это создание предпосылки для смены формата мышления у наших граждан. Нужно дать людям пожить спокойно. Мы хотим создать самоорганизующуюся структуру, которая могла бы жить и не зависеть от решений государства. Отсюда и название - мы хотим чтобы люди помогали людям. Деньгами, информацией, технологиями, чтобы не сидели в ожидании чуда, а действовали самостоятельно. Это вполне возможно. Наш тезис очень простой: "Мы за государство, за президента. Мы просто просим, чтобы чиновники на местах, которые не совсем корректно понимают суть своих задач, не мешали нам жить." Для этого нам надо завершить ряд процедур, ведь мы действительно создаем очень крупный портал для обмена информацией. Мы хотим, чтобы какие-то серьезные истории и проблемы в регионах не оставались под сукном, а выносились на федеральный уровень для того, чтобы люди могли реализовывать себя как в информационном пространстве, так и в повседневной жизни. Например, если в каком-то регионе на кусок дороги потрачено 6 миллиардов рублей, то я уверен, что ее можно было сделать за гораздо меньшее количество средств, и мы покажем, как это сделать, если не пилить на каждом шагу. Мы хотим изменить у людей понятие нормы, мы хотим, чтобы россияне поняли, что коррупция, вранье и подобные вещи - это не есть норма.

.

Только и надо пару недель в тюрьме посидеть, а потом выйти героем, дать кучу интервью итд. От этого и идут все эти обращения к Путину " Царь-батюшка, помоги.....оборотни в погонах совсем охуели. они воруют и беспределят, а ты не знаешь, ты хороший и никогда не отступаешь".

И этот нашист стопхамовский подключился к новому бюджету, да и лайфньюс прям активно взялись за эту историю.

Кремлевски массоны опять всех переиграли

эххх тебя бы в президенты! зажили бы по человечьи!!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...