Ilze #181 23 февраля 2016 Раскрылась новая инфа Эрика судят не за мошенничество в особо крупных размерахА за содействие по угонам Геликов, поймали 2х челиков и они сказали что Эрик им помогал угонять и продавать ГеликиТакие делаЭто и есть мошенничество, аломошенничество эт когда ты мне сам гелик отдал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #182 23 февраля 2016 Ну только за другое дело да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #183 23 февраля 2016 щас бы защищать человека с именем Эрик )))или дефрель сверхразум сразу ощущается умственное развитие человека ну вы поняли? если имя Эрик то нужно хейтить сразу ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #184 23 февраля 2016 эххх щас бы Басту назвать петухом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 23 февраля 2016 братуха, а эт не ты там за давидыча ходил впрягаться под суд? по возрасту как раз проходишь Gizma понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #187 23 февраля 2016 Раскрылась новая инфа Эрика судят не за мошенничество в особо крупных размерахА за содействие по угонам Геликов, поймали 2х челиков и они сказали что Эрик им помогал угонять и продавать ГеликиТакие делаЭто и есть мошенничество, аломошенничество эт когда ты мне сам гелик отдалНо у меня нет гелика соре(( Так бы отдал и посадил тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #188 23 февраля 2016 ща бы не называть питухами всех тех, кто дефает вора и еще пиарится на этом JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #189 23 февраля 2016 Хз насчет Димы из стопхама и его пиараОн до этого очень плотно помогал Давидычу с теми самыми делами о продажных мусарах и тдОн имеет какое то влияние в правительстве вроде как или хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #190 23 февраля 2016 а как называется если толкал аспирин под видом спидов или чай под видом травкии тебя поймали ?это мошенничетсво или с наркотой связана статья? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #191 23 февраля 2016 ща бы не называть питухами всех тех, кто дефает вора и еще пиарится на этома как к Путяхе относишься? и госдуме в целом? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #192 23 февраля 2016 Отношусь так, как бы я хотел, чтобы они относились ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #193 23 февраля 2016 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #194 23 февраля 2016 Мне кажется, его просто нужно взять и обоссать. JUST1Kk и Gizma понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #195 23 февраля 2016 Мне кажется, его просто нужно взять и обоссать.попробуй догони его!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #197 23 февраля 2016 какой же гениальный пиар движения люди Вы сегодня упоминали о вашем с Эриком движении "Люди". Какие у Вас были планы на этот счет? Какие у организации цели? Главная наша задача - это создание предпосылки для смены формата мышления у наших граждан. Нужно дать людям пожить спокойно. Мы хотим создать самоорганизующуюся структуру, которая могла бы жить и не зависеть от решений государства. Отсюда и название - мы хотим чтобы люди помогали людям. Деньгами, информацией, технологиями, чтобы не сидели в ожидании чуда, а действовали самостоятельно. Это вполне возможно. Наш тезис очень простой: "Мы за государство, за президента. Мы просто просим, чтобы чиновники на местах, которые не совсем корректно понимают суть своих задач, не мешали нам жить." Для этого нам надо завершить ряд процедур, ведь мы действительно создаем очень крупный портал для обмена информацией. Мы хотим, чтобы какие-то серьезные истории и проблемы в регионах не оставались под сукном, а выносились на федеральный уровень для того, чтобы люди могли реализовывать себя как в информационном пространстве, так и в повседневной жизни. Например, если в каком-то регионе на кусок дороги потрачено 6 миллиардов рублей, то я уверен, что ее можно было сделать за гораздо меньшее количество средств, и мы покажем, как это сделать, если не пилить на каждом шагу. Мы хотим изменить у людей понятие нормы, мы хотим, чтобы россияне поняли, что коррупция, вранье и подобные вещи - это не есть норма..Только и надо пару недель в тюрьме посидеть, а потом выйти героем, дать кучу интервью итд. От этого и идут все эти обращения к Путину " Царь-батюшка, помоги.....оборотни в погонах совсем охуели. они воруют и беспределят, а ты не знаешь, ты хороший и никогда не отступаешь".И этот нашист стопхамовский подключился к новому бюджету, да и лайфньюс прям активно взялись за эту историю.Кремлевски массоны опять всех переиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #198 23 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nV3C10nDbX4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #199 23 февраля 2016 какой же гениальный пиар движения люди Вы сегодня упоминали о вашем с Эриком движении "Люди". Какие у Вас были планы на этот счет? Какие у организации цели? Главная наша задача - это создание предпосылки для смены формата мышления у наших граждан. Нужно дать людям пожить спокойно. Мы хотим создать самоорганизующуюся структуру, которая могла бы жить и не зависеть от решений государства. Отсюда и название - мы хотим чтобы люди помогали людям. Деньгами, информацией, технологиями, чтобы не сидели в ожидании чуда, а действовали самостоятельно. Это вполне возможно. Наш тезис очень простой: "Мы за государство, за президента. Мы просто просим, чтобы чиновники на местах, которые не совсем корректно понимают суть своих задач, не мешали нам жить." Для этого нам надо завершить ряд процедур, ведь мы действительно создаем очень крупный портал для обмена информацией. Мы хотим, чтобы какие-то серьезные истории и проблемы в регионах не оставались под сукном, а выносились на федеральный уровень для того, чтобы люди могли реализовывать себя как в информационном пространстве, так и в повседневной жизни. Например, если в каком-то регионе на кусок дороги потрачено 6 миллиардов рублей, то я уверен, что ее можно было сделать за гораздо меньшее количество средств, и мы покажем, как это сделать, если не пилить на каждом шагу. Мы хотим изменить у людей понятие нормы, мы хотим, чтобы россияне поняли, что коррупция, вранье и подобные вещи - это не есть норма..Только и надо пару недель в тюрьме посидеть, а потом выйти героем, дать кучу интервью итд. От этого и идут все эти обращения к Путину " Царь-батюшка, помоги.....оборотни в погонах совсем охуели. они воруют и беспределят, а ты не знаешь, ты хороший и никогда не отступаешь".И этот нашист стопхамовский подключился к новому бюджету, да и лайфньюс прям активно взялись за эту историю.Кремлевски массоны опять всех переигралиэххх тебя бы в президенты! зажили бы по человечьи!!!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #200 23 февраля 2016 f[f[f[[f[f[f[f надеется на путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение