SpellMe #201 23 февраля 2016 а тебя на парашу к жирному, под треки басты бы в дёсна долбились Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #202 23 февраля 2016 передайте дырычу что сосать хуй надо у рамзана он отмажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #203 23 февраля 2016 ну и правильно делают что пресуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #204 23 февраля 2016 [media=] [/media] Че-т не понятно с этой переписью, это типа в Рашке всего-лишь 72к дорогих иномарок?Ты ошибся, это перепись даунов, а не автовладельцев PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #205 23 февраля 2016 Неплохо было бы обоссать эту петицию. Gizma понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #206 23 февраля 2016 Неплохо было бы подписать эту петицию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #207 23 февраля 2016 как же я ору с этого видео - след от банок АХ@Х@@Х@Х сукаааа ему что на плечи банки ставили в сизо и он решил показать адвокату как о нем беспокоятся ? :lol: Тип мол сфоткай как неправильно банки ставили ?? :lol: сначала был такой борзый перец, пальцы гнул,а тут через кренделя передает, что все у него заебись и он всем доволен и все его уважают. Ебаный пиздос :lolpalm: видно, что заднюю врубил потому что дали понять - будет пиздеть - будет сидеть. Ну ему Хуйло поможет, ога :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #208 23 февраля 2016 чет в голос с поддержки давидычачото проорал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #209 23 февраля 2016 Ога щас бы президент помогал всяким отбросам с ютуба :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #210 23 февраля 2016 Сразу видно пригорельных кахелов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #211 23 февраля 2016 Где подписать петицию чтобы его не выпускали? Хочу побольше рофлов с ебиков половить. #Свабоду довидачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #212 23 февраля 2016 там же где и подписка о свидетельства смерти твоей ****** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #213 23 февраля 2016 передайте дырычу что сосать хуй надо у рамзана он отмажет передал, проверяй там же где и подписка о свидетельства смерти твоей ******я отгадал ребус, можно мне премиум акк? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #214 23 февраля 2016 (изменено) Это все пиар акцияЩа бы гнилого урода дефать, который машинки обозревает ко-ко-ко и еще чето там с автолюбителями делает, мб в жопу ебется Изменено 23 февраля 2016 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #215 23 февраля 2016 там же где и подписка о свидетельства смерти твоей ******А ну ок.#Давидыч живи Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #217 23 февраля 2016 ПОДДЕРЖИМ ЭРИКА ЛАЙКАМИ. ЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО SapFIRE, Disl, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #218 23 февраля 2016 че значит ЭДДП ? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #219 23 февраля 2016 (изменено) че значит ЭДДП ?Эрик Давидович Держись Пидaрас Изменено 23 февраля 2016 пользователем SpeedFun SapFIRE и manulkote понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #220 23 февраля 2016 Действительно что значит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение