majestikkk #2481 23 февраля 2017 че-т за год в сизо ни грамма с щек не сошло, голодает он там, бастует, несломленный В СИЗО как раз пузо нажирают такое, что ахуеть можно. Хавчик передают, постоянно хавают да лежат, вот и щеки. Ну и офк вротприемыч пиздабол еще тот про голодовки да блять он там жрет как домамало того что ему передачки носят, так он может еще сам еду заказыватьголодает он блять, он щас еще помаринуется по сизохам и выйдет все равно, причем по тихомусколько уже от него нихуя не слышно? пол года?? ну и где эта ваша смотра и соратники(школьники?) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2482 14 марта 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2485 7 апреля 2017 +++ где давидыч? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2486 7 апреля 2017 Что там с вжопуприниматычем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2488 7 апреля 2017 верните давидыча, а то я уже начал смотреть, блять, лисурулит Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2489 7 апреля 2017 Да этот жирный в сизо живёт лучше чем большинство на воле, пусть сидит да кайфует. Выйдет ещё жирнее и больше не будет в политику лезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2490 7 апреля 2017 Ага. И в машины не будет больше лезть. ( по тому шта не влезет) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2491 7 апреля 2017 Да этот жирный в сизо живёт лучше чем большинство на воле, пусть сидит да кайфует. Выйдет ещё жирнее и больше не будет в политику лезть.он в политику как бы и не лез лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2492 7 апреля 2017 он в политику как бы и не лез лол Он же доебался до главного московского мента, не? Или госслужащие вне политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2493 7 апреля 2017 Куда он там лез, он вылазил. Вылазил из той жопы которая начала всплывать, вернее пытался вылазить на доёбывании до главмента и какой-то там блять охоты на нерадивых дпсников, но не прокнуло нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2494 7 апреля 2017 верните давидыча, а то я уже начал смотреть, блять, лисурулит академег как альтернатива же Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2495 7 апреля 2017 он в политику как бы и не лез лолОн же доебался до главного московского мента, не? Или госслужащие вне политики я думаю глава ГИБДД г. Москва далек от политики Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2496 1 мая 2017 бля че там с подливычем?есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2497 1 мая 2017 пожирнел кило на 10 на голодовке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2498 1 мая 2017 верните давидыча, а то я уже начал смотреть, блять, лисурулит академег как альтернатива же у очкарика нет того экшена и контентапросто обзорычи Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2499 1 мая 2017 верните давидыча, а то я уже начал смотреть, блять, лисурулит академег как альтернатива жеу очкарика нет того экшена и контентапросто обзорычиты уверен что ты про академика щас говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2500 1 мая 2017 ну я вот смотрел неск видеоу очкарика просто обзор тачексиделыч же за ментами валил, ловил за руку етцэто самый топовый контент у него было Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение