SpellMe #2501 2 мая 2017 (изменено) так потому он теперь вротприёмыч и тестит автозаки, ловит только сокамерников за хуй Изменено 2 мая 2017 пользователем SpellMe Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2502 21 сентября 2017 Че там у сосалыча? Цитата сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2503 21 сентября 2017 ну там чето суд какойто былкроме того что его жорин прокинул нихуя не знаюбедный пихалыч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2504 21 сентября 2017 вроде скоро отпустить должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2505 21 сентября 2017 отпустить на реальный срок? удачи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2506 21 сентября 2017 чет вижу всем похуй на сосалыча Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2508 21 сентября 2017 Видео с тест-драйвом задницы зарешётыча было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2509 22 сентября 2017 да всем похуй на отсосалыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2510 22 сентября 2017 мне не похуй я в этом топике забивался что его не выпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2511 22 сентября 2017 смотрел ласт сводку с новостей там пиздец. с него уже тупа бандита убийцу сделали. вспомнили все, все грешки. ну типо даон долбоеб и пиздабол. но делать из него чикатилу в новостях, который должны быть нейтральными это пиздец. Dear_Miami понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2512 22 сентября 2017 я лично видел как канибалыч человеченку ел ты чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2513 22 сентября 2017 Недавно читал, что его жену тоже загребли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2514 22 сентября 2017 (изменено) del. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2515 22 сентября 2017 Чёт в голос конечно с деферов повидлыча, кто-то реально верит что он ангел и ни в чем не виноват?У меня друг занимался фиктивными дтп, имел норм денег но и не наглел на большее Со страховкой конечно профитней будет, но и шанс присесть под шконку велик аве подвилыч Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2516 22 сентября 2017 Вопрос не в том, святой он или нет. Всем и так понятно, что так жить как он на автоблогах нельзя. Вопрос в том, какого хуя это жирное чмо делало что хотело на протяжении многих лет под крышей главного мусора Москвы. А как начальство сменилось и он решил тявкнуть на власть, поехал на сгуху с нелепейшими обвинениями. ВОТ ГДЕ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЭТОЙ ПОМОЙКИ СТРАНЫ Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2517 22 сентября 2017 Просто он в себя поверил и в свою аудиторию хомячков с ржавыми тазами и наклейками смотра.ру Только чсв настолько высоко что не думал о последствии поехал на сгуху с нелепейшими обвинениямиНе слежу в основном, а какие обвинения нелепые? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2518 22 сентября 2017 @@Disl какие новости по павидлычу, братан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #2519 22 сентября 2017 Просто он в себя поверил и в свою аудиторию хомячков с ржавыми тазами и наклейками смотра.руТолько чсв настолько высоко что не думал о последствиипоехал на сгуху с нелепейшими обвинениямиНе слежу в основном, а какие обвинения нелепые? обвинения не нелепые нихуя он реально долбоеб и охуел. фишк в том что пока он не пиздел на главного мента московской области всем было похуй, как начал копаь его засадили за делишки 7 летней давности Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение