morfuwa #281 24 февраля 2016 Бля, сначала он пошел подавать на немагию в суд, за перенесенные моральные страдания после их обзора, про 25 кадр чото там было в заявлении А теперь самого закрывают Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #282 24 февраля 2016 У этого защекана толстого столько понтов было))) А теперь у параши придется чалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #283 24 февраля 2016 как вообще можно дефать: 1) грузина; 2) жирного; 3 автопидора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #285 24 февраля 2016 как вообще можно дефать: 1) грузина; 2) жирного; 3 автопидора ЕГО ЗОВУТ ЭРИК , ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ давайте петицию хуярить , чтобы его навсегда закрыли там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #286 24 февраля 2016 Как там колоссально оскорблённый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #287 24 февраля 2016 ничего, выйдет давидыч через 3 года, научат его в стенах тюрьмы понятиям и начнет он видосы про пидофилов снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #288 24 февраля 2016 скоро наш наставник будет на свободе ребятааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #291 24 февраля 2016 #СВОБОДУЭРИКУ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #292 24 февраля 2016 мне одному кажется что быть фанатом жирного грузина на машине все равно что быть фанатом жирного дреда? На фоточках под зданием суда видно всех этих успешных владельцев дорогих иномарок - подписчиков подливыча Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #293 24 февраля 2016 внимание ребятау кого ингострах вам нужно будет поехать к ним в офис и расторгнуть договор, этим мы поможем Эрику#СвободуЭрику #ИнгострахНичегоЛичного https://periscope.tv/stopxam/1OyJAzpvDaexb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #294 24 февраля 2016 зачем кидаешь перископ конченого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #295 24 февраля 2016 это лучший друг нашего лидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #296 24 февраля 2016 Дисл, ты старший фанат давидыча на пд? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #297 24 февраля 2016 кстати после видоса давидыча из Баку очень захотел там побывать, кто нибудь был?нет офк, это же вымышленный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #298 24 февраля 2016 Дисл, ты старший фанат давидыча на пд? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #299 24 февраля 2016 расторгать договоры с ингосстрахом, чтобы помочь давидычу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение