morfuwa #421 29 февраля 2016 Бля удалите этого дауна дисла уже, неужели не заебала эта клоунада? Fergon понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #422 29 февраля 2016 на пару дней, скоро отпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #423 29 февраля 2016 Генпрокуратура проверит законность возбуждения дела на Эрика Давидыча Представитель ОП направил Юрию Чайке запрос с требованием разобраться, правомерно ли полицейские обвинили основателя «Смотра.ру» в мошенничестве. LifeNews Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #424 29 февраля 2016 Начало с 15 минуты ( если кому интересно ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #427 29 февраля 2016 ооооооооёооооооо шире вселенной горе моё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #428 29 февраля 2016 Выдайте и дислу такой же срок как и питуашвили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #430 29 февраля 2016 за компанию #swag понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #431 29 февраля 2016 я в принципе не против посидеть в одном сизо с нашим лидером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #432 29 февраля 2016 за компанию Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #434 29 февраля 2016 я в принципе не против посидеть в одном сизо с нашим лидерома писюн посасать по братски? с тебя убудет чтоли или че? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #435 29 февраля 2016 не я не гомика так посидеть поговорить по душам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #436 29 февраля 2016 А че сразу гомик? Тебя ж никто не просит в колготках по площади маршировать, а просто нужно поддержать лидера Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #438 29 февраля 2016 тебе зато поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #439 29 февраля 2016 не говорите пошлости.нашего наставника нужно поддерживать по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #440 29 февраля 2016 В смысле чем, ты че девственник? Ну да ладно, это не проблема вовсеЧеловек расслабится немного, снимет напряжение, там не курорт все-такиНадеюсь тебе не западло лидера поддержать? А если западло, так и скажи - мне западло Давидыча поддержать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение