pandar #501 2 марта 2016 http://mirror581.graniru.info/Society/Media/Freepress/m.249134.html заткнись нахуй, у тебя дерьмом воняет из рта, слишком много ты его ежедневно жрёшь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #505 2 марта 2016 шутку про парашу Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #506 2 марта 2016 (изменено) Я эту новость в статусах скинул, ты мне рассказываеш за то что скинул я ) Щас бы за источники побазарить не отрицая что челик мошенничеством промышлял )конченое существоя уже 4ил5 раз здесь пишу что ПОЕБАТЬ КОГО СУДЯТважно КАК СУДЯТ и ЗА ЧТО хоть давидыча, хоть повидлыча, хоть твоего батю вон я кидал новость что мужика судят за то что сказал в вк "бога нет"он может там быть кем угодно, может он мразь и гнида последняя, а может высоких моральных качеств человекэто не важно, когда власть выкидывает такие фортелиЯ не поймуКак его судят ? Ну истек срок, статья изменилась за это время, открылись новые обстоятельства дела, нашли свидетеля/сообщника.Чем вы недовольны то ? То что его судят по делу срок которого истек по старой статье ? Его вроде в сизо определили, никто еще приговор не вынес, а тут все пишут о пожизненом каком то Изменено 2 марта 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #507 2 марта 2016 да недоволен народ тем, что его закрыли как только он перешел дорогу структурам. тут 2 варианта: либо все знали о его преступлениях и всем было похер, пока он не стал снимать свои антикоррупционные видосы (может еще и на лапу получали), либо все судорожно стали под него капать, как только он стал неугодным, нашли что-то и сразу воспользовались. оба варианта (несмотря на то что давидыч быдло и свинья и вероятно заслуживает сидеть в тюрьме) характеризует подобные институты в нашей стране далеко не самым лучшим образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #508 2 марта 2016 ну меня не устраивает что:1 его не судили раньше если имело место нарушение2 начал бороться с коррупцией - начали судить3 при задержании дохуя чего нарушили, не пускали адвоката и прочее4 судят по другому пункту статьи, по тому пункту по которому должны судить вообще срок давности истёк Ventomexx понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #509 2 марта 2016 http://mirror581.gra...s/m.249134.html заткнись нахуй, у тебя дерьмом воняет из рта, слишком много ты его ежедневно жрёшьперегибы на местах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 2 марта 2016 я лично надеюсь что подмывыча оправдают, только для того что бы блять создавались уже прецеденты и примеры того что система может нормально работать, хоть какие то изменения позитивные есть.если удачно всё сложится то и люди начнут по другому к этому относится. сейчас блять каждый второй пишет "мы живём в рашке, это норма" ДА НИХУЯ ЭТО НЕ НОРМА Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #511 2 марта 2016 (изменено) За ту статью которую его судят, его в Сизо вообще никто не имел права отправлятьНе та статья и не тот размер ущерба Страх компании За него предлагали залог в х10 раз превышающий сумму ущерба, судья должен был одобрить, но сорре на отрез отказался, определив его в Сизо, хотя должен был назначить домашний арест Изменено 2 марта 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #512 2 марта 2016 да и пруфцы идут в основном с сайтов каких-то либерахтак что у меня ВРЕТИ на 1/3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #513 2 марта 2016 ну меня не устраивает что:1 его не судили раньше если имело место нарушение2 начал бороться с коррупцией - начали судить3 при задержании дохуя чего нарушили, не пускали адвоката и прочее4 судят по другому пункту статьи, по тому пункту по которому должны судить вообще срок давности истёк 1. Задержали угонщика/мошенника - он говорит го я сдам вам %юзернейм% с пруфами а вы мне скостите пятачок 2. Судить то есть за что.3. Ты там был ? Я нет, но любой его друг скажет что было именно так. Видео есть ? 4. 159 п4 его вроде судят, что там не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #514 2 марта 2016 наебал страховую компанию попадает под п5 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #515 2 марта 2016 ну меня не устраивает что:1 его не судили раньше если имело место нарушение2 начал бороться с коррупцией - начали судить3 при задержании дохуя чего нарушили, не пускали адвоката и прочее4 судят по другому пункту статьи, по тому пункту по которому должны судить вообще срок давности истёк 1. Задержали угонщика/мошенника - он говорит го я сдам вам %юзернейм% с пруфами а вы мне скостите пятачок2. Судить то есть за что.3. Ты там был ? Я нет, но любой его друг скажет что было именно так. Видео есть ?4. 159 п4 его вроде судят, что там не так ? Чет вголос Тебе пишут что У СЛЕДСТВИЯ КРОМЕ КАК СОМНИТЕЛЬНОГО 8 ЛЕТ ДАВНОСТИ СВИДЕТЕЛЯ НЕТ НИЧЕГОТы пишешьНо судить есть за что?Ты совсем отбитый или как? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #516 2 марта 2016 (изменено) джинкс, ты идиот. тебе десять рыл твердят что ИНТЕРЕС К ПЕРСОНЕ ВОЗНИК ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО ВИДЕО О КОРРУПЦИИ В СТРУКТУРАХ, нет блять, ты продолжаешь вторить "судить-то есть за что!" никто блять и не спорит, что есть за что судить (я имею в виду состав преступления а не размолвки на счет статьи и сроков исковой давности) Изменено 2 марта 2016 пользователем #swag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #517 2 марта 2016 джинкс, ты идиот. тебе десять рыл твердят что ИНТЕРЕС К ПЕРСОНЕ ВОЗНИК ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕГО ВИДЕО О КОРРУПЦИИ В СТРУКТУРАХ, нет блять, ты продолжаешь вторить "судить-то есть за что!" никто блять и не спорит, что есть за что судитьНО СУДИТЬ ЕСТЬ ЗА ЧТО? :lolpray: :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #518 2 марта 2016 я лично надеюсь что подмывыча оправдают, только для того что бы блять создавались уже прецеденты и примеры того что система может нормально работать, хоть какие то изменения позитивные есть.если удачно всё сложится то и люди начнут по другому к этому относится. сейчас блять каждый второй пишет "мы живём в рашке, это норма"ДА НИХУЯ ЭТО НЕ НОРМА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #519 2 марта 2016 Так я не понял Вроде тут пишут что он погорел на мошенничестве несколько разно в то же время пишут что нет окей Свидетель сомнительный для кого ? Есть его показания ? Свидетель может обладать перепиской/голосовыми сообщениями. Глупо заявлять о сомнительности до процесса, странные вы ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #520 2 марта 2016 в конце было сказано "народное достояние" в тему Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение