MAMA_GUFA #601 4 марта 2016 http://russia.tv/vid...deo_id/1446684/ вкидываю выпуск про повидлычавыдайте хуевого тому долбойобу который сказал что это пусть говорят, это прямой эфиря ахуел пусть говорят гуглитьДА БЛЯ Я ЕБУ ЧТОЛИ Я НЕ ШАРЮ В ЭТИХ ПЕРЕДАЧАХ ОНИ Ж ОДИНАКОВЫЕ И ТЕМ БОЛЕЕ Я СКИНУЛ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #602 4 марта 2016 челик совсем зазвездился со своими тест драйвами , начал сначала на простых гаишников на дорогах выёбываться , ясен хуй гайцы там вахуй остановили тачку , а оттуда толпа челиков с камерами вылетает и повидлыч им на камеры права качает лол , они его стороной нахуй обходить стали , потом он на столько ахуел, что начал на начальство гибдд гнать ))ебать ума палата у чувака , на 3кк аудиторию орёт что начальник гибдд москвы пидарас(буквально) и взяточник , я хуй знает на что расчёт был у павидлыча , но его сейчас просто уничтожат нахуй , просто с гавном смешают всю его репутацию , поднимут все его дела и засунут лет на 10 под шконку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #603 4 марта 2016 (изменено) нет он улетит из сизо как карлсон Изменено 4 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #604 4 марта 2016 ахах жесть теперь на всех каналах павидлыч гной и пидарас необузданный , а коваленко герой который его остановил , красава павидлыч :pray: мало того что коваленко героем сделал так ещё и на нары уехал :lol: щас мамки всяких пиздюков из этого топана увидят быдло передачи с малаховым про то какой гандон повидлыч , и надают по шеям своим личинкам и хэштэг свободу павидлычу быстренько пропадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #606 4 марта 2016 ЕБАНУТАЯ СТРАНАЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ НА ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #607 4 марта 2016 ^ебанутое животное жалуется на людей с пд :trollsurprise: Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #608 4 марта 2016 думать что тв и мусора испортят имидж давидычу - быть дауном, это очень нехуёвый буст для его персоны, уверен, что на смотре +100500 юзеров стало после его задержания Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #609 4 марта 2016 мне вообще интересно кому он нахуй интересен кроме школьников и долбаебов Exeandrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #610 5 марта 2016 мне вообще интересно кому он нахуй интересен кроме школьников и долбаебов Мнено я школьники долбаёб Как же горит от этих прямых эфиров и прочей хуйни. Как же горит от этой пидорской страны с населением состоящим больше чем на половину из аутистов ебаных. Берут и показывают бабкам какой давидыч хуёвый, просто нарезку хуярят из роликов. Там видос где долбаёб похожий на витю аку, доебался до тимы давидича, а потом оказалось что он стажёр или вообще никто, и вместо того что бы извиниться, закрылся в машине . И показывают как Эрик на него орёт уже после всего этого Бля просто посмотреть на эти ебальники с прямого эфира Виталий Бородин как будто только из мультика блять, нарисованный какой-то. Две шмары сидят, одна с прыщами замазанными, другая с губищами блять, где таких только нашли сука . Этот коваленко пиздец, нимба не хватает только, журналист какой-то обсос тоже. Цирк, блять, уродов. Давидыч отлетит думаю, если адвокаты не вывезут, но мы слава алаху не в америке живём с абамой абизяной, а в святой руси, тут если в оборот взяли, хоть что делай, отлетишь как пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #611 5 марта 2016 счас бы создать тему дерьма , сначала звезные войны , теперь это масовое дерьмо Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #612 5 марта 2016 счас бы создать тему дерьма , сначала звезные войны , теперь это масовое дерьмо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #613 5 марта 2016 пошел нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #614 5 марта 2016 (изменено) http://russia.tv/vid...deo_id/1446684/ вкидываю выпуск про повидлычавыдайте хуевого тому долбойобу который сказал что это пусть говорят, это прямой эфиря ахуел пусть говорят гуглитьпроорал с сообщений фанатов давидыча этому коваленко :lolpalm: армия каких то малолетних отбросов и прочей быдлоты, что неудивительно было ожидать от его контингента. надеюсь в реале они поддерживают статус бешенных псов своего хозяина и нисколечьки ему не уступят, когда ими займутся в отделе к. ментов наверное так же как и давидыч ложат в реале, удачный шанс выпадет Изменено 5 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #615 5 марта 2016 помню как давидыч ездил ловил банду гтабез сотрудников полиции. тупо толпой дегродов. останавливали машины. орали, требовали выйти, открыть багажник, досматривали. оскорблялиуебища, возомнили себя хуй пойми кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #616 5 марта 2016 но в итоге поймали ведь, у кого еще хватало смелости сделать это? твои "сотрудники полиции" сосали хуй и брали взятки когда там людей убивали на дорогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #617 5 марта 2016 скинь больше видосиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #619 5 марта 2016 (изменено) че там поносычprison break еще не было? Изменено 5 марта 2016 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #620 5 марта 2016 но в итоге поймали ведь, у кого еще хватало смелости сделать это? твои "сотрудники полиции" сосали хуй и брали взятки когда там людей убивали на дорогах и че он просто тормозил тачки и обыскивала он кто такой? кто ему эт разрешил делать? ))) и че, еслиб я отказался ему дать свою тачку обыскать, отпиздили бы? силой обыскали бы?)) кайф по факту даже мусора обыскивать не имеют права ... без спец операции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение