Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

http://russia.tv/vid...deo_id/1446684/

вкидываю выпуск про повидлыча

выдайте хуевого тому долбойобу который сказал что это пусть говорят, это прямой эфир

я ахуел пусть говорят гуглить

ДА БЛЯ Я ЕБУ ЧТОЛИ Я НЕ ШАРЮ В ЭТИХ ПЕРЕДАЧАХ ОНИ Ж ОДИНАКОВЫЕ И ТЕМ БОЛЕЕ Я СКИНУЛ УЖЕ

Поделиться сообщением

челик совсем зазвездился со своими тест драйвами , начал сначала на простых гаишников на дорогах выёбываться , ясен хуй гайцы там вахуй остановили тачку , а оттуда толпа челиков с камерами вылетает и повидлыч им на камеры права качает лол , они его стороной нахуй обходить стали , потом он на столько ахуел, что начал на начальство гибдд гнать ))ебать ума палата у чувака , на 3кк аудиторию орёт что начальник гибдд москвы пидарас(буквально) и взяточник , я хуй знает на что расчёт был у павидлыча , но его сейчас просто уничтожат нахуй , просто с гавном смешают всю его репутацию , поднимут все его дела и засунут лет на 10 под шконку

Поделиться сообщением

(изменено)

нет он улетит из сизо как карлсон

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ахах жесть теперь на всех каналах павидлыч гной и пидарас необузданный , а коваленко герой который его остановил , красава павидлыч :pray: :pray: мало того что коваленко героем сделал так ещё и на нары уехал :lol: :lol: :lol: щас мамки всяких пиздюков из этого топана увидят быдло передачи с малаховым про то какой гандон повидлыч , и надают по шеям своим личинкам и хэштэг свободу павидлычу быстренько пропадёт :mameprivet:

Поделиться сообщением

ЕБАНУТАЯ СТРАНА

ЕБАНУТЫЕ ЛЮДИ НА ПД

Поделиться сообщением

^ебанутое животное жалуется на людей с пд

:trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

думать что тв и мусора испортят имидж давидычу - быть дауном, это очень нехуёвый буст для его персоны, уверен, что на смотре +100500 юзеров стало после его задержания

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

мне вообще интересно кому он нахуй интересен кроме школьников и долбаебов

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

мне вообще интересно кому он нахуй интересен кроме школьников и долбаебов

Мне

но я школьник

и долбаёб

Как же горит от этих прямых эфиров и прочей хуйни. Как же горит от этой пидорской страны с населением состоящим больше чем на половину из аутистов ебаных. Берут и показывают бабкам какой давидыч хуёвый, просто нарезку хуярят из роликов. Там видос где долбаёб похожий на витю аку, доебался до тимы давидича, а потом оказалось что он стажёр или вообще никто, и вместо того что бы извиниться, закрылся в машине :lol: . И показывают как Эрик на него орёт уже после всего этого :shitpalm:

Бля просто посмотреть на эти ебальники с прямого эфира Виталий Бородин как будто только из мультика блять, нарисованный какой-то. Две шмары сидят, одна с прыщами замазанными, другая с губищами блять, где таких только нашли сука :lol: . Этот коваленко пиздец, нимба не хватает только, журналист какой-то обсос тоже. Цирк, блять, уродов.

Давидыч отлетит думаю, если адвокаты не вывезут, но мы слава алаху не в америке живём с абамой абизяной, а в святой руси, тут если в оборот взяли, хоть что делай, отлетишь как пидор :yes:

Поделиться сообщением

счас бы создать тему дерьма , сначала звезные войны , теперь это масовое дерьмо

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

счас бы создать тему дерьма , сначала звезные войны , теперь это масовое дерьмо

photo-8759.jpg?_r=1455338051

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пошел нахуй :fffuuu:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

http://russia.tv/vid...deo_id/1446684/

вкидываю выпуск про повидлыча

выдайте хуевого тому долбойобу который сказал что это пусть говорят, это прямой эфир

я ахуел пусть говорят гуглить

проорал с сообщений фанатов давидыча этому коваленко :lolpalm: :lolpalm: армия каких то малолетних отбросов и прочей быдлоты, что неудивительно было ожидать от его контингента. надеюсь в реале они поддерживают статус бешенных псов своего хозяина и нисколечьки ему не уступят, когда ими займутся в отделе к. ментов наверное так же как и давидыч ложат в реале, удачный шанс выпадет

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

помню как давидыч ездил ловил банду гта

без сотрудников полиции. тупо толпой дегродов. останавливали машины. орали, требовали выйти, открыть багажник, досматривали. оскорбляли

уебища, возомнили себя хуй пойми кем :petro:

Поделиться сообщением

но в итоге поймали ведь, у кого еще хватало смелости сделать это?

твои "сотрудники полиции" сосали хуй и брали взятки когда там людей убивали на дорогах

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

каких

или это сарказм

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че там поносыч

prison break еще не было?

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

но в итоге поймали ведь, у кого еще хватало смелости сделать это?

твои "сотрудники полиции" сосали хуй и брали взятки когда там людей убивали на дорогах

и че он просто тормозил тачки и обыскивал

а он кто такой? кто ему эт разрешил делать? )))

и че, еслиб я отказался ему дать свою тачку обыскать, отпиздили бы? силой обыскали бы?)) кайф

по факту даже мусора обыскивать не имеют права ... без спец операции

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...