Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

нет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Просто я послушал немного выступление адвоката Давидыча и опять разочаровался, когда он начал рассказывать, что угонщики ненавидят Давидыча не только потому, что он с ними боролся, но еще и потому, что он боролся с оборотнями в погонах, а они - угонщики, оборотней любят. Я реально чуть не заржал. Если бы мне было 14-16 лет, я может быть в это и поверил бы. То есть уже видно потенциальную аудиторию слушателей

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кстати давыдыча опустить рили могут,загонят в пресхату к быкам,за базар что мусорок гай дырявый спросят,а потом полотенчик на глотку накинут.

Поделиться сообщением

Просто я послушал немного выступление адвоката Давидыча и опять разочаровался, когда он начал рассказывать, что угонщики ненавидят Давидыча не только потому, что он с ними боролся, но еще и потому, что он боролся с оборотнями в погонах, а они - угонщики, оборотней любят. Я реально чуть не заржал. Если бы мне было 14-16 лет, я может быть в это и поверил бы. То есть уже видно потенциальную аудиторию слушателей

то же блеванул на этом моменте и выключил

п.с. как там дела у павидлыча

Поделиться сообщением

хуево дела у пюрешича :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

только рад что этого быдла уёбка повязали, надеюсь его посадят на долго

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

И КАК МУСАРА ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ БОЯТСЯ

а чего им бояться то?

Поделиться сообщением

И КАК МУСАРА ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ БОЯТСЯ

а чего им бояться то?

иваныча

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

только рад что этого быдла уёбка повязали, надеюсь его посадят на долго

ооссать

Поделиться сообщением

его оправдали чтоли?

Поделиться сообщением

нихуя, суд был типа сегодня предварительный, решение так и осталось, арест оставили, все так же сидит

Поделиться сообщением

там же подписано

eric_davidich200 тысяч подписей. Незаконное задержание. Абсолютно ошибочная статья. Человек, который дал показания — рецидивист. Суд не принял ничего из этого списка во внимание и оставил арест как меру пресечения без изменений.

Всем спасибо за поддержку и внимание, продолжаем бороться!

нормально че ща посидит еще в сизо пару недель, его опустят там как тесака и потом также будут в интернете за клоуна считать и не более

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец тут цирк. У кацапов горит из-за произвола... типа возмущаются и ахуевают. Живут в говне и возмущаются, что воняет. Это пиздос...

Правильно делает Вова Хуйло и менты - вас как тараканов надо уничтожать. А тех, кто молчит - на заводы и шахты. Хотели Империю - получите и распишитесь. Рабы - немы. Холопы и колхозники. А над вами Тсарь, которому все дозволено !

Чем больше таких вот *давидычей, немцовых* и пр. - тем больше их уничтожат = тем меньше кацапов на Земле. А это то, что устроит все заинтересованные стороны: США, Китай, Украину и т.д. А Рашку раздерибанят :buba: Будете как монголы вон - с некогда Великой Орды сейчас в каменном веке живут :nate:

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

ЕБАШТЕ ХОХЛА

ты говно. Понимаешь ? Это безысходность. Твой удел - сидеть на пд в темке давидыча и возмущаться. Он-то хоть, по сравнению с тобой, хоть рот открыл, не зассал, а ты тупо говно.

Таким как ты (кацапам) нельзя размножаться. Жрать, спать, срать, как говорил Фриман.

Поделиться сообщением

ща бы ролики фримена смотерть :lol: :lol:

Поделиться сообщением

лол, че за хохол с лишней хромосомой ворвался

Поделиться сообщением

пиздец тут цирк. У кацапов горит из-за произвола... типа возмущаются и ахуевают. Живут в говне и возмущаются, что воняет. Это пиздос...

Правильно делает Вова Хуйло и менты - вас как тараканов надо уничтожать. А тех, кто молчит - на заводы и шахты. Хотели Империю - получите и распишитесь. Рабы - немы. Холопы и колхозники. А над вами Тсарь, которому все дозволено !

Чем больше таких вот *давидычей, немцовых* и пр. - тем больше их уничтожат = тем меньше кацапов на Земле. А это то, что устроит все заинтересованные стороны: США, Китай, Украину и т.д. А Рашку раздерибанят :buba: Будете как монголы вон - с некогда Великой Орды сейчас в каменном веке живут :nate:

Он серьезно так считает или это супержирный тролинг?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...