DVAHAS #781 16 марта 2016 нет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #782 16 марта 2016 Просто я послушал немного выступление адвоката Давидыча и опять разочаровался, когда он начал рассказывать, что угонщики ненавидят Давидыча не только потому, что он с ними боролся, но еще и потому, что он боролся с оборотнями в погонах, а они - угонщики, оборотней любят. Я реально чуть не заржал. Если бы мне было 14-16 лет, я может быть в это и поверил бы. То есть уже видно потенциальную аудиторию слушателей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #783 16 марта 2016 Кстати давыдыча опустить рили могут,загонят в пресхату к быкам,за базар что мусорок гай дырявый спросят,а потом полотенчик на глотку накинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #784 16 марта 2016 Просто я послушал немного выступление адвоката Давидыча и опять разочаровался, когда он начал рассказывать, что угонщики ненавидят Давидыча не только потому, что он с ними боролся, но еще и потому, что он боролся с оборотнями в погонах, а они - угонщики, оборотней любят. Я реально чуть не заржал. Если бы мне было 14-16 лет, я может быть в это и поверил бы. То есть уже видно потенциальную аудиторию слушателейто же блеванул на этом моменте и выключил п.с. как там дела у павидлыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #785 16 марта 2016 хуево дела у пюрешича Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #786 16 марта 2016 только рад что этого быдла уёбка повязали, надеюсь его посадят на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #787 16 марта 2016 И КАК МУСАРА ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ БОЯТСЯ а чего им бояться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #788 16 марта 2016 И КАК МУСАРА ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ БОЯТСЯ а чего им бояться то? иваныча Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #789 17 марта 2016 только рад что этого быдла уёбка повязали, надеюсь его посадят на долгоооссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #792 17 марта 2016 нихуя, суд был типа сегодня предварительный, решение так и осталось, арест оставили, все так же сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #793 17 марта 2016 там же подписано eric_davidich200 тысяч подписей. Незаконное задержание. Абсолютно ошибочная статья. Человек, который дал показания — рецидивист. Суд не принял ничего из этого списка во внимание и оставил арест как меру пресечения без изменений. Всем спасибо за поддержку и внимание, продолжаем бороться! ✊ нормально че ща посидит еще в сизо пару недель, его опустят там как тесака и потом также будут в интернете за клоуна считать и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #794 17 марта 2016 (изменено) пиздец тут цирк. У кацапов горит из-за произвола... типа возмущаются и ахуевают. Живут в говне и возмущаются, что воняет. Это пиздос... Правильно делает Вова Хуйло и менты - вас как тараканов надо уничтожать. А тех, кто молчит - на заводы и шахты. Хотели Империю - получите и распишитесь. Рабы - немы. Холопы и колхозники. А над вами Тсарь, которому все дозволено ! Чем больше таких вот *давидычей, немцовых* и пр. - тем больше их уничтожат = тем меньше кацапов на Земле. А это то, что устроит все заинтересованные стороны: США, Китай, Украину и т.д. А Рашку раздерибанят Будете как монголы вон - с некогда Великой Орды сейчас в каменном веке живут Изменено 17 марта 2016 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #795 17 марта 2016 ЕБАШТЕ ХОХЛА Mark.00F.ka и Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #796 17 марта 2016 ЕБАШТЕ ХОХЛА ты говно. Понимаешь ? Это безысходность. Твой удел - сидеть на пд в темке давидыча и возмущаться. Он-то хоть, по сравнению с тобой, хоть рот открыл, не зассал, а ты тупо говно. Таким как ты (кацапам) нельзя размножаться. Жрать, спать, срать, как говорил Фриман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #797 17 марта 2016 Вот это пожары у свинявого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #798 17 марта 2016 ща бы ролики фримена смотерть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #799 17 марта 2016 лол, че за хохол с лишней хромосомой ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #800 17 марта 2016 пиздец тут цирк. У кацапов горит из-за произвола... типа возмущаются и ахуевают. Живут в говне и возмущаются, что воняет. Это пиздос... Правильно делает Вова Хуйло и менты - вас как тараканов надо уничтожать. А тех, кто молчит - на заводы и шахты. Хотели Империю - получите и распишитесь. Рабы - немы. Холопы и колхозники. А над вами Тсарь, которому все дозволено ! Чем больше таких вот *давидычей, немцовых* и пр. - тем больше их уничтожат = тем меньше кацапов на Земле. А это то, что устроит все заинтересованные стороны: США, Китай, Украину и т.д. А Рашку раздерибанят Будете как монголы вон - с некогда Великой Орды сейчас в каменном веке живут Он серьезно так считает или это супержирный тролинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение