John Doe #941 20 марта 2016 главное по ходу чтобы инвалидычем не стала то без обзоров он быстро перестанет быть кумиром школоты и станет как кхал дрого в последние дни жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #942 20 марта 2016 когда там новый обзор от подлывича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #943 20 марта 2016 тупой Никитос не подливыч а Давидыч извиняюсь за оскорбление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #944 20 марта 2016 изи инвалидычглавное чтобы не умиралыч, потому что сделают из него мученика, а это нахуй никому не нужно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #945 20 марта 2016 всё нормально будет ребята не переживайте 20 апреля он будет на свободе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #946 20 марта 2016 извинения приняты, ближе к теме когда новый обзор от повидлыча, устал ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #947 20 марта 2016 тесты начнем снимать с 21 апреля, примерная дата выхода ~1 мая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #948 20 марта 2016 жду обзоров на велосипеды Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #949 20 марта 2016 как же я проигрываю с дисла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #951 20 марта 2016 Когда обзор пресс-хаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #952 20 марта 2016 никогда.он уже в нормальной камере :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #953 20 марта 2016 (изменено) Ну на нормальную тоже сойдетhttp://freeeric.ru/ свободуэрику Изменено 20 марта 2016 пользователем bagration777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #954 20 марта 2016 Полноценный видеообзор камеры не будетЕсть только 1 фотография :] Neithless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #955 20 марта 2016 ясен хуй запахло горелымменя не устраивает что со мной в стране живут уебаны считающие нормой когда судья может вынести обвинительный приговор независимо от того доказали вину или нет.так мало того встречаются уебаны защищающие это И ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГОВОРЮ НЕ О ПОВИДЛЫЧЕ, А О ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦВ ЦЕЛОМ - ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ КАПСОМ ЕС ЧОт.е. тысячи других обвинительных приговоров без доказательств вас, блюстителей справедливости, полностью устраивали. Более того, когда госпожа Васильева ссала на ебальники вам, вы тоже охотно открывали ротики.Но стоит взять жопу жирного хача, так сразу КОКОКО ПРИГОВОР НЕ НОРМА СВОБОДУ ПОВДЛИВЫЧУ ПОБРАНИЕ КОНСТИТУЦИИ НИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!11 кого вас ебать, хули ты обобщаешь, показывай мне где я дефаю васильеву или такие приговоры или сразу нахуй иди Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #956 20 марта 2016 (изменено) В твиттере писали что он сбежал и его поймали сразу, это рофел или че, Дисл, выскажи авторитетное мнение по этому вопросу Изменено 20 марта 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #957 20 марта 2016 чет по его ебалу видно, что ему там неочнь, как то даже жакло стало что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #958 20 марта 2016 бля почему я оподливился с ДЫРЯВЫЧА И ЗАШКВАРЫЧА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #959 20 марта 2016 (изменено) Какие нахуй доказательства лол, его обвиняют в мошейничестве, может у него там неебаться чистые схемы хуемое, как человек он нихуя не порядочный, пруфов в инете дохуя. Алсо если бы он был чист, то нанял бы себе адвоката, который его вытащит и не истерил бы в инете, выкладывая на двухмиллионный канал по 5 видосов в день "СВОБОДУ ОБОСРЫЧУ", не платил бы блоггерам, которые бы его упоминали в своих видосах и тд. Фраза "не пойман не вор" c правосудием нихуя общего не имеет, любому думающему чуваку очевидно, что он нихуя не чист и в тюрьме не случайно ЕБАТЬ ТЫ ГОВНОЕД, ПИЗДАААА 1 каких нахуй пруфов? чо за пруфы, можно плиз пару тройку? их же дохуя там 2 во первых с чего ты взял что там адвокат хуевый, послужной список говорит об обратном, интересно что же это за адвокат такой который бы его вытащил в такой ситуации) 3 ну тут я вообще нахуй выпал, презумпция невиновности гласит: "Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное"НО МЕФУ ПОХУЙ ЖЕ) короче за новой порцией не приходи, я просто нахуй пошлю тебя, у меня горит нахуй от такого долбоебизмавидите ли меф с продоты лучше опытных юристов знает как нужно вести дело, видите ли меф с продоты уже доказал виновность, там под него копают уже не первый месяц и нихуя не могут, арест продлевают, но У МЕНЯ ПРУФИКИ В ИНТЕРНЕТИКЕ КЕКЕКЕ Изменено 20 марта 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #960 20 марта 2016 слыш пандар дай мне пруф на диму смелого даун Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение