Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

главное по ходу чтобы инвалидычем не стал

а то без обзоров он быстро перестанет быть кумиром школоты и станет как кхал дрого в последние дни жизни

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тупой Никитос не подливыч а Давидыч

извиняюсь за оскорбление!

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

изи инвалидыч

главное чтобы не умиралыч, потому что сделают из него мученика, а это нахуй никому не нужно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

всё нормально будет ребята не переживайте :smile:

20 апреля он будет на свободе

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

извинения приняты, ближе к теме когда новый обзор от повидлыча, устал ждать :sad:

Поделиться сообщением

тесты начнем снимать с 21 апреля, примерная дата выхода ~1 мая

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

жду обзоров на велосипеды :pisubudew:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как же я проигрываю с дисла

Поделиться сообщением

был давидыч стал пробитыч

Поделиться сообщением

никогда.

он уже в нормальной камере :]

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на нормальную тоже сойдет

http://freeeric.ru/ свободуэрику

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Полноценный видеообзор камеры не будет

Есть только 1 фотография :]

vkjkewxluhQ.jpg

Neithless понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

ясен хуй запахло горелым

меня не устраивает что со мной в стране живут уебаны считающие нормой когда судья может вынести обвинительный приговор независимо от того доказали вину или нет.

так мало того встречаются уебаны защищающие это

И ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГОВОРЮ НЕ О ПОВИДЛЫЧЕ, А О ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦВ ЦЕЛОМ - ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ КАПСОМ ЕС ЧО

т.е. тысячи других обвинительных приговоров без доказательств вас, блюстителей справедливости, полностью устраивали. Более того, когда госпожа Васильева ссала на ебальники вам, вы тоже охотно открывали ротики.

Но стоит взять жопу жирного хача, так сразу КОКОКО ПРИГОВОР НЕ НОРМА СВОБОДУ ПОВДЛИВЫЧУ ПОБРАНИЕ КОНСТИТУЦИИ НИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!11

кого вас ебать, хули ты обобщаешь, показывай мне где я дефаю васильеву или такие приговоры или сразу нахуй иди

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

В твиттере писали что он сбежал и его поймали сразу, это рофел или че, Дисл, выскажи авторитетное мнение по этому вопросу :hmm:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

чет по его ебалу видно, что ему там неочнь, как то даже жакло стало что ли

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие нахуй доказательства лол, его обвиняют в мошейничестве, может у него там неебаться чистые схемы хуемое, как человек он нихуя не порядочный, пруфов в инете дохуя.

Алсо если бы он был чист, то нанял бы себе адвоката, который его вытащит и не истерил бы в инете, выкладывая на двухмиллионный канал по 5 видосов в день "СВОБОДУ ОБОСРЫЧУ", не платил бы блоггерам, которые бы его упоминали в своих видосах и тд.

Фраза "не пойман не вор" c правосудием нихуя общего не имеет, любому думающему чуваку очевидно, что он нихуя не чист и в тюрьме не случайно :nate:

ЕБАТЬ ТЫ ГОВНОЕД, ПИЗДАААА

1 каких нахуй пруфов? чо за пруфы, можно плиз пару тройку? их же дохуя там

2 во первых с чего ты взял что там адвокат хуевый, послужной список говорит об обратном, интересно что же это за адвокат такой который бы его вытащил в такой ситуации)

3 ну тут я вообще нахуй выпал, презумпция невиновности гласит: "Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное"

НО МЕФУ ПОХУЙ ЖЕ)

короче за новой порцией не приходи, я просто нахуй пошлю тебя, у меня горит нахуй от такого долбоебизма

видите ли меф с продоты лучше опытных юристов знает как нужно вести дело, видите ли меф с продоты уже доказал виновность, там под него копают уже не первый месяц и нихуя не могут, арест продлевают, но У МЕНЯ ПРУФИКИ В ИНТЕРНЕТИКЕ КЕКЕКЕ

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...