bagration777 #1241 28 марта 2016 [media=][/media] SpellMe, xeter, pls ne nado и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1243 28 марта 2016 [media=][/media]Научи лепить такие вебминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1244 29 марта 2016 @@Disl а чё за фильм с давидычем то должен выйти? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1246 29 марта 2016 когда встретил хейтера с топика в реальной жизни Đevile понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1247 29 марта 2016 Что это за фильм про зону ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1249 29 марта 2016 свабоду ер1ку Disl понравилось это Цитата И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1250 29 марта 2016 Ну на самом деле после всех рассказов двп как он на зоне 8 лет тусил, подливычу ох как несладко там будет, петушить вряд ли будут, а вот спашивать с него копейку и опускать морально - будут! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1251 29 марта 2016 Ну на самом деле после всех рассказов двп как он на зоне 8 лет тусили че он там рассказывал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1252 29 марта 2016 Последние новости https://www.youtube.com/watch?v=GHkXu9BkPA4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1253 29 марта 2016 Как будто он может НЕ В РАМКАХ Ах, у него за спиной 12000 моджахедов, сори Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1254 29 марта 2016 из-за чего такой негатив в сторону Эрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #1255 29 марта 2016 из-за чего такой негатив в сторону Эрика? Лично вот мне совершенно все равно, что с ним будет и что как. НО. Расскажу историю своего так сказать хейта, но я бы назвал это просто непониманием. У меня был одногруппник, который фанател от Эрика гонял на 10-ом лансере с найклеечкой Smotra, вечно нам любил втирать какой он классный, что X5 золотой этаж так классно (когда у тебя через каждое слово хуй да блять проскакивает). И как то раз бухали мы значит у него у дома, и он снова на своей волне рассказывает вот Эрик со своей командой гонял на Кавказ (Smotra RUN 2013 Кавказ), и включает нам, видео аж на полтора часа, попросили показать хорошие моменты и выключить. И что я там увидел, как какой то Джигит на бехе дрифтует по Грозному, когда полная дорога других машин, сантиметры до столкновений под заливной смех Эрика. НУ это нормально ? это я в рот ебал таких гонщиков, пусть он сам разьебется так еще и кого невинного заберет. Остался осадок. Послал друга на хуй и сказал, что долбаеб. Конечно, возможно это единичный случай, но мнение мое полностью было составлено об этом человеке и вообще о группе, которая этим занимается. И вот тут выше, видео, про то, когда встречаешь хейтеров в инете. Я хз. Нашел какого то ботана и обосрал. Тот ему даже ничего не сказал, а эти псевдоугрозы, я тебе ебало разобью. НУУУ . Так разбил бы хули, потом по мусарне за побои летал Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1256 29 марта 2016 Ну на самом деле после всех рассказов двп как он на зоне 8 лет тусили че он там рассказывал?какой положняк на зоне был.https://www.youtube.com/watch?v=JyQDw2vNDoc https://www.youtube.com/watch?v=kgI3WtKHdkY Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1257 29 марта 2016 двп тоже такой себе тип, он там лет в 17 помоему сел за то что чувакак на сходке ла2 убил из за срача в игрещас видосы вроде пилит опять и стримит чот но всё равно лучше потишетелевизорыча Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1258 29 марта 2016 двп было 25 лет на момент посадки, 2007 годему уже дохуя лет ща так-то, вышел довольно-таки медийной личностью, ну кароч хватает, чтоб на стримах по пару сотен тыщь в месяц зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #1259 29 марта 2016 Нихуя, я думал он малой был.Помню хайп нормальный был по тв, что люди из за ОНЛАЙН ИГОР УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1260 29 марта 2016 может давидыч специально сел чтобы быть как двп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение