Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Научи лепить такие вебминки big48.gif

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

@@Disl а чё за фильм с давидычем то должен выйти?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

3я часть охоты на Давидыча

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

когда встретил хейтера с топика в реальной жизни

Đevile понравилось это

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Что это за фильм про зону ?

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

свабоду ер1ку

Disl понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Ну на самом деле после всех рассказов двп как он на зоне 8 лет тусил, подливычу ох как несладко там будет, петушить вряд ли будут, а вот спашивать с него копейку и опускать морально - будут!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну на самом деле после всех рассказов двп как он на зоне 8 лет тусил

и че он там рассказывал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Как будто он может НЕ В РАМКАХ :lol:

Ах, у него за спиной 12000 моджахедов, сори

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

из-за чего такой негатив в сторону Эрика?

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

из-за чего такой негатив в сторону Эрика?
Лично вот мне совершенно все равно, что с ним будет и что как. НО. Расскажу историю своего так сказать хейта, но я бы назвал это просто непониманием. У меня был одногруппник, который фанател от Эрика гонял на 10-ом лансере с найклеечкой Smotra, вечно нам любил втирать какой он классный, что X5 золотой этаж так классно (когда у тебя через каждое слово хуй да блять проскакивает). И как то раз бухали мы значит у него у дома, и он снова на своей волне рассказывает вот Эрик со своей командой гонял на Кавказ (Smotra RUN 2013 Кавказ), и включает нам, видео аж на полтора часа, попросили показать хорошие моменты и выключить. И что я там увидел, как какой то Джигит на бехе дрифтует по Грозному, когда полная дорога других машин, сантиметры до столкновений под заливной смех Эрика. НУ это нормально ? это я в рот ебал таких гонщиков, пусть он сам разьебется так еще и кого невинного заберет. Остался осадок. Послал друга на хуй и сказал, что долбаеб. Конечно, возможно это единичный случай, но мнение мое полностью было составлено об этом человеке и вообще о группе, которая этим занимается.

И вот тут выше, видео, про то, когда встречаешь хейтеров в инете. Я хз. Нашел какого то ботана и обосрал. Тот ему даже ничего не сказал, а эти псевдоугрозы, я тебе ебало разобью. НУУУ :shitpalm: . Так разбил бы хули, потом по мусарне за побои летал :trollbrow:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле после всех рассказов двп как он на зоне 8 лет тусил

и че он там рассказывал?

какой положняк на зоне был.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

двп тоже такой себе тип, он там лет в 17 помоему сел за то что чувакак на сходке ла2 убил из за срача в игре

щас видосы вроде пилит опять и стримит чот

но всё равно лучше потишетелевизорыча

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

двп было 25 лет на момент посадки, 2007 год

ему уже дохуя лет ща так-то, вышел довольно-таки медийной личностью, ну кароч хватает, чтоб на стримах по пару сотен тыщь в месяц зарабатывать :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нихуя, я думал он малой был.

Помню хайп нормальный был по тв, что люди из за ОНЛАЙН ИГОР УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

может давидыч специально сел чтобы быть как двп?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...