vau #781 26 февраля 2016 почему весь рухаб всем составом все еще в шанхае?потому что ру трансляции кроме как в снг никто и не смотрит, а это меин стрим все таки, хз чем им джеимс не понравилсяон вчера тролил много. хз. вульвы решили что он пидарас и послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #783 26 февраля 2016 почему весь рухаб всем составом все еще в шанхае?потому что ру трансляции кроме как в снг никто и не смотрит, а это меин стрим все таки, хз чем им джеимс не понравилсяон вчера тролил много. хз. вульвы решили что он пидарас и послали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #785 26 февраля 2016 китайцы играют так же как и организуют ивенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #786 26 февраля 2016 уже 2 китайцы претенденты на 4 место в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #787 26 февраля 2016 найс идут и просто дохнут от цклсные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #789 26 февраля 2016 хотя я итак от вичи ничего не ожидал, но это вообще какое-то дно ада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #790 26 февраля 2016 уже 2 китайцы претенденты на 4 место в группеньюби выебут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #791 26 февраля 2016 такими темпами мечта о мажоре в снг станет реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #793 26 февраля 2016 чёто в голос как тима гоблака ебёт вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #794 26 февраля 2016 что с китайцами твориться? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #795 26 февраля 2016 Сначала 15 пакистанецТеперь 16 русский легионерПросто терпят от детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #796 26 февраля 2016 такими темпами мечта о мажоре в снг станет реальностьюну в минске норм был ласт старладдер. не хуже большинства больших туриков, и, однозначно, лучше этого говна в шанхае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #797 26 февраля 2016 снг дото в деле дали минимальный шанс на камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #798 26 февраля 2016 почему рамзесс просто бегает кругами пока замес идет Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #799 26 февраля 2016 снг дото в деле дали минимальный шанс на камбеккакой комбек, там 1 сторона против чена, фуры и цк. я не говорю даже о перефарме, там даже при равной голде хуй что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #800 26 февраля 2016 шеклы морфа с эмбером от айсберга УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение