lolCHTO #1 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) Кароче салют всем пацаны. Я понял, что хочу подняться в жимовом спорте. Но у меня 2 проблемы: я вообще редко нахожу время на похавать+хуёвый аппетит, ну и собственно постоянное желание отдыхать, употребляя алкогольные напитки. Сейчас мои результаты такие:85х2. Вес - 68 кг. Рост - 180 см.Амбиции - сотка до лета.Кароче посмотрим че из этого выйдет. Покидайте фишечек как быстрее добиться успеха в этом бизнесе.Сюда буду кидать резалты тренировок ну или не буду и нахуй забью на это дело.Пис Изменено 22 февраля 2016 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3 22 февраля 2016 (изменено) пить ягуар до и после тренеровокраньше я так и делал Изменено 22 февраля 2016 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4 22 февраля 2016 жим 5 по 5 и всё! до лета изи будет. главное ешь нормально. а себе тоже сотку ставил до нг и с помощью 5х5 сделал xLightdoom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #5 22 февраля 2016 жим 5 по 5 и всё! до лета изи будет. главное ешь нормально.а себе тоже сотку ставил до нг и с помощью 5х5 сделалпо подробнее можно чуть броличек ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6 22 февраля 2016 (изменено) жим 5 по 5 и всё! до лета изи будет. главное ешь нормально.а себе тоже сотку ставил до нг и с помощью 5х5 сделалпо подробнее можно чуть броличекпришёл на тренировкуразмялсясделал подход с пустым графомпотом накинул ещё до полтиника раз на 10потом делаешь 5 подходов по 5 повторений весом который потянешь (именно эти 5 подходов сможешь сделать, помогать могут только в последнем в последних повторениях)и всё) @@Andier расскажи ему Изменено 22 февраля 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7 22 февраля 2016 жим 5 по 5 и всё! до лета изи будет. главное ешь нормально.а себе тоже сотку ставил до нг и с помощью 5х5 сделалпо подробнее можно чуть броличекпришёл на тренировкуразмялсясделал подход с пустым графомпотом накинул ещё до полтиника раз на 10потом делаешь 5 подходов по 5 повторений весом который потянешь (именно эти 5 подходов сможешь сделать, помогать могут только в последнем в последних повторениях)и всё) @@Andier расскажи емуну я попробую так ебануть, а еще какие-нить упражнения делал и как часто тренировки ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 22 февраля 2016 жим 5 по 5 и всё! до лета изи будет. главное ешь нормально.а себе тоже сотку ставил до нг и с помощью 5х5 сделалпо подробнее можно чуть броличекпришёл на тренировкуразмялсясделал подход с пустым графомпотом накинул ещё до полтиника раз на 10потом делаешь 5 подходов по 5 повторений весом который потянешь (именно эти 5 подходов сможешь сделать, помогать могут только в последнем в последних повторениях)и всё) @@Andier расскажи емуну я попробую так ебануть, а еще какие-нить упражнения делал и как часто тренировки ?3 раза в неделюгрудь в 1 день ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #9 23 февраля 2016 алкаши - грязь EnSsSs понравилось это МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #10 23 февраля 2016 Кароче салют всем пацаны. Я понял, что хочу подняться в жимовом спорте. Но у меня 2 проблемы: я вообще редко нахожу время на похавать+хуёвый аппетит, ну и собственно постоянное желание отдыхать, употребляя алкогольные напитки. Сейчас мои результаты такие:85х2. Вес - 68 кг. Рост - 180 см.Амбиции - сотка до лета.Кароче посмотрим че из этого выйдет. Покидайте фишечек как быстрее добиться успеха в этом бизнесе.Сюда буду кидать резалты тренировок ну или не буду и нахуй забью на это дело.Пиствои цели несопостивимы с состоянием твоей ЦНС.апай моск и цели в жизнии веса пойдут за ними. EnSsSs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11 24 февраля 2016 Салютую храму ! Сёдня на физре душевно поебашил 80х2х3. Потом жим наклоне 50х10х1 . Потом на брусьях ебанул 10х4 без доп весов. Поспал за ночь часа 4, но не почувствовал усталости, свеж молод. Постараюсь залететь в зал в четверг/пятницу и показать уровень . На выхах два гига - АТЛ и воскресенье разъёб на Фараоне. А в понедельник снова комбек в зал и новые попытки добиться успеха. Думаю возьму 90х1 к началу/середине марта ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #12 27 февраля 2016 Четверг, Пятница проебался. На АТЛ сегодня не пойду. Был на Турничках х Брусьях, мотивировался ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #13 12 апреля 2016 Чекирап бойс, кароче седня были соревнования, пожал 95х1. 85-90-95, дела заебись, дела идут. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #14 13 апреля 2016 Nice. Планируешь в зальчике задержаться или онли временно угораешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #15 15 апреля 2016 Планирую временно угореть в зальчике задержавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #17 16 апреля 2016 Nice. Планируешь в зальчике задержаться или онли временно угораешь?Да хуй его знает, пока прёт надо ловить момент. Ща реально по кайфу так ходить, особенно после зала идешь по вечернему городу, заходишь к пацанам в бар, сидишь - пиздишь, понимаешь, что в жизни у тебя всё ахуенно, потянул сижку - выпил пивка, потом пратеина, кароче пока так всё пиздато - буду однозначно ебашить. В пятницу тренькал. Делал жим 4 подхода, потом на брусьях с доп весом 20 кг делал 4 подхода по 8-10 раз, потом чисто летняя бицунька 2 подхода с гаунтлетками по фанычу, ща отдыхаю, в понедельник резалты соревнований + тренировка, хуй знает че делать буду пока что, мб ваще тягу ебану становую ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #18 16 апреля 2016 Как прот под пивко, нормально заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #19 16 апреля 2016 Как прот под пивко, нормально заходит?заебись ваще, главное не приедается)) но курица попизже будет явно, а вообще я планирую завязывать с этой хуетой)) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение