Sundeep #21 16 апреля 2016 Ну норм переосмысл-мэн. В жизни баланс решает, да. Изикорчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #22 24 апреля 2016 в пятницу делал брусья с доп весом(20 кг), по подходам получилось так: 8 8 6 5. В среду/пятницу попробую сотенчик желаемый выжать ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 24 апреля 2016 найс вроде тут слова людей тебя задели и выбили часть фейовзглядов на жизнь @ пошел профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #24 24 апреля 2016 в пятницу делал брусья с доп весом(20 кг), по подходам получилось так: 8 8 6 5. В среду/пятницу попробую сотенчик желаемый выжатьтож с весом хуярил, но чёт жалко плечи стало и ща без веса на кол-во ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #25 25 апреля 2016 в пятницу делал брусья с доп весом(20 кг), по подходам получилось так: 8 8 6 5. В среду/пятницу попробую сотенчик желаемый выжатьтож с весом хуярил, но чёт жалко плечи стало и ща без веса на кол-во ебашусхуяли тебе на брусьях стало жалко плечи, если работает трицепс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #26 25 апреля 2016 в пятницу делал брусья с доп весом(20 кг), по подходам получилось так: 8 8 6 5. В среду/пятницу попробую сотенчик желаемый выжатьтож с весом хуярил, но чёт жалко плечи стало и ща без веса на кол-во ебашусхуяли тебе на брусьях стало жалко плечи, если работает трицепсотдаёт в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #27 25 апреля 2016 На брусьях плечевые и локтевые суставы грузятся сильно, можно изи травму схватить. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #28 25 апреля 2016 седня джепашил кароче20х1260х890х290х290х290х2ну и брусья 10 раз 4 подхода, потом бецуньку задротил, лето скоро хули ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #29 27 апреля 2016 вчера заходил к знакомой лали, с которой раньше тусовались бывало. она говорит: ты чё качаешься, в плечах поздоровел ? я такой: офк нет, тягая штангу онле, никакого дрочева. ну мотивировался значит после такой темы. думал сегодня буду ебашить как не в себя, а по итогу чето нихуя за день не жрал, с утра заебался, в зале нихуя не получилось ну и задизморалился офк. щас на недельку покидаю кончалку, буду на брусьях и турниках помаленьку долбить. Ну и чето кисти болеть начали, ну и майские жопа конечно будет ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #30 2 мая 2016 Так блять, Майские к концу близятся, на выхах тупо ебашил Турник х Брусья, в среду камбекич в зал, хватит ляхи мять ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #31 12 мая 2016 Давно сюда не чирикал. Ну щас считай лето уже, тренироваться не охота, жрать соответственно тоже, питаюсь онле мороженым и молоком, ну по крапалю тренируюсь, завтра соревы, буду давить 90 95 100 , ну а дальше хз, мб сменю программу и летом захуярю на массу, попытаюсь набрать кило 10, хз кароче ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #32 13 мая 2016 (изменено) Кароче всера на соревах выжал 100, занял по итогу второе место, потом со скейта ебнулся на больную кисть, ща хуй знает че делать буду, но взал пока камбечить не планирую Изменено 13 мая 2016 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #33 13 мая 2016 че за хуйня.68 кг на 180 роста, хуевое питание, отдых и жмёт сотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #34 14 мая 2016 (изменено) че за хуйня.68 кг на 180 роста, хуевое питание, отдых и жмёт соткувес у меня был на тот момент 71, отдыхаю я ахуенно, ну мне нравится по крайней мере)ну и там соревы были не ахти какие серьёзные, достаточно было просто не в отбив пожать, а просто спокойно опустить - поднять, паузу в нижней точке кароче не нужно было делать Изменено 14 мая 2016 пользователем lolCHTO ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #35 21 мая 2016 <p>[media=] [/media]</p>нихуя нового, жму 95х2, начал делать жим гантелей в наклоне ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение