kost9nich #41 24 февраля 2016 а я однажды ему на течисе катку выиграл!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #42 24 февраля 2016 а меня он, сам того не зная, пару раз насаживал на свой кукан в нормалах, когда качал новый акк на свене с ником лорд коммандер ты наверняка не знал ни про свена ни про такой ник, нуб л2п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #43 24 февраля 2016 нахуй вы апаете долбоебы? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #44 24 февраля 2016 нахуй вы апаете долбоебы?не про тебя игра вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #46 24 февраля 2016 у вас СКОРПИОН ЗАЗНАЛСЯнадеюсь, это был рег и мы еще с тобой увидимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #47 24 февраля 2016 нахуй вы апаете долбоебы?не про тебя игра вот и бесишься :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #51 24 февраля 2016 у тебя в порядке все?)да.. проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #54 24 февраля 2016 !regстрим подрубишь? в смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 24 февраля 2016 !reg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #57 24 февраля 2016 а были серии с дефрелем? киньте линк если да Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 24 февраля 2016 дюпрель не дорос участвовать в таких эпиках только с walletом на пару стримить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prosto-90 #59 24 февраля 2016 Просто 90 Что? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #60 24 февраля 2016 седня голосовалка до 00:00, последний шанс для опоздавших на регу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение