Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aslambek

[PD] GLAZ VS NS

Рекомендованные сообщения

У меня складывается ОЩУЩЕНИЕ

что вы все клевые  :lostneprowaet:

n3t

0_0

4024240.jpg

<+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере?

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\8.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\7.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\6.gifC:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\моя\приколы\4.gif

Поделиться сообщением

[01:59:20] <Pulse!> ap PRODOTA

join iccup

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

У меня складывается ОЩУЩЕНИЕ

что вы все клевые  :lostneprowaet:

n3t

Да

Кексик

Нс

Оля

Булк

<3

спать

.

Поделиться сообщением

ASLAMBEK MUDAQ DAJE NE POZVAL

Поделиться сообщением

ASLAMBEK MUDAQ DAJE NE POZVAL

нет

Поделиться сообщением

GLAZ VS NS  :draka:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР 

поступила инфа, что блова не вышел из группы

ganja blowu nashel pohodu:D

Ganja menya nawel.

ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ебаные лигадрочеры съебитесь из темы

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

вова потеет как обычно  :pray:

Поделиться сообщением

качаю офк. :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

В пизду, очень унылая игра. Где Уренгои, Гашиши, Зебны? Вместо них асламбеки, булки, вованы которые потеют как будто играют на поинты и очень стараются не фейлить  :opasnoste:

Вован мало фармил лишь потому что я ему сказал что он будет фармить 20-25 мин прежде чем начнет убивать, так что хз че ты это в заслугу ставиш себе  :dunno:

В общем, как не печально, Эрика в пдруме уже нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

В пизду, очень унылая игра. Где Уренгои, Гашиши, Зебны? Вместо них асламбеки, булки, вованы которые потеют как будто играют на поинты и очень стараются не фейлить  :opasnoste:

Вован мало фармил лишь потому что я ему сказал что он будет фармить 20-25 мин прежде чем начнет убивать, так что хз че ты это в заслугу ставиш себе  :dunno:

osobenno pudje by urengoy,,,

Поделиться сообщением

ПД РУМ УЖЕ НЕ ТОТ. Как же раньше-то всё было хорошо. Ой ой.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Пиздец, филс.

Ты в этой игре не фармил?

Хочешь выиграть - фарми.

Все просто.

Вот вчера устроили с випом роуминг свен + огр, как разультат - мы бегали убивали первые минут 20, потом кто-то что-то уже себе нафармил, а мы без итемов и наш морф был неибово отожран на пт. Мы проебали.

Кто-то ныл? - нет.

Было просто забавно получить удовольствие и поржать над моментами, когда на 1 минуте 2 мудака бегут под 2й товер и добивают со станов :^^:

Какой пот? - просто раньше на продоте крипов добивать умело человек 10.

Сейчас уже в пабе рр 123 крипов добивают

Поделиться сообщением

Пиздец, филс.

Ты в этой игре не фармил?

Хочешь выиграть - фарми.

Все просто.

Вот вчера устроили с випом роуминг свен + огр, как разультат - мы бегали убивали первые минут 20, потом кто-то что-то уже себе нафармил, а мы без итемов и наш морф был неибово отожран на пт. Мы проебали.

Кто-то ныл? - нет.

Было просто забавно получить удовольствие и поржать над моментами, когда на 1 минуте 2 мудака бегут под 2й товер и добивают со станов :^^:

Какой пот? - просто раньше на продоте крипов добивать умело человек 10.

Сейчас уже в пабе рр 123 крипов добивают

:lol: vsegda creepov dobivat' umeli.Fm room eto pokazaval

Поделиться сообщением

• Создать...