Гость #42 1 мая 2010 А где твои друг? на последней в правом углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #43 1 мая 2010 НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО КТО ГДЕ Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #44 1 мая 2010 какая то гей компания и подозреваю что автор гей пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #45 1 мая 2010 АВТОР ВЫЕБНУЛСЯ :lol: Чем тут выебываться ? Запиздился с типом старше меня, да еще и больше меня ХАХАХАХ ну это все хуйня разбил ему голову не сильно, а он порвал мне футболку, еще правая рука болит (ну это тоже не важно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #46 1 мая 2010 link=topic=118256.msg2022929773#msg2022929773 date=1272667603] Надо было тебя на перо посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #48 1 мая 2010 а чо обсуждать то? без телок шышлыки :avtorklif: Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #50 1 мая 2010 друг вард? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #51 1 мая 2010 докатились. раньше выкладывали фото телок, с которыми перетрахались, а теперь фотки парней, с которыми попиздились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #52 1 мая 2010 быдло же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qndin #53 1 мая 2010 блять думал фото экшна будет а тут морды синячат я йбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #54 1 мая 2010 нажрались, подрались. отлично время провели. тусовка быдланов. осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #55 1 мая 2010 компания уебков, напились и передрались между своими же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #56 1 мая 2010 думаю что без фоток тема говно читал 1 страницу но думаю их не выложили ещё и не выложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #57 1 мая 2010 остальные размазанные да и с разбитыми рожами нету. ну вобщем я в беленькой футболке на фото а парень с которым сцепился в красной на фотке где мы чекаемся ) как бе так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #58 1 мая 2010 VSE VISHEPERE4islennie LOXI dryg lox , subj lox , avtor lox. :trollface: :trollface: fotok ne vigy i ti loh Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #59 1 мая 2010 Ты подрался на даче, быстро собрал шмотки, поехал домой и отпостил на ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение