Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

свчост обнаглел

Рекомендованные сообщения

Даже не хочется тебе отвечать, все равно толку ноль.

но ты и правда дебил

Поделиться сообщением

ты всё же совсем дебил, тк свцхост это просто хост процесс для служб винды, он сам по себе ничего не жрет

найди то говно, что ты поставил на свой комп, убей его и радуйся

Ну НИЧЕГО СЕБЕ какой ты умный, как ты до этого додумался?? Видать не зря в мастерской сидишь, вон сколько полезного умеешь!

Объясни зачем ты нужен, если ничего не можешь сказать по существу, отписал хуйню на уровне ветки и был таков. :megapray:

Вам дана конкретная задача - свчост жрет ресурсы, компьютер проверялся разными антивирусами, либо пиши что может быть причиной этой аномалии, либо закрой ебальник и не пиши вовсе ничего.

пригорел

И еще немного - какими нужно быть дебилами, чтобы не понять, что проблему с свчостом я уже решил, ведь помимо коммента на первой странице Я ЭТО ЗАКИНУЛ ЕЩЕ И В ПЕРВЫЙ ПОСТ, ебучие имбецилы.

Поделиться сообщением

ты всё же совсем дебил, тк свцхост это просто хост процесс для служб винды, он сам по себе ничего не жрет

Ну НИЧЕГО СЕБЕ какой ты умный, как ты до этого додумался?? Видать не зря в мастерской сидишь, вон сколько полезного умеешь!

Объясни зачем ты нужен, если ничего не можешь сказать по существу, отписал хуйню на уровне ветки и был таков. :megapray:

Вам дана конкретная задача - свчост жрет ресурсы, компьютер проверялся разными антивирусами, либо пиши что может быть причиной этой аномалии, либо закрой ебальник и не пиши вовсе ничего.

пригорел

И еще немного - какими нужно быть дебилами, чтобы не понять, что проблему с свчостом я уже решил, ведь помимо коммента на первой странице Я ЭТО ЗАКИНУЛ ЕЩЕ И В ПЕРВЫЙ ПОСТ, ебучие имбецилы.

не читал топан кроме первого поста.

смотри

8266rjO.png

2.

TNy78m6.png

скорей всего % на 90 ( как у меня было) там будет обновление виндус в списке и дефендер .

отключал через панель управления стандартное не помогло. - заходишь по этим процессам в службы и отключаешь их на уровне служб. и не мучаешься. с ам с этой хуйней дня 2 ебался

дай скрин кароче какие службы процесс именно испльзует

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

помимо стандартного диспетчера задач винды есть еще парочка

и там можно увидеть из чего состоит процесс и сколько чо жрет

но объяснять это тебе очень долго

ведь ты попросишь ссылку

а я даже названия не помню

а еще спросишь где что нажимать

а потом будешь скрины кидать

типо это или это жрет

просто блять берешь и винду переставляешь

тебе полезно

вот только дрова надо свежие качать

и вручную

пригорел

не читал топан кроме первого поста.

смотри

8266rjO.png

2.

TNy78m6.png

скорей всего % на 90 ( как у меня было) там будет обновление виндус в списке и дефендер .

отключал через панель управления стандартное не помогло. - заходишь по этим процессам в службы и отключаешь их на уровне служб. и не мучаешься. с ам с этой хуйней дня 2 ебался

дай скрин кароче какие службы процесс именно испльзует

ты еще блять скажи все службы по очереди выключать
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

(изменено)

уверен что на 90% это дефендер виндус\обновление который надо именно в службах отключать а не в панеле. иначе так и будет выебыватся.

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это отключил в первую очередь, никаких левых процов не было, штук 8 свчостов и 1-2 из них постоянно жрали цп.

Винду я УЖЕ переставил, хватит гадать на кофейной гуще.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Я это отключил в первую очередь, никаких левых процов не было, штук 8 свчостов и 1-2 из них постоянно жрали цп.

Винду я УЖЕ переставил, хватит гадать на кофейной гуще.

блять ты скрин с службами дать можешь по процу?

тебе весь топан помочь пытается а ты на всех хуйню несешь кайф

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пиздец какой-то, вы читать не умеете или что?

Третий раз пишу - ВИНДУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ, хватит апать топик, помощники.

Даже больше чем 3, ебануться. :mameprivet:

Поделиться сообщением

винду переустановил

а всё остальное говно на харде/хардах вычищал?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

винду переустановил

а всё остальное говно на харде/хардах вычищал?

Нет. Проблемы с свчостом уже нет, но энивей рандомные процессы жрут неоправданно много ресурсов. Думаешь дело в каком-то вирусе с другого диска?

Поделиться сообщением

ну это логично предположить :dunno: всякие хитрые пидарасы, которые под системные процессы шифруются, обычно умеют бекапить себя везде, куда только доберутся :spy:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Даже не хочется тебе отвечать, все равно толку ноль.

но ты и правда дебил

пиздец вголос с долбаеба

Это же надо СТАРЫЕ дрова устанавливать на новую систему азхахахахахаха

Установил винду и такой такс такс такс где же мои дрова из 2007 лежат сейчас ебану по кайфу

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...