PIRO48 #341 27 февраля 2016 дроед топ по голосам и кидает в финта (в лево) нахуя так играть на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #342 27 февраля 2016 чтобы топ 2 по голосам(тоже мафия) на более важной роли(допкила) не ушёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #343 27 февраля 2016 дроед топ по голосам и кидает в финта (в лево) нахуя так играть на мафии? кинь в вотсапа хз. чтобы топ 2 по голосам(тоже мафия) на более важной роли(допкила) не ушёл а кто там топ 2 по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #344 27 февраля 2016 чтобы топ 2 по голосам(тоже мафия) на более важной роли(допкила) не ушёлидея норм, а кто это? в табличке нихуя не понятновацап? врядли они вмест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #345 27 февраля 2016 я даж таблицу не открывалне ебукакой-нибудь дарк или лисандер пусть дефитсякакой нахуй финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #346 27 февраля 2016 чтобы топ 2 по голосам(тоже мафия) на более важной роли(допкила) не ушёлидея норм, а кто это? в табличке нихуя не понятновацап? врядли они вмест ты сириосли про норм идею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #347 27 февраля 2016 опа прикольно так там дроед варяна мж назвал а варян с ним поигралну на ровном месте типа я даже не ощутил за что там можно было как и почемухотя нет, не играю с дроедом :trollroll: здарова бандитына этом кругу играю с гандзиком и лонгом дроед спасибо за поздравлениясчастья здоровьяс др грам, не понял тока почему грельквардена в мжи записал, я вот вообще не ощутилну это как и в той квоте сверху в принципе играю с хеккой верю хекке как себе хоть он и крыса а если серьезно поиграю с лонгом он и эмоционально мж и заметил дроеда, я вчера еще хотел сказать что он напоминает себя на мафии из саус парка, с которым я был в конфе, где имитировал присутствие флудом, кинул единичку в подельника первым постом, и потом с вацапапом хуйню начинал (вацап был мж)грамчиг в которого он кинул голос врядли его подельник в сеттинге на 2 конфы, хотя дроед можетпро лонга жизаиграю с пиро играю с лонгом приятно что думаете обо мнеА так вы из-за голоса думаете обо мне? два обрыгана :lolpray: :lolpray: грамчик на 6-ой типа невзначай разминает дроеда, кактус кидает двойку в него на 8-ой, финт сразу поддерживает, лонг тоже начинает в дроеда, ворвался дарк ляпнул стандартную свою хуйню, лиссандер начинает доебывать дарка, варо типа беспалева пытается на финта перевестипиро говорит, что согласен с лонгом по дроедукрайлес дроеда дефает грамчик, кактус, финт, лонг, пиродроед, лиссандер, варо, крайлесс если дроед мж, то черных больше в первом списке, если маф то наоборот у меня такие мысли пока очень сложно братанпостарайся писать проще, мы в мафию бля играем а не в интеллектуальные игры надо сдобрить навозом урожай картошечкивыставляю игрока под номером варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 27 февраля 2016 пиро мне лимонит, чтоб я к нему ночью не ходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #349 27 февраля 2016 предлагаю меня не валить седняпатамуш у меня дра я похилю кого нить за этоа седня пенить дроита чекать верхнего\аврилахилю пирню\лонга седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #350 27 февраля 2016 вацапп который афк, который кем угодно может оказаться в том числе и активом, при этом не с дроедом и я его мж считаюне кину аааай меня мой голос устраивает короче, я б лучше ща дарка какого нибудь выгнал, но тут уже не спасти чтобы топ 2 по голосам(тоже мафия) на более важной роли(допкила) не ушёлидея норм, а кто это? в табличке нихуя не понятновацап? врядли они вмест ты сириосли про норм идею?смотря кто на втором месте по голосамдругих причин не вижу если дроед мафияпоэтому оннаверн ои не мафия скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #351 27 февраля 2016 или дроед щас вкинет в финта и у финтоса будет алибос типо в него дроет переворачивал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #352 27 февраля 2016 варо седня не трогается ни в каких местаххотя бы до тех пор пока на тв мне привет не передаст "а если серьезно поиграю с лонгом он и эмоционально мж "вот с такого всегда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #353 27 февраля 2016 а, так ночь через час афк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #354 27 февраля 2016 Ночь через час в 22-00, если кто забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #355 27 февраля 2016 хоть он и крысасказал топп 1 крыса Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #356 27 февраля 2016 ууу уёбище на соведущем чтоб вы знали, я вобще независимо от него сам посмотрел PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #357 27 февраля 2016 предлагаю меня не валить седняпатамуш у меня дра я похилю кого нить за этоа седня пенить дроитачекать верхнего\аврилахилю пирню\лонга седнязерг обещает похилить кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #358 27 февраля 2016 а я уже абилку приготовиллан я в диткудумаю голос останецамож загляну в перерыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #360 27 февраля 2016 а я уже абилку приготовиллан я в диткудумаю голос останецамож загляну в перерывепредлагаю меня не валить седняпатамуш у меня дра я похилю кого нить за этоа седня пенить дроитачекать верхнего\аврилахилю пирню\лонга седнязерг обещает похилить кого тоя же у тя мжче случилось лнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение