iT_Chemist #361 27 февраля 2016 кого ночью хилить-то, ребза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #362 27 февраля 2016 варо седня не трогается ни в каких местаххотя бы до тех пор пока на тв мне привет не передаст "а если серьезно поиграю с лонгом он и эмоционально мж "вот с такого всегда смешноhttp://www.youtube.com/watch?v=z13qnzUQwuI Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #363 27 февраля 2016 лалала лалала лалалалалала лаоооооооооу ю тач май талала Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #364 27 февраля 2016 кого ночью хилить-то, ребза?хекку как топ актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #365 27 февраля 2016 так. ну я почти дочиталдроед, ганзик, мвп- вот это мафеяпирян 100% мж, вот отвечаюоооо, чемист здаровасто лет сто зима конфы подскажешь, не?по какому принципу таргеты отбирал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 27 февраля 2016 кул стори, у меня с ночи не обновленная первая страница висит, там в третьем посте написано, что в се ночи в 21, отредактировано в 00:41теперь я в 21 узнаю что ночь через час, афишировать в топик нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #367 27 февраля 2016 мунька ебашит мини стеночки из квот в первый день, надеюсь никому не надо напоминать, что сие означает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #368 27 февраля 2016 оооо, чемист здаровасто лет сто зима конфы подскажешь, не?по какому принципу таргеты отбирал?зырьте у муфлона пригорает от того что так быстро вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 27 февраля 2016 а я уже абилку приготовиллан я в диткудумаю голос останецамож загляну в перерывепредлагаю меня не валить седняпатамуш у меня дра я похилю кого нить за этоа седня пенить дроитачекать верхнего\аврилахилю пирню\лонга седнязерг обещает похилить кого тоя же у тя мжче случилось лнрче шутку не всекаешь? че всполошился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #370 27 февраля 2016 оооо, чемист здаровасто лет сто зима конфы подскажешь, не?по какому принципу таргеты отбирал?зырьте у муфлона пригорает от того что так быстро вычислил ебать я мафию поджогдокидывайте под мою атвтственнасть солюшнс тоже рольный вы че сиамские близнецы чтоли, одними и теми же формулировками ебашите в мафоньку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #371 27 февраля 2016 уххх пожарище. молодец верхний, изи вычислениетоповый мжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 27 февраля 2016 или дроед щас вкинет в финта и у финтоса будет алибос типо в него дроет переворачивалда не, это херь на 2 конфынаверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #373 27 февраля 2016 я б сказал что у тебя своих мозгов нет (все походу у братана верхнего), но это и так все знают, так шо я промолчу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #374 27 февраля 2016 я б сказал что у тебя своих мозгов нет (все походу у братана верхнего), но это и так все знаюттак шо я промолчу время идёт. всё меняется. а ганзик как не умел в логику, так и не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #375 27 февраля 2016 мунька ебашит мини стеночки из квот в первый день,надеюсь никому не надо напоминать, что сие означает что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #376 27 февраля 2016 так парне если не дроедато хуярьте аднаво из мвп\даркне допускайте ошибок учитесь на нихвот всегда среди долбоебов мафияхуярим или подозреваемых или долбоебеов и изи вины вам всегда будут птсы течь реекойпрям как внашей мега пати для апа птсав в дитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #377 27 февраля 2016 и скок птсов уже подняли в дитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #378 27 февраля 2016 кого ночью хилить-то, ребза?менямеян постоянно в первую ночь убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #379 27 февраля 2016 и скок птсов уже подняли в дитке?гдет 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #380 27 февраля 2016 мунька ебашит мини стеночки из квот в первый день,надеюсь никому не надо напоминать, что сие означает что?сие означает шо ты очень вряд ли мжтебя спасает тока то что тебя нихуя вообще не было, и ты типа решил поиграть под ночь, вот и ебанул чутка аналитоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение