Gram4eg #481 27 февраля 2016 завтра подумаюче напишеттут опасно ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #482 27 февраля 2016 Я жив? финт решил затерпеть чтоб хот ьраз не было угрозы что он уйдетнаверно мана наролилСоси, я лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #483 27 февраля 2016 нет(без шуток) пиши ласт пост братаня верю шо тут изи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 27 февраля 2016 Кого пеним бойс? Финт? Вацап? Лонг? Грамчег с др?Надеюсь как дойду до резалтов ты сдохнешь уебки Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #485 27 февраля 2016 вацап ещё на второй был вычислен, нечего тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #486 27 февраля 2016 Ты дурак ?я не мафота. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 27 февраля 2016 Короче вы долбоебы что убили Дроеда а не Дарка, ибо дроед довольно спокойно отыгрывал и особо не дефился, хоть и даунДарк же как всегда нес хуйню, плюс был не против дневного, значит не актив, по постингу он не особо мирный, голос идиотский в Хекко, надеюсь там хотябы есть его чекПо моему килу человек 5-7 можно убрить их этой конфыизи убить могли аврилка грам кактус + ссаные ноунеймыЧитать лень вообще, пробежался глазами и все А да, вацап мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #489 27 февраля 2016 Какая нахуй мафия, клоуны, я вам кучу маяков дал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #491 27 февраля 2016 так это ты человек, который срал?????????????????????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #492 27 февраля 2016 типичный лобзикнахуй его в игры берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #493 27 февраля 2016 вот в дарка думаю да можноживотворящий финтуха шарит в етих катках ето имха сейчас лучше всегохотя тут похуй уже все равно нам пизда па итогу будет гыгыдарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #494 27 февраля 2016 По моему килу человек 5-7 можно убрить их этой конфыизи убить могли аврилка грам кактус + ссаные ноунеймыya tebya hot raz ubival, daun? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #496 27 февраля 2016 nahuya vi ego spasaete Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #497 27 февраля 2016 ночи все равно сейчас не будет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #498 27 февраля 2016 ганзик маньяк чели?убил кемиста хеко там хотел нарандомить маньяка о, Чемик в игре!или варочтоб смешно было мол о чемик в игре о уже нет да на самом деле давно не игравшего кемиста мог наверно только какойто хейтерок ганзик и убитьпосмотрите на их взаимные голосану или подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #499 28 февраля 2016 ганзик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #500 28 февраля 2016 (изменено) ' timestamp='1456573486' post='17882911']Мда, я чет пропустил момент, когда дроед слился, но он по ходу тут без вариантов уходитну вот у дарка в первый день хуевый пост скорби о еще не ушедшем мжфинт в него за это и кинул у финта и жаредка голоса на дарке, оба сдохли от одной конфы, дарк рулит конфой :megapray: :megapray: Изменено 28 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение