Гость k26Freak #21 1 мая 2010 1. ##### - Дождь 2. Amatory - Дыши со мной 3. Staind - Outside 4. Психея - Рефлекс Хичкока 5. Stigmata - Как ты за последнее время - самые любимые песенки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 1 мая 2010 Больше 1000 таких будет. Не хочу флудить. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #23 1 мая 2010 Nirvana - Smells like teen spirit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 6 мая 2010 этот топик уныл и не то, что вторичен. он десятичен, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uchiha)Itachi #26 6 мая 2010 Ну так размочи!Пусть он будет 1,самый пиздатый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #27 6 мая 2010 Ну так размочи!Пусть он будет 1,самый пиздатый. Нахуй надо. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uchiha)Itachi #28 6 мая 2010 Ну так размочи!Пусть он будет 1,самый пиздатый. Нахуй надо. Обезьянам не место в этом топике так что иди в другой ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 7 мая 2010 Давно хотел создать похожий топик,потому как надоело качать альбомы и выбирать из них что-то от чего просто кончаеш если брать любимые группы офк!Хотелось бы увидеть ваши музыкальные предпочтиния (так сказать ваше избранное)от чего когда-то кончали, или все еще продолжаете кончать !Сам слушаю разную музыку но предпочтение отдаю alt.rock и Metalcore(emocore).Заливающих просьба писать в каком стиле музыка для того чтобы каждый скачал музыку на свой вкус. Upload by me alt.rock,metalcore,ost. http://ifolder.ru/17531614 1.Maximum the hormone - Zetsubou Billy 2.Ost (Death note) - Light`s Theme 3.O.M.T.- Break Shake 4.April Divine - Faced Down 5.Dead by April- Promise Me 6.Element Eighty - Dummy Block 7.Dead by April - Falling Behind 8.Daughtry - September 9.Skillet - Whisper In The Dark 10.Sonata Arctica - Fade to Black 11.Rise Against - Savior 12.Maximum the Hormone - koi no mega lover 13.Green Day - 21guns 14.Chris Daughtry - Sorry 15.Dead by Sunrise - Let Down 16.Good Charlotte - The anthem 17.Lifehouse - hanging by a moment 18.Megadeth - Angry Again 19.Snow Patrol - Chasing Cars 20.Stanfour - For all lovers зачем хуйню слушаешь Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #30 7 мая 2010 Давно хотел создать похожий топик,потому как надоело качать альбомы и выбирать из них что-то от чего просто кончаеш если брать любимые группы офк!Хотелось бы увидеть ваши музыкальные предпочтиния (так сказать ваше избранное)от чего когда-то кончали, или все еще продолжаете кончать !Сам слушаю разную музыку но предпочтение отдаю alt.rock и Metalcore(emocore).Заливающих просьба писать в каком стиле музыка для того чтобы каждый скачал музыку на свой вкус. Upload by me alt.rock,metalcore,ost. http://ifolder.ru/17531614 1.Maximum the hormone - Zetsubou Billy 2.Ost (Death note) - Light`s Theme 3.O.M.T.- Break Shake 4.April Divine - Faced Down 5.Dead by April- Promise Me 6.Element Eighty - Dummy Block 7.Dead by April - Falling Behind 8.Daughtry - September 9.Skillet - Whisper In The Dark 10.Sonata Arctica - Fade to Black 11.Rise Against - Savior 12.Maximum the Hormone - koi no mega lover 13.Green Day - 21guns 14.Chris Daughtry - Sorry 15.Dead by Sunrise - Let Down 16.Good Charlotte - The anthem 17.Lifehouse - hanging by a moment 18.Megadeth - Angry Again 19.Snow Patrol - Chasing Cars 20.Stanfour - For all lovers зачем хуйню слушаешь анимешник же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #33 9 мая 2010 1. ##### - Дождь 2. Amatory - Дыши со мной 3. Staind - Outside 4. Психея - Рефлекс Хичкока 5. Stigmata - Как ты за последнее время - самые любимые песенки гдетож отобрал самые хуевые в мире я аж затрудняюсь щас более хуевые песни назвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #34 9 мая 2010 1. ##### - Дождь 2. Amatory - Дыши со мной 3. Staind - Outside 4. Психея - Рефлекс Хичкока 5. Stigmata - Как ты за последнее время - самые любимые песенки гдетож отобрал самые хуевые в мире я аж затрудняюсь щас более хуевые песни назвать Word. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #35 9 мая 2010 Давно хотел создать похожий топик,потому как надоело качать альбомы и выбирать из них что-то от чего просто кончаеш если брать любимые группы офк!Хотелось бы увидеть ваши музыкальные предпочтиния (так сказать ваше избранное)от чего когда-то кончали, или все еще продолжаете кончать !Сам слушаю разную музыку но предпочтение отдаю alt.rock и Metalcore(emocore).Заливающих просьба писать в каком стиле музыка для того чтобы каждый скачал музыку на свой вкус. Upload by me alt.rock,metalcore,ost. http://ifolder.ru/17531614 1.Maximum the hormone - Zetsubou Billy 2.Ost (Death note) - Light`s Theme 3.O.M.T.- Break Shake 4.April Divine - Faced Down 5.Dead by April- Promise Me 6.Element Eighty - Dummy Block 7.Dead by April - Falling Behind 8.Daughtry - September 9.Skillet - Whisper In The Dark 10.Sonata Arctica - Fade to Black 11.Rise Against - Savior 12.Maximum the Hormone - koi no mega lover 13.Green Day - 21guns 14.Chris Daughtry - Sorry 15.Dead by Sunrise - Let Down 16.Good Charlotte - The anthem 17.Lifehouse - hanging by a moment 18.Megadeth - Angry Again 19.Snow Patrol - Chasing Cars 20.Stanfour - For all lovers зачем хуйню слушаешь анимешник же увидели Гормонов и ост с деснота, так сразу анимешник За Dead by april порву, шикрный MdM, а Promise me вообще , спасибо Chrille :) По сабжу ограничусь 6кой: Soilwork - Distortion Sleep Reveille - Look at me now Thousand Foot Krutch - New Design Soilwork - As we speak Breaking Benjamin - Diary of Jane Godsmack - Sick of life Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #36 10 мая 2010 пиздец у вас вкусы, медведи потоптались порядком ? Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #37 10 мая 2010 Псой Королоенко - Остров, где есть всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 10 мая 2010 Звуки Му - Досуги-Буги папа лио нашел любимый сонг нормира )) Вообще топ-топ если то песен 10 навскидку 1) Зоопарк - Моя сладкая N 2) Звуки му - Бутылка водки 3) transplants - diamonds and guns 4) transAm - самолеты 5) rancid - ruby soho 6) rancid - red hot moon 7) tim armstrong - into action 8) rancid - the way i feel 9) bad religion - against the grain 10) millencolin - monkey boogie Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #39 10 мая 2010 Из всего этого дерьма могу понять только Сонату Арктику, Мегадет, Соилворк и Шарлотту Чарч Мой выглядет таким пока что 1. Children of bodom - in your face 2. Venom - loaded 3. Edguy - for a trace of life 4. Black Sabbath - no stranger to love 5. Immortal - where dark and light don't differ 6. Norther - down 7. Children of bodom - downfall 8. Pantera - We'll grind that axe for a long time 9. Tiamat - love in chains 10. Gamma Ray - hell is thy home Ну и на 10 остановлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение