dokinzo #3261 17 июля 2020 (изменено) отправил диких за 85к зеленая ключ карта сюда отправил за самогон поел говна Изменено 17 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #3262 18 июля 2020 Как же я заебался умирать это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3264 18 июля 2020 (изменено) Апельсин написал 6 минут назад: Как же я заебался умирать это пиздец Путь самурая - смерть. А вообще, проанализируй, что ты делаешь не так. Изменено 18 июля 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3266 18 июля 2020 (изменено) беда с башкой ну тут рип без шансов Изменено 18 июля 2020 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3267 20 июля 2020 (изменено) Ща багулю словил бегаю с мосяней убиваю, челов по квесту тут завалил прям сочную фулку, ляма на полтора в жбан. Хотел залутать - хуй. Думаю мож читы какие. Дай перезайду. Перезахожу, такая же хуйня. Чета опечалился сильно, ну и дай думаю перепрыгну небольшое препятствие и все заработало. И смотрю короче из-за перезахода все его шмотки, рюкзак, патроны все с галОЧКОЙ. Ну я в голос заорал думаю, такие баги моему бизнесу надаАААА и продоте родной расскажу, ух рмт поднимем. А еще шлем, интересно, с фейсшилдом был и не коцаный, хотя я ему по ебалу дал(квест на сто метров + глушаком) Ну по дороге еще флешку с с черепом с дикого достал. Но вот в схроне все встало на свои места и галочки пропали. Так что сорян, маслята(ой бля это же альф,а не тони) но если чо я рмт(нет) Изменено 20 июля 2020 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3268 21 июля 2020 На зарплате у меня ребята играют Радость от квеста ебаного, а не от убийства "фулк " Wanderwool, Hitch, Deathward и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3270 21 июля 2020 Jaredok написал 6 часов назад: На зарплате у меня ребята играют Радость от квеста ебаного, а не от убийства "фулк " Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3271 22 июля 2020 джаредок тварь Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3272 22 июля 2020 wuwku написал 4 часа назад: джаредок тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #3273 22 июля 2020 Deathward написал 3 часа назад: wuwku написал 8 часов назад: джаредок тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3274 24 июля 2020 (изменено) Найс ютуб обрабатывает Оригинальный кадр Изменено 24 июля 2020 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3275 24 июля 2020 ну это дефолтная ситуация на любой карте, тока чел с кнопочкой перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3276 25 июля 2020 Я верю что он специально решил меня испугать, жаль он не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3277 25 июля 2020 хорошая реакция, я бы нахуй мышку из рук потерял и пару клавиш ебанул по пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3278 25 июля 2020 жаль он тебя не уебал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3279 25 июля 2020 ебать, я это только что и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3280 25 июля 2020 я только что это сказал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение